что-то у меня сегодня безсонница!надо идти заставлять себя спать.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то у меня сегодня безсонница!надо идти заставлять себя спать.
![]()
мне конечно вначале зимы рожать но все же у меня есть штаны внутри флис что-ли утепленные посадка средняя но они как спортивные без молнии а по бокам на кнопках (больше меньше) так вот они как раз под пузико застегивать на последние кнопочки, а потом опять на первые кнопочки и все нормально
но лучше купить штаны со вставкой для беременных чтобы прямо на живот (но это как по мне не люблю гулять чтобы поясница или живот были "на улице" ) и не поддувало.
деееевочки, у нас на Тополях до сих пор воды нема((((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро всем! На Гагарина в кране еще тишинаа воды то уже и не осталось.....................
Всем доброе утро!!! Если блин его можна назвать добрымммм.....с 3 каплями воды....Кирова(Сталинграда ) тоже нет воды.....
![]()
Доброе утречко! Если оно конечно доброе....
Блин как вам девченки не повезлоу нас вода со вчера с обеда есть... (Парус)
Девочки! Всем добрейшего утречка!!!
Хочу поделиться, были на втором УЗИ-скрининге, все соответствует нормам, срок совпадает.
Нам передали привет, махали ручкой и язычок показали.... Ой, как это здорово!!! Муж заснял видео
Доброе утро, Пузяшки! надеюсь всем спалось хорошоя впервые за последние недели три крепко выспалась, еле в 9 утра мамин звонок на мобилу услышала
на улице прохладно, но солнечно, выйдешь во двор, засыпает на башку каштанами))) приятно блин, осень!
ну если речь о euro-размерах, то я до Б похудела с euro 50-52 до 44-46, но недавно меряла старую одежку на себя с пузиком - все одно великовата, а так бы могла предложить на прокат брюки и пальто на синтапоне, но они 50 размера (наш 56-5, боюсь провалитесь
УРРРРРАААААААААААААААА!
(я родила в конце марта, в этот раз ПДР в середине апреля) У меня с прошлого раза остались брюки-утеплённые джинсы с тёплым трикотажным верхом на большой живот, шерстяная кофта длинная, полностью попу закрывающая, на всю зиму хватило, было тепло. Плюс в этот раз прикупила брюки с верхом под грудь почти. Из верхней одежды дублёнку носить не смогла, поэтому купила куртку-пальто, длина до колена(рост у меня 175), очень удачная модель оказалась-лёгкая и тёплая, просто размер взяла большой, а когда вес набрала сильно в прошлом году, то носила её прошлой зимой на прогулки с дочкой, было легко и удобно, и тепло. Сколько я всего пересмотрела, но ничего, кроме вещей в спортивном стиле или близко к нему не нашла удобного.
что с моей линеечкой????кто-то ее видит??
Поздравляю с "встречей" с манюней!!! А тебе пол не сказали???
Не, твоей не видно....
Девочки, а я прям с утра так есть захотела....и как назло ничего такого нет, хлеб есть масла нет, колбаску всю вчера доели, булочек своих любимых не прикупила...так что попила чайку голого с утра и сижу как балбес...потом плюнула нажарила картошечки, открыла огурчики с баночки, собственной заготовки и сижу трескаю довольная....![]()
вообще-то, я и не сильно хотела знать, оч.хотелось сююррррпризу, тем более просто, как в первой Б.я 100% была уверена, что будет сыночек, так и здесь нисколечки не сомневалась, что будет дочечка
но Щепанкова Наталья Федоровна сразу сходу и сказала, что девулечка у нас будет, все показала-рассказала...
Ой... не работается теперь, стока эмоций!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks