Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 254 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

что-то у меня сегодня безсонница!надо идти заставлять себя спать.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня зимний коламбиевский комплект - штаны с низкой посадкой и куртка. Очень надеюсь, что штаны будут под живот.
    мне конечно вначале зимы рожать но все же у меня есть штаны внутри флис что-ли утепленные посадка средняя но они как спортивные без молнии а по бокам на кнопках (больше меньше) так вот они как раз под пузико застегивать на последние кнопочки, а потом опять на первые кнопочки и все нормально
    но лучше купить штаны со вставкой для беременных чтобы прямо на живот (но это как по мне не люблю гулять чтобы поясница или живот были "на улице" ) и не поддувало.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    но лучше купить штаны со вставкой для беременных чтобы прямо на живот (но это как по мне не люблю гулять чтобы поясница или живот были "на улице" ) и не поддувало.
    Я согласна!
    Тоже не люблю, когда поддувает. Для этого у меня есть длинная кофта, которую я заправляю в штаны и хочу еще комбидрес купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

деееевочки, у нас на Тополях до сих пор воды нема ((((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Доброе утро всем! На Гагарина в кране еще тишина а воды то уже и не осталось.....................

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!! Если блин его можна назвать добрымммм.....с 3 каплями воды.... Кирова(Сталинграда ) тоже нет воды.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко! Если оно конечно доброе....
    Блин как вам девченки не повезло у нас вода со вчера с обеда есть... (Парус)

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    послали, прошла УЗД там угрозу сняли , но боли не проходят и вибуркол тоже не помагает и Всех прошу -обращаться на ты, если можно, конечно
    вполне может быть матка растет.. а прогестерон не сдавали? может не хватает?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко! Если оно конечно доброе....
    Блин как вам девченки не повезло у нас вода со вчера с обеда есть... (Парус)
    У нас никогда раньше воду не давали, так что я почти и не рассчитывала...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! Всем добрейшего утречка!!!
    Хочу поделиться, были на втором УЗИ-скрининге, все соответствует нормам, срок совпадает.
    Нам передали привет, махали ручкой и язычок показали.... Ой, как это здорово!!! Муж заснял видео

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Доброе утро, Пузяшки! надеюсь всем спалось хорошо я впервые за последние недели три крепко выспалась, еле в 9 утра мамин звонок на мобилу услышала
    на улице прохладно, но солнечно, выйдешь во двор, засыпает на башку каштанами))) приятно блин, осень!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    до беременности 38-40, но в прошлую я 20 кг набрала, так что предвкушаю грядущей зимой то же самое.. живот большой был очень! и рост у меня - 174
    ну если речь о euro-размерах, то я до Б похудела с euro 50-52 до 44-46, но недавно меряла старую одежку на себя с пузиком - все одно великовата, а так бы могла предложить на прокат брюки и пальто на синтапоне, но они 50 размера (наш 56-5, боюсь провалитесь
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Хочу поделиться, были на втором УЗИ-скрининге, все соответствует нормам, срок совпадает.
    Нам передали привет, махали ручкой и язычок показали.... Ой, как это здорово!!! Муж заснял видео

УРРРРРАААААААААААААААА!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мамашки, а посоветуйте и поделитесь своими планами - кто что будет носить зимой (если рожать весной, т.е. пуз будет большой)
    отягчающее обстоятельство: наличие маленького ребенка, с которым надо гулять, т.е. теплое и удобное..
    а то я сегодня вышла с ним вечером на улицу и.. через полчаса вернулась, ибо задубла. хочется типа лыжного костюма что-то.. но что?
    до беременности 38-40, но в прошлую я 20 кг набрала, так что предвкушаю грядущей зимой то же самое.. живот большой был очень! и рост у меня - 174
    (я родила в конце марта, в этот раз ПДР в середине апреля) У меня с прошлого раза остались брюки-утеплённые джинсы с тёплым трикотажным верхом на большой живот, шерстяная кофта длинная, полностью попу закрывающая, на всю зиму хватило, было тепло. Плюс в этот раз прикупила брюки с верхом под грудь почти. Из верхней одежды дублёнку носить не смогла, поэтому купила куртку-пальто, длина до колена(рост у меня 175), очень удачная модель оказалась-лёгкая и тёплая, просто размер взяла большой, а когда вес набрала сильно в прошлом году, то носила её прошлой зимой на прогулки с дочкой, было легко и удобно, и тепло. Сколько я всего пересмотрела, но ничего, кроме вещей в спортивном стиле или близко к нему не нашла удобного.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляю!!!УРА!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

что с моей линеечкой????кто-то ее видит??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    не, не вижу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляю с "встречей" с манюней!!! А тебе пол не сказали???
    Не, твоей не видно....

Девочки, а я прям с утра так есть захотела....и как назло ничего такого нет, хлеб есть масла нет, колбаску всю вчера доели, булочек своих любимых не прикупила...так что попила чайку голого с утра и сижу как балбес...потом плюнула нажарила картошечки, открыла огурчики с баночки, собственной заготовки и сижу трескаю довольная....

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

что-то у меня сегодня безсонница!надо идти заставлять себя спать.
    думала у меня одной такое..... я уже 4 ночи просто не могу (и не хочется) глаз сомкнуть! ну совсем спать не хочу и всё! не знаю что делать!!! хоть и целый день в делах... устаю...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Поздравляю с "встречей" с манюней!!! А тебе пол не сказали???
    вообще-то, я и не сильно хотела знать, оч.хотелось сююррррпризу, тем более просто, как в первой Б.я 100% была уверена, что будет сыночек, так и здесь нисколечки не сомневалась, что будет дочечка
    но Щепанкова Наталья Федоровна сразу сходу и сказала, что девулечка у нас будет, все показала-рассказала...
    Ой... не работается теперь, стока эмоций!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

вообще-то, я и не сильно хотела знать, оч.хотелось сююррррпризу, тем более просто, как в первой Б.я 100% была уверена, что будет сыночек, так и здесь нисколечки не сомневалась, что будет дочечка
    но Щепанкова Наталья Федоровна сразу сходу и сказала, что девулечка у нас будет, все показала-рассказала...
    Девулечка - это супер, особенно после первого сыночка...стоял вчера мой балбесик в углу , мы его наказываем, рассказываем ему, что он не прав,а он стоит хихикает,кот его видите ли смешит...так мне подумалось про вторую девулю, не хочу полну хату мужиков.....

Дописів
    468

Типово

Здорово, когда у мамы есть сыночек, а у папы - доця!!! Поздравляю с принцессой

Сторінка 128 з 254 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті