| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто вчера за одеяло-конверт спрашивал?
В разделе Сп есть темка по фирме bebetto - у них цены нормальные, и как раз то, что вы искали
это у тебя предчувствие, что девочкаили уже УЗИ показало
. Я т.ж тайно надеюсь и в тоже время боюсь
, что у меня будет девочка, но подсознание мне подсказывает - мальчик. Хотя беременность полностью отличается от первой, но живота почти нет и направляется расти вперед, как было с сыном. С девочками говорят живот идет в стороны и мама на лицо меняется
. Девчонки, у кого разнополые дети, поделитесь своими наблюдениями на этот счет
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем приветик!
Не.. не у одной тебя такое, я тоже сплю плохо, еле засыпаю в 1-2 ночи, а утром приходится рано просыпаться, т.к ребёнка в школу собираю...
Ура!!! Поздравляю от всей души с девулечкой...Я вот тоже в этот раз и без УЗИ была на все 100% уверена, что будет доця...
А мне уже и не назначают ничего, ни кровь, ни мочу...
В прошлую Б. я так раздалась по бокам и лицо оплыло под конец( особенно губы ), хотя ждала сынулю, все окружающие говорили, что по приметам будет девочка. А в эту Б. всё с точностью до наоборот... живот острый, что огурец, маленький, и лицо не оплывает, и отёков нет... Во общем, не верю я вэти "народные " приметы...![]()
беременность очень похожа на первую, никаких отличий не вижу пока вообще, лицо не менялось, по животу судить рано, т.к., что тогда, что сейчас, только появляться стал (первый сыночек, теперь будет девочка) - это просто чувство где-то очень губоко, есть такая уверенность и УЗИ её сегодня подтвердило.
ой, девечнки выкачала себе Комаровского "Семья от А-Я", вчера смотрела три периода родов, так все хорошо объясняют и показывают... наревелась как белуга)))) Кстати кому надо - могу перекатать...
меня все, кто видят - говорят, шо девочка по приметам))
красоту мамину прет, шо просто...
а нафига, мужика ждем))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!!!
[QUOTE=Moises;5394951
В прошлую Б. я так раздалась по бокам и лицо оплыло под конец( особенно губы ), хотя ждала сынулю, все окружающие говорили, что по приметам будет девочка. А в эту Б. всё с точностью до наоборот... живот острый, что огурец, маленький, и лицо не оплывает, и отёков нет... Во общем, не верю я вэти "народные " приметы...[/QUOTE]
У меня в первую Б. тоже был маленький животик, с лицом все нормально, даже похорошела говорили, по всем приметам - мальчик, а родилась девулечка. А сейчас наоборот, живот огромный, расплылся по бокам, с лицом проблемы - хоть в зеркало не смотри, и по узи у меня опять девочка.
Вот такие у меня разные дочурки![]()
Elena_S вот кстати тот, о ком говорили...наш средненький...
И пусть мы не породистые зато любимые и любящие.....
Востаннє редагував Милла: 01.10.2009 о 13:53 Причина: .
Тааааак, что Бося сегодня еще не появлялась...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks