| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, кто заказывал у меня сапоги Snowmen синие и Little LAMB зайдите в мою тему!
Девочки, может кто-то встречал на форуме. Заказывала развивающие игры, ну там на шарики глазки лепить, песком рисовать, делать шоколад. Так понравилось, теперь хочу на подарок, а продавца потеряла. Помогите найти, если можно в личку. Спасибо
девочки, отдельной темки создавать не хочется, а куда прилепить не знаю... в общем
есть карточка пополнения Киевстар на 100 грн, но нам ни к чему, поэтому продам
за 90
ага, только в субботу планируем к свекрови в гости, поэтому сможем или утром или вечером
или тогда уже в воскресенье, или завтра вечером где-нить по дороге из центра домой
в общем выбирайте, когда удобней![]()
В темке про форумскую встречу мой вопрос относительно сквера Ленина все проигнорировали, может хоть тут кто-нибудь ответитГде он находится то?
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks