Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 101 по 120.

Тема: Волнистый попугай

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у меня парочку волнистых кошка съела! Открыла дверь в комнату, сбросила клетку с полки (!), и так съела, что одно перо только нашли. И клетка была закрыта...
    А я вытащила стекла из форточки второй рамы и вставила сетки. Теперь у меня они свободно летают. Я не боюсь, что улетят. И на балконе тоже сетка. А кот их не трогает, потому что с детства с ними. Любит лежать и слушать как они щебечут. А летать малышей мы учим вместе. Они где-то вечно падают, а Шарман их находит.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Дописів
    2 063

Типово

У нас тоже жил попугайчик Лёлик... Такой был умничка: весь репертуар "Русского радио" (Фоменко) озвучивал, моим голосом...Так наш кот,которого мы называем "мамашка", ибо всех животных в доме он любит,вылизывает, пытался и о нем "позаботиться", а Лёлик ему в ответ усы и шерсть на ушах перебирал, ну, как пёрышки))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Людоедка, класс, вот это любовь!
    Всегда удивлялась, когда в передачах видела такие кадры!

Дописів
    7 094

Типово

Продам
    1. два попугая (мальчик - около 5 лет, девочка - около года)
    2. клетку
    3. купалку
    4. три поилки
    5. 1 кормушка
    6. лесенка пластмассовая
    7. лесенка деревянная
    8. домик
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ хотим попугая но большого (размер) не возрост может кто может подсказать как их правильно выбирать (возрост, пол) может кто то может придложить на продажу, за рание спасибо если можно в ЛС

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Продам
    2. клетку
    3. купалку
    4. три поилки
    5. 1 кормушка
    6. лесенка пластмассовая
    7. лесенка деревянная
    8. домик
    Да, немного добра нажила семья(попугайчиков) за 5 то лет!

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    ПРИВЕТ ВСЕМ хотим попугая но большого (размер) не возрост может кто может подсказать как их правильно выбирать (возрост, пол) может кто то может придложить на продажу, за рание спасибо если можно в ЛС
    Большие не в этой теме, тут волнистые!

Дописів
    500

Типово

А у нас трагедия:вчера кошка,зараза,пока никого не было дома опрокинула клетку,дно отпало и сожрала попугая.Он такой классный был,гововорящий,1,5 года прожил и тут ребенок уламал на кошечку,она месяц прожила и случилось горе.Даже не знаю что теперь с кошкой делать,она собака дорогая-канадский сфинкс,и привыкли уже к ней и знаю,что виноваты сами-у нее инстинкт хищника,нельзя было оставлять на одной территории даже с закрытой леткой,но видеть эту тварь не могу.

Типово

Очень жаль.... У меня вдоме тоже кошка 8- ми лет, и кот 6 месяцев. Кошка уже много лет охотится на форточке- летучих мышей ловит ,а бывает на балконе птичку поймает, одним словом хищница . Есть еще и попугайчик , когда встречаются нос к носу кошка не трогает , знает ,что нельзя: сидит с равнодушным видом, птица же совсем обнаглела ,подойдет к кошке и кончиком хвоста об нос хищницы трется до тех пор, пока кошка просто не уйдет . Кот же наоборот, в него будет подушка лететь ,а он всеравно готовится к прыжку на добычу, ну хоть стреляй. В вашем случае я бы купила другую птицу , она поможет вам немного отвлечся от неприятности и кошку вскоре простите. Они действительно очень милые существа , хорошо снимают стресс ,лечат, потершись о больное место, встречают когда приходите домой. Вобщем не торопитесь с гневом , птицу вы уже потеряли , не потеряйте кошку к тому же ваш ребенок ее уже любит.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    А у нас трагедия:вчера кошка,зараза,пока никого не было дома опрокинула клетку,дно отпало и сожрала попугая.Он такой классный был,гововорящий,1,5 года прожил и тут ребенок уламал на кошечку,она месяц прожила и случилось горе.Даже не знаю что теперь с кошкой делать,она собака дорогая-канадский сфинкс,и привыкли уже к ней и знаю,что виноваты сами-у нее инстинкт хищника,нельзя было оставлять на одной территории даже с закрытой леткой,но видеть эту тварь не могу.
    провести над кошкой суд и казнить. ребенку будет очень любознательно и поучительно. "преступление и наказание" в действии
    .

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Продам
    2. клетку
    3. купалку
    4. три поилки
    5. 1 кормушка
    6. лесенка пластмассовая
    7. лесенка деревянная
    8. домик
    Сколько хотите за все? И фото в студию.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    Сколько хотите за все? И фото в студию.
    170 грн, фото позже.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 677

Типово

Сочувствую. У нас коша песчанку задушила, а крыса однажды папугу загрызла. Крысу отдали, кошу не...Сами виноваты и мы и Вы...Жищники, блин

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня тож волнистик живет. Такой класнючий, общительній страшно. Главное кто ни придет , он не боится, прилетает, целуется. По итогу у меня очередь из 10 человек стоит желающих взять себе, есле вдруг я захочу избавиться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Кошка не виновата.
    У меня 2 кота - старший за свою жизнь задушил 1 хомяка, 2 песчанки. и когда уже 2 кота было, пропали еще 2 хомяка, кто из котов это сделал не знаю, но малый кот точно видно что хищник. Я считаю что сама виновата, раз не уследила и не обезопасила живность

Дописів
    4 835

Типово

ох, девченки! чую, второй аквариум поставлю - займусь попугайчиком

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    ох, девченки! чую, второй аквариум поставлю - займусь попугайчиком
    А мы больше не хотим попугаев, много очень улетало. Помню характеры всех (8 и канарейка) У родителей сенегал остался доживать. Мои коты птЫчку сожрут на раз.

Дописів
    4 835

Типово

Jojoz, у меня сейчас на всех окнах сетки, так что не должен улететь. ну а если даже проковыряет и таки улетит - что ж, вольному воля
    родители могут быть против - ремонт сделан ))

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Jojoz, у меня сейчас на всех окнах сетки, так что не должен улететь. ну а если даже проковыряет и таки улетит - что ж, вольному воля
    родители могут быть против - ремонт сделан ))
    А нам сенегал, зараза скоко всего погрыз.... Балконные рамы, двери, обосрал все шо можна...Свиня какая-то злая

Дописів
    4 835

Типово

а может, у него клюв чешется растет и стачивать надо ))

Сторінка 6 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті