| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна, которая не смогла за почти 20 лет создать независимость - просит захыста у США.
Паранойя... Но для Украины - это норма.
Поэтому Обама сегодня озвучил, что в Украину посылает своего наметсника Посла. Из Грузии. Тот в прошлом году очень сильно помогал Микки Маусу напасть на Южную Осетию.
Убивать российских военнослужащих - МИРОТВОРЦЕВ.
Убивать граждан Южной Осетии (грузины говорять что это их "грузинские" граждане, типа братья и сестры) а так же (заодно) и граждан России.
Погодите маленько, Ющенко примет Верительные Грамоты у Джона Теффта, а потом через три месяца, (ИМХО значительнро раньше) СТАНЕТ Президентом Украины и всё может быть....
ДЖ.ТЕФФТ - ЗНАЛ о Плане "Чистое Поле". А вдруг он привезет и Ющенко новый План, для Украины?
Не зря ж Ющенко говорил сегодня что у него ЕСТЬ ПЛАН ... как стать Президентом, как ввести его, новую Конституцию, где бывшим Президентам Украины ГАРАНТИРУЕТСЯ неприкосновенность и пожизненное сидение в Верхней Палате ВРУ...
Погодите, события развиваются стремительно....![]()
Эти неспокойные и недоверчивые дяденьки понимают, что закончилась лафа. Что больше не будет шары, не будет грантов. Что за русофобию будут платить мало, а на дворе кризис.
А к хорошей жизни привыкается очень быстро....
Вот дергаются болезные в истерике. Пытатся состряпать какую-никакую провокацию. Но получается у них это плохо. Потому-что по причине своего общего слабоумия и уродства, даже такой профессией как "Родину продавать" они овладеть не в состоянии.
И получается на выходе у них жалкий скулеж попрошаек-рахитов.
Напрасно на этих дядечек вы тратите свое время, дорогая Cuznechik.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Но, дорогой Портвейн, что же делать - ведь я думаю точно так же, как эти дяденьки. Мне неприятно, что все так полохо оборачивается, неспокойно, обидно. Напрасно вы думаете, что прямо вот таки все эти дяденьки - мерзавцы и шкуры, которые думают только о себе и своих "грантах". Понимаете, среди них есть вполне нормальные люди. Я бы тоже подписалась под таким письмом.
Задумайтесь, что вы говорите ? Вот кладете вы деньги на депозит, а банк вам - раз! - и не отдает. Вы начинаете жаловаться, писать письма. Это - тоже жалкий скулеж? И кто ничтожество - вы(гипотетический) - или мошенник банк? Тут - аналогичный случай.
Объясните мне, кто как и когда продавал Родину Америке?Я в шоци.
А нам с вами ничего не остается кроме как наблюдать! Можно конечно сделать небольшой революсьйон, назначить меня диктатором, посадить на майдане на кол ющенку, кравчука, кучму, юленьку, яныка и еще списочек на много фамилиев. После чего заняться армией и экономикой, принимая непопулярные меры. И лет через 10 -15 можно будет устроить даже выборы.
Я иногда склоняюсь к таким мыслям, но природная лень берет верх![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Читал ее 18 лет назад,учась в институте.
Если честно - не вдохновила.Может перевод был плохой.
Поэтому эти цитаты не воспринимаю вообще.
А вот Высоцкий , другое дело.В двух трех строках ився наша жизнь.![]()
А знаете, симпатичнейший Портвейн, что нынче называется зычным словом РУСОФОБ? Русофоб - это непокорный хохол, это, который хочет в НАТО и ЕС, который хочет помнить историю своей страны так, как оно было, а не так как ему советуют из-за границы. Прошу, посмотрите "Покровские ворота". Там есть такой момент:
" Савва:
- Не понимаю я тебя, Левушка, какая у тебя голова, и сколько в ней понапихано, а счастья своего не понимаешь! Жалеет тебя ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! Ты вот тут выспался , под наркозом, а она, бедная, ночей не спит! Ну ты подумай , чего тебе еще надо - СИДИ СЕБЕ, И ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!
- Но я не хочу!
- НЕХОРОШО, ЛЕВУШКА! НЕХОРОШО!!!"
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мне нравится Высоцкий, но на энергетическом уровне читать мне его тяжело. Чувствую его депрессии - просто спинным мозгом. По той же причине не могу Хемингуэя читать. А Гашека люблю. И давно. Его книга - только на первый взгляд кажется простой. За казарменным юмором, отдающим запахом портянок вырастает что-то огромное и очень жуткое - мировая война. Страшно. Да и против соленых шуточек я ничего не имею. Я вообще люблю чешских писателей. Карел Чапек, Рудольф Тесноглидек. Книги какие-то уютные и всегда с юмором.
Знаете, что вас отличает в моих глазах от этих дядечек?
Вы искренни и поэтому симпатичны.
А эти дядечки прекрасно понимают, что вся их деятельность построена на лжи. Они четко с самого начала знали, что вся затея обречена на провал, что это банальный размен слабой карты.
Украиной пытались "прорезать в козырь".И все.
Дядечки ни на что не расчитывали. Они знали что все закончится.
Просто они не думали, что так скоро.
Хоботов - это образ забитого "отставленного, но не совсем отпущенного " мужа - в действительности есть некий символ борьбы за свободу и самоопределение, за свой путь, за свое счастье. Гениальный образ. Он очень близок моему пониманию. Но , заметте, без своих друзей Хоботов так и остался бы рабом Маргариты. Ему повезло.
ЕС - выгода экономическая. НАТО - гарантия безопасности границ. Да, при таких раскладах действительно можно позволить себе помнить истинную историю страны. Память, за которую и называют украинцев - русофобами.
офф: кин классный
не офф: Cuznechik, давайте мы представим неклассическую ситуацию. К примеру я, уже не эфимерный, а реальный, имея гарну украинскую фамилию из этого кодеска доброборядочного украинца соблиюдаю не все, вернее не соблюдаю то, что красным выделил, но не потому что вражина, (причины кстати разные могут быть), а потому что, скажем, являюсь масоном 33-й степени посвящения и мастером Египетского ложе (к примеру). И не приемлю ту же затёртую героизацию союзникв нацистов (в силу своих мировоззвенческих особенностей), при этом прекрасно понимая каков Сталин был красавец и т.д. ? Получается что я уже не щирый украинец?Я в тругих топиках n раз задавал этот вопрос, но в ответ либо невнятные штампы, либо анафема, либо "а чего им мона, а нам низя?". Спрашиваю, потому что уважаю Ваше мнение и искреннюю позицию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks