а где роно бабушкинского района? И еще вопрос - если я прописана в другом районе, но проживаю в Бабушкинском, они ведь на прописку внимания не обращают, да?
И что надо в роно, какие документы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где роно бабушкинского района? И еще вопрос - если я прописана в другом районе, но проживаю в Бабушкинском, они ведь на прописку внимания не обращают, да?
И что надо в роно, какие документы?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тополь-3, двор дома №13, (напротив 137 школы) зайти в арку и попадете прямо в ворота садика, там два здания, Вам нужно левое и обойдете его, вход с обратной стороны. Нужна только бумажка из садика и свидетельство о рождении, если речь идет о путевке.а где роно бабушкинского района?
Ну, во-первых, район району рознь, а во-вторых, вы ж можете выбрать куда идти. На Тополе-3 проблемы записаться в садик нет. Как на других Тополях - я не знаю. У нас я прошла по садикам, послушала отзывы и поговорила с заведующими. В некоторые садики (особо популярные) действительно нужно записываться, но в садике, а не в районо, а в некоторые можно попасть без проблем. Заведка дает бумажку перед началом посещения, а с ней уже в районо.
Может, задам глупый вопрос, но....о чем говорить с заведующей? Возьмете моего ребенка или нет? Хороший ли Ваш садик и стоит ли к Вам отдавать моего ребенка?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спросить сколько детей в группе, чем с ними занимаются, какие дополнительные моменты (танцы и т.п.), логопеды и т.д., условия оплаты, чем кормят, тепло/холодно, некоторые и по группам водят. Есть у нас садик, где детей числится больше, чем кроватей, а на вопрос где ж они все спят, отвечают - кто болеет, кто не пришел - так и спят, хотя садик очнь популярный. Так что вопросов много может быть
Сегодня врач сказала, чтобы я искала садики с группами ортопедии или как точно называются не в курсе. Смысл того, что у нас дисплазия Т\Б суставов,плоскостопие и для здоровья своего ребенка мне нужно либо сидеть с ним дома не сдавая в сад либо в специализированную группу отдавать. А во время кризиза финансово надо просто на работу. Подскажите, может кто знает где такие сады или группы или каким образом их можно разыскать. А то нам в сад через 9 месяцев пора...
Опять же, про ТопольПодскажите, может кто знает где такие сады или группы или каким образом их можно разыскать.На одной территорий с районо ортопедический садик, там есть спецгруппа, но чем именно с детками занимаются не в курсе. Адрес: Тополь-3, д.13-а, садик маленький, № 330 вроде (мы просто рядом живем)
Девочки, а сколько дней можно садик без справки врача пропустить?
2 дня или 3 ???
Раньше было 3 дня, а сейчас говорят: два дня можно без справки, если 3 дня - уже нужна справка
Мы немного приболели ... 2 дня мало дома посидеть ... хотя бы три дня ...
Где можно это точно узнать?
И кто это решает? МинЗдрав, РАЙОНО, администрация садика?
(воспитатели говорят, что точно не уверены ... но требуют приносить справку после 3 дней отсутствия!!!)
И очень плохо.
И своего ребенка подвергаете опасности продолжить лечение и других можете заразить. А им зачем такое "счастье"?
Если такая ситуация и не хотите идти за справкой уж лучше повонить воспитательнице и договориться, чтобы вас "отметили" как присутствующих. Делайте так через кажде 2 дня и "подлечить" можно хоть неделю.
Юлия Кот, я обычно договариваюсь, что первый день отсутствия нас еще отмечают. а потом два дня дома сидим. и получается, что по ведомости нас не было только 2 дня и соответственно справку не несем. но во-первых: я за 1 отмеченный день оплачиваю (учитывая, что сейчас стоимость 6 грн, для некоторых это проблема), во-вторых: так можно ,если такое практикуется в садике, потому что ставится в известность и медсестра. Поэтому узнавайте у воспитателя, можно так или нет
если к тому же, это делать перед выходными, то у вас есть реально 5 дней, чтоб подлелчить ребенка
Девочки, а что за проблема вылечить ребёнка и взять справку в поликлинике?![]()
раньше так и делалилучше повонить воспитательнице и договориться
сейчас воспитатели на это не идут ... говорят их проверяют ... зачем нам это надо? делайте как должно быть!
Может через время поутихнет .... но сейчас стало так
Я думаю всем знакома ситуация когда ребёнок не заболел ещё ...Девочки, а что за проблема вылечить ребёнка и взять справку в поликлинике?
но мамин намётанный глаз уже видит опастность
я в таких случаях обычно передерживала дома 3 дня - и мы не болели уже очень и очень давно !!!
Ситуация неделю назад:
вижу что что-то не так ...
оставляю дома на 2 дня ... на третий идём в поликлинику.
Были у ЛОРа и педиатра. Всё нормально!
Но я то вижу, что аппетита нет - значит быть болячке!!!
Но .. врачам верю и идём в садик. Через неделю опять вялость ...
Ещё раз сходить в поликлинику?
не вижу смысла ... разве понахватать микробов в самой поликлинике!
вот и пошли в садик ...
но если бы можно было, как раньше, договориться с воспитателями и не ходить в поликлинику - оставила бы на пару дней дома! как минимум, мне было бы спокойнее ...
Востаннє редагував Юлия Кот: 30.09.2009 о 09:52
Девочки, подскажите точный адрес или ориентиры районо Индустриального района, на Донецкой который!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks