Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 334 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детский сад

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а где роно бабушкинского района? И еще вопрос - если я прописана в другом районе, но проживаю в Бабушкинском, они ведь на прописку внимания не обращают, да?

И что надо в роно, какие документы?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

а где роно бабушкинского района?
    Тополь-3, двор дома №13, (напротив 137 школы) зайти в арку и попадете прямо в ворота садика, там два здания, Вам нужно левое и обойдете его, вход с обратной стороны. Нужна только бумажка из садика и свидетельство о рождении, если речь идет о путевке.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Тополь-3, двор дома №13, (напротив 137 школы) зайти в арку и попадете прямо в ворота садика, там два здания, Вам нужно левое и обойдете его, вход с обратной стороны. Нужна только бумажка из садика и свидетельство о рождении, если речь идет о путевке.
    Спасибо!
    А если я хочу просто записаться? Ну, т.е. никакой путевки из садика у меня нет. Прочитала тут, что надо чуть ли не сразу после родов записываться в роно...

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Ну, во-первых, район району рознь, а во-вторых, вы ж можете выбрать куда идти. На Тополе-3 проблемы записаться в садик нет. Как на других Тополях - я не знаю. У нас я прошла по садикам, послушала отзывы и поговорила с заведующими. В некоторые садики (особо популярные) действительно нужно записываться, но в садике, а не в районо, а в некоторые можно попасть без проблем. Заведка дает бумажку перед началом посещения, а с ней уже в районо.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может, задам глупый вопрос, но....о чем говорить с заведующей? Возьмете моего ребенка или нет? Хороший ли Ваш садик и стоит ли к Вам отдавать моего ребенка?

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Спросить сколько детей в группе, чем с ними занимаются, какие дополнительные моменты (танцы и т.п.), логопеды и т.д., условия оплаты, чем кормят, тепло/холодно, некоторые и по группам водят. Есть у нас садик, где детей числится больше, чем кроватей, а на вопрос где ж они все спят, отвечают - кто болеет, кто не пришел - так и спят, хотя садик очнь популярный. Так что вопросов много может быть

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Спросить сколько детей в группе, чем с ними занимаются, какие дополнительные моменты (танцы и т.п.), логопеды и т.д., условия оплаты, чем кормят, тепло/холодно, некоторые и по группам водят. Есть у нас садик, где детей числится больше, чем кроватей, а на вопрос где ж они все спят, отвечают - кто болеет, кто не пришел - так и спят, хотя садик очнь популярный. Так что вопросов много может быть
    Надо записать в блокнотик...

Что-то я туплю конкретно в последнее время...

Дописів
    48

Типово

Сегодня врач сказала, чтобы я искала садики с группами ортопедии или как точно называются не в курсе. Смысл того, что у нас дисплазия Т\Б суставов,плоскостопие и для здоровья своего ребенка мне нужно либо сидеть с ним дома не сдавая в сад либо в специализированную группу отдавать. А во время кризиза финансово надо просто на работу. Подскажите, может кто знает где такие сады или группы или каким образом их можно разыскать. А то нам в сад через 9 месяцев пора...

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Подскажите, может кто знает где такие сады или группы или каким образом их можно разыскать.
    Опять же, про Тополь На одной территорий с районо ортопедический садик, там есть спецгруппа, но чем именно с детками занимаются не в курсе. Адрес: Тополь-3, д.13-а, садик маленький, № 330 вроде (мы просто рядом живем)

Дописів
    387

Типово

Девочки, а сколько дней можно садик без справки врача пропустить?
    2 дня или 3 ???

Раньше было 3 дня, а сейчас говорят: два дня можно без справки, если 3 дня - уже нужна справка

Мы немного приболели ... 2 дня мало дома посидеть ... хотя бы три дня ...

Где можно это точно узнать?
    И кто это решает? МинЗдрав, РАЙОНО, администрация садика?
    (воспитатели говорят, что точно не уверены ... но требуют приносить справку после 3 дней отсутствия!!!)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

у нас в садике три дня без справки, так сказала ст.медсетсра. А девочки писали о двух днях. Я так поняла, что зависит от внутренних порядков садика.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    у нас в садике три дня без справки, так сказала ст.медсетсра. А девочки писали о двух днях. Я так поняла, что зависит от внутренних порядков садика.

у нас тоже 3 дня было ...

вроде один день, казалось бы ... но можно за этот день ребёнка подлечить !!!

а так два дня дома посидел и встаёт вопрос: то ли в поликлинику, то ли в садик ...

мы пошли в садик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис

у нас тоже 3 дня было ...

вроде один день, казалось бы ... но можно за этот день ребёнка подлечить !!!

а так два дня дома посидел и встаёт вопрос: то ли в поликлинику, то ли в садик ...

мы пошли в садик
    И очень плохо.
    И своего ребенка подвергаете опасности продолжить лечение и других можете заразить. А им зачем такое "счастье"?
    Если такая ситуация и не хотите идти за справкой уж лучше повонить воспитательнице и договориться, чтобы вас "отметили" как присутствующих. Делайте так через кажде 2 дня и "подлечить" можно хоть неделю.

Дописів
    10 237

Типово

Юлия Кот, я обычно договариваюсь, что первый день отсутствия нас еще отмечают. а потом два дня дома сидим. и получается, что по ведомости нас не было только 2 дня и соответственно справку не несем. но во-первых: я за 1 отмеченный день оплачиваю (учитывая, что сейчас стоимость 6 грн, для некоторых это проблема), во-вторых: так можно ,если такое практикуется в садике, потому что ставится в известность и медсестра. Поэтому узнавайте у воспитателя, можно так или нет
    если к тому же, это делать перед выходными, то у вас есть реально 5 дней, чтоб подлелчить ребенка

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, а что за проблема вылечить ребёнка и взять справку в поликлинике?

Дописів
    387

Типово

лучше повонить воспитательнице и договориться
    раньше так и делали

сейчас воспитатели на это не идут ... говорят их проверяют ... зачем нам это надо? делайте как должно быть!

Может через время поутихнет .... но сейчас стало так
    Девочки, а что за проблема вылечить ребёнка и взять справку в поликлинике?
    Я думаю всем знакома ситуация когда ребёнок не заболел ещё ...
    но мамин намётанный глаз уже видит опастность

я в таких случаях обычно передерживала дома 3 дня - и мы не болели уже очень и очень давно !!!

Ситуация неделю назад:
    вижу что что-то не так ...
    оставляю дома на 2 дня ... на третий идём в поликлинику.
    Были у ЛОРа и педиатра. Всё нормально!
    Но я то вижу, что аппетита нет - значит быть болячке!!!

Но .. врачам верю и идём в садик. Через неделю опять вялость ...
    Ещё раз сходить в поликлинику?
    не вижу смысла ... разве понахватать микробов в самой поликлинике!

вот и пошли в садик ...

но если бы можно было, как раньше, договориться с воспитателями и не ходить в поликлинику - оставила бы на пару дней дома! как минимум, мне было бы спокойнее ...
    Востаннє редагував Юлия Кот: 30.09.2009 о 09:52

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Я думаю всем знакома ситуация когда ребёнок не заболел ещё ...
    но мамин намётанный глаз уже видит опастность

я в таких случаях обычно передерживала дома 3 дня - и мы не болели уже очень и очень давно !!!
    Молодцы! Так держать
    Ещё раз сходить в поликлинику?
    не вижу смысла ... разве понахватать микробов в самой поликлинике!
    А без ребёнка пойти справку взять - не вариант? Или вам больничный нужен?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

А без ребёнка пойти справку взять - не вариант? Или вам больничный нужен?
    а куда в это время деть ребенка?

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а куда в это время деть ребенка?
    + 1

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, подскажите точный адрес или ориентиры районо Индустриального района, на Донецкой который!

Сторінка 211 з 334 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті