встаешь на Донецкой, переходишь пр.Правды и от перехода сразу во двор прямо идешь. метров через 100 слева будет административное 2-хэтажное здание (раньше розовое было, какое счас - не знаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
встаешь на Донецкой, переходишь пр.Правды и от перехода сразу во двор прямо идешь. метров через 100 слева будет административное 2-хэтажное здание (раньше розовое было, какое счас - не знаю)
Конфетка и Маринчик, спасибо большое!![]()
У нас 1 день.Девочки, а сколько дней можно садик без справки врача пропустить?
2 дня или 3 ???![]()
+ 1000Нам вот тоже врач говорит -приходите в конце недели за справкой -можете без ребёнка
Во-первіх -куда же я ребёнка дену? Одного дома в 4 года, ес-сно не оставлю. Во-вторых -а если у него, допустим ,ещё горло красное будет, или ещё что-то? Она же без осмотра этого не определит и выпишет!
У нас в саду без справки можно 3 дня пропустить.
Ленинский район очередь занимали в 5 утра были уже 19-20, спасибо работницам начали запись на час раньше, но к восьми желающих перед входом было человек 50-80
God bless america!!!!!
А почему не пойти на прием с ребенком? Мы сейчас на больничном тоже, сходили в нач.недели - в сад нам не разрешили, пойдем сегодня, надеюсь уже выпишут. Просто я занимаю очередь и если она большая идем на улицу ждать и конечно мазью носик мажу перед выходом из дома.
А по-поводу одного дома в 4 года - мы свою свободно оставляем минут на 30, больше я не пробовала, но скорее я боюсь чем она. Ребенка ведь надо приучать к самостоятельности.
У меня есть знакомая мамаша, которая бросает ребёнка до года где-то на час-полтора![]()
"Он же всё-равно спит!"
А если проснётся? Я боюсь! До сих пор!
Нет, минут на 15 я выбегаю ... но ... когда предупрежу ребёнка
Оставить ребёнка часа на 2 пока буду в поликлинике ???(и то не факт, что за 2 часа справлюсь, т.к. поликлиника не рядом ...)
Зачем????
Приучать к самостоятельности?
У меня и так приучена. А с возрастом станет ещё самостоятельнее!
Девочки, а врача на дом позвать, чтобы справку-больничный дала? Ну 20грн - это ж не деньги посравне с очередямиили это нам только с участковой повезло.....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks