Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 481 по 500.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Да , да, и именно поэтому группа украинских политиков и общественных деятелей направила письмо на имя американского президента с тем, чтобы нам подтвердили гарантии безопасности.
    Пущай пишут - толку все равно не будет
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Пущай пишут - толку все равно не будет
    Не догоню, так согреюсь - так думает пятух, бежа за курицей. Грустно, но правда. Один из авторов письма откровенно сказал, что не ждет ничего от его получателей хорошего. Но чувствует своим долгом выкорыстать вси можлывости.Короче, это - письмо все равно сигнал, незя ж молчать.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    А где Вы видили НАТО среди подписантов вышеозначенного Договора?!
    Если Северной Ирландии так неймется вступится за терреториальную целостность "какой-то странной страны где-то толь за Уралом толи перед" - я не думаю, что ее, Северную Ирландию, будут особо отговаривать.
    Но НАТО тут причем?
    А НАТО тут ни при чем. Оно упоминается лишь для того, чтобы дать понять некоторым тут, что генсек НАТО - и тот не отрицает , что на Украину может быть совершено нападение - иначе зачем говорить о незащите?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    У вас "Швейк" настольная книга? Или недавно прочитали?
    Книга Гашека - одна из моих наилюбимейших. Дело в том, что я ее знаю, практически наизуСь.

Дописів
    5 675

Типово

Да , да, и именно поэтому группа украинских политиков и общественных деятелей направила письмо на имя американского президента с тем, чтобы нам подтвердили гарантии безопасности.
    Страна, которая не смогла за почти 20 лет создать независимость - просит захыста у США.
    Паранойя... Но для Украины - это норма.
    Поэтому Обама сегодня озвучил, что в Украину посылает своего наметсника Посла. Из Грузии. Тот в прошлом году очень сильно помогал Микки Маусу напасть на Южную Осетию.
    Убивать российских военнослужащих - МИРОТВОРЦЕВ.
    Убивать граждан Южной Осетии (грузины говорять что это их "грузинские" граждане, типа братья и сестры) а так же (заодно) и граждан России.

Погодите маленько, Ющенко примет Верительные Грамоты у Джона Теффта, а потом через три месяца, (ИМХО значительнро раньше) СТАНЕТ Президентом Украины и всё может быть....
    ДЖ.ТЕФФТ - ЗНАЛ о Плане "Чистое Поле". А вдруг он привезет и Ющенко новый План, для Украины?

Не зря ж Ющенко говорил сегодня что у него ЕСТЬ ПЛАН ... как стать Президентом, как ввести его, новую Конституцию, где бывшим Президентам Украины ГАРАНТИРУЕТСЯ неприкосновенность и пожизненное сидение в Верхней Палате ВРУ...

Погодите, события развиваются стремительно....

Дописів
    24 909

Типово

Да , да, и именно поэтому группа украинских политиков и общественных деятелей направила письмо на имя американского президента с тем, чтобы нам подтвердили гарантии безопасности. Эти недоверчивые и неспокойные дяденьки считают, что Россия не совсем точно придерживается подписанных ею пунктов , и уже нарушила некоторые из них (прошлой зимой в "газовой войне, деятельностью своих"консулов", заявлением Медведева), и что неплохо бы провести консультации, собравшись, все подписанты, вместе. На что им было отвечено , что этого не надо, потому что ВСЕ НОМАНО.
    А вот мнение одного американского конгрессмена, имя коего я не успела запомнить - он считает что внешнеполитическое положение Украины без НАТО весьма шатким и нестабильным. Гипотетический вход в ЕС мог бы принести экономическую выгоду Украине, а вот вступ до НАТО - гарантию безопасности страны. Он, этот конгрессмен выразил уверенность в том, что нестабильная Украина может представлять большую опасность для Европы.

Лично от себя попрошу вас не бросаться словами типа "дефективных маляток". Письмо направили маститые, убеленные сединами и прошедшие крым и рым дяди - поэтому я считаю, что дефективные - это как раз те, что ничего своими узенькими лобиками не думают и ничего своей крошечной головенкой не понимают.
    Эти неспокойные и недоверчивые дяденьки понимают, что закончилась лафа. Что больше не будет шары, не будет грантов. Что за русофобию будут платить мало, а на дворе кризис.
    А к хорошей жизни привыкается очень быстро....
    Вот дергаются болезные в истерике. Пытатся состряпать какую-никакую провокацию. Но получается у них это плохо. Потому-что по причине своего общего слабоумия и уродства, даже такой профессией как "Родину продавать" они овладеть не в состоянии.
    И получается на выходе у них жалкий скулеж попрошаек-рахитов.

Напрасно на этих дядечек вы тратите свое время, дорогая Cuznechik.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Эти неспокойные и недоверчивые дяденьки понимают, что закончилась лафа. Что больше не будет шары, не будет грантов. Что за русофобию будут платить мало, а на дворе кризис.
    Вот дергаются болезные в истерике. Пытатся состряпать какую-никакую провокацию. Но получается у них это плохо. Потому-что по причине своего общего слабоумия и уродства, даже такой профессией как "Родину продавать" они овладеть не в состоянии.
    И получается на выходе у них жалкий скулеж попрошаек-рахитов.

Напрасно на этих дядечек вы тратите свое время, дорогая Cuznechik.
    Но, дорогой Портвейн, что же делать - ведь я думаю точно так же, как эти дяденьки. Мне неприятно, что все так полохо оборачивается, неспокойно, обидно. Напрасно вы думаете, что прямо вот таки все эти дяденьки - мерзавцы и шкуры, которые думают только о себе и своих "грантах". Понимаете, среди них есть вполне нормальные люди. Я бы тоже подписалась под таким письмом.
    Задумайтесь, что вы говорите ? Вот кладете вы деньги на депозит, а банк вам - раз! - и не отдает. Вы начинаете жаловаться, писать письма. Это - тоже жалкий скулеж? И кто ничтожество - вы(гипотетический) - или мошенник банк? Тут - аналогичный случай.
    Объясните мне, кто как и когда продавал Родину Америке? Я в шоци.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Не догоню, так согреюсь - так думает пятух, бежа за курицей. Грустно, но правда. Один из авторов письма откровенно сказал, что не ждет ничего от его получателей хорошего. Но чувствует своим долгом выкорыстать вси можлывости.Короче, это - письмо все равно сигнал, незя ж молчать.
    Дык говорильней ничего не добиться. Добится можно было бы делами. Но кому интересны дела?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Дык говорильней ничего не добиться. Добится можно было бы делами. Но кому интересны дела?
    Мне. Надеюсь, кандидату моему. Надеюсь. А шо делать?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Но, дорогой Портвейн, что же делать - ведь я думаю точно так же, как эти дяденьки. Мне неприятно, что все так полохо оборачивается, неспокойно, обидно.
    А нам с вами ничего не остается кроме как наблюдать! Можно конечно сделать небольшой революсьйон, назначить меня диктатором, посадить на майдане на кол ющенку, кравчука, кучму, юленьку, яныка и еще списочек на много фамилиев. После чего заняться армией и экономикой, принимая непопулярные меры. И лет через 10 -15 можно будет устроить даже выборы.

Я иногда склоняюсь к таким мыслям, но природная лень берет верх

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Мне. Надеюсь, кандидату моему. Надеюсь. А шо делать?
    И кто ваш кандидат?

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Страна, которая не смогла за почти 20 лет создать независимость - просит захыста у США.
    Паранойя... Но для Украины - это норма.
    Поэтому Обама сегодня озвучил, что в Украину посылает своего наметсника Посла. Из Грузии. Тот в прошлом году очень сильно помогал Микки Маусу напасть на Южную Осетию.
    Убивать российских военнослужащих - МИРОТВОРЦЕВ.
    Убивать граждан Южной Осетии (грузины говорять что это их "грузинские" граждане, типа братья и сестры) а так же (заодно) и граждан России.

Погодите маленько, Ющенко примет Верительные Грамоты у Джона Теффта, а потом через три месяца, (ИМХО значительнро раньше) СТАНЕТ Президентом Украины и всё может быть....
    ДЖ.ТЕФФТ - ЗНАЛ о Плане "Чистое Поле". А вдруг он привезет и Ющенко новый План, для Украины?

Не зря ж Ющенко говорил сегодня что у него ЕСТЬ ПЛАН ... как стать Президентом, как ввести его, новую Конституцию, где бывшим Президентам Украины ГАРАНТИРУЕТСЯ неприкосновенность и пожизненное сидение в Верхней Палате ВРУ...

Погодите, события развиваются стремительно....
    по дереву стучал? )

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Читал ее 18 лет назад,учась в институте.
    Если честно - не вдохновила.Может перевод был плохой.
    Поэтому эти цитаты не воспринимаю вообще.
    А вот Высоцкий , другое дело.В двух трех строках ився наша жизнь.

Cuznechik
    Guest

Типово

.
    А знаете, симпатичнейший Портвейн, что нынче называется зычным словом РУСОФОБ? Русофоб - это непокорный хохол, это, который хочет в НАТО и ЕС, который хочет помнить историю своей страны так, как оно было, а не так как ему советуют из-за границы. Прошу, посмотрите "Покровские ворота". Там есть такой момент:
    " Савва:
    - Не понимаю я тебя, Левушка, какая у тебя голова, и сколько в ней понапихано, а счастья своего не понимаешь! Жалеет тебя ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! Ты вот тут выспался , под наркозом, а она, бедная, ночей не спит! Ну ты подумай , чего тебе еще надо - СИДИ СЕБЕ, И ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!
    - Но я не хочу!
    - НЕХОРОШО, ЛЕВУШКА! НЕХОРОШО!!!"

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    по дереву стучал? )

Обьективность данных опровергнуть и уж тем более изменить "стуком" ни у кого еще не получалось.
    Смысл?

Дописів
    24 909

Типово

А знаете, симпатичнейший Портвейн, что нынче называется зычным словом РУСОФОБ? Русофоб - это непокорный хохол, это, который хочет в НАТО и ЕС, который хочет помнить историю своей страны так, как оно было, а не так как ему советуют из-за границы.
    Хочет в ЕС и НАТО чтобы там помнить историю своей страны?
    Как ему советуют из-за другой границы.
    Прошу, посмотрите "Покровские ворота". Там есть такой момент:
    " Савва:
    - Не понимаю я тебя, Левушка, какая у тебя голова, и сколько в ней понапихано, а счастья своего не понимаешь! Жалеет тебя ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! Ты вот тут выспался , под наркозом, а она, бедная, ночей не спит! Ну ты подумай , чего тебе еще надо - СИДИ СЕБЕ, И ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!
    - Но я не хочу!
    - НЕХОРОШО, ЛЕВУШКА! НЕХОРОШО!!!"
    Очень убедительно ваше сравнение Украинского государства с малохольным Хоботовым.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Читал ее 18 лет назад,учась в институте.
    Если честно - не вдохновила.Может перевод был плохой.
    Поэтому эти цитаты не воспринимаю вообще.
    А вот Высоцкий , другое дело.В двух трех строках ився наша жизнь.
    Мне нравится Высоцкий, но на энергетическом уровне читать мне его тяжело. Чувствую его депрессии - просто спинным мозгом. По той же причине не могу Хемингуэя читать. А Гашека люблю. И давно. Его книга - только на первый взгляд кажется простой. За казарменным юмором, отдающим запахом портянок вырастает что-то огромное и очень жуткое - мировая война. Страшно. Да и против соленых шуточек я ничего не имею. Я вообще люблю чешских писателей. Карел Чапек, Рудольф Тесноглидек. Книги какие-то уютные и всегда с юмором.

Дописів
    24 909

Типово

Но, дорогой Портвейн, что же делать - ведь я думаю точно так же, как эти дяденьки. Мне неприятно, что все так полохо оборачивается, неспокойно, обидно. Напрасно вы думаете, что прямо вот таки все эти дяденьки - мерзавцы и шкуры, которые думают только о себе и своих "грантах". Понимаете, среди них есть вполне нормальные люди. Я бы тоже подписалась под таким письмом.
    Задумайтесь, что вы говорите ? Вот кладете вы деньги на депозит, а банк вам - раз! - и не отдает. Вы начинаете жаловаться, писать письма. Это - тоже жалкий скулеж? И кто ничтожество - вы(гипотетический) - или мошенник банк? Тут - аналогичный случай.
    Объясните мне, кто как и когда продавал Родину Америке? Я в шоци.
    Знаете, что вас отличает в моих глазах от этих дядечек?
    Вы искренни и поэтому симпатичны.
    А эти дядечки прекрасно понимают, что вся их деятельность построена на лжи. Они четко с самого начала знали, что вся затея обречена на провал, что это банальный размен слабой карты.
    Украиной пытались "прорезать в козырь". И все.
    Дядечки ни на что не расчитывали. Они знали что все закончится.
    Просто они не думали, что так скоро.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Хочет в ЕС и НАТО чтобы там помнить историю своей страны?
    Как ему советуют из-за другой границы.

Очень убедительно ваше сравнение Украинского государства с малохольным Хоботовым.
    Хоботов - это образ забитого "отставленного, но не совсем отпущенного " мужа - в действительности есть некий символ борьбы за свободу и самоопределение, за свой путь, за свое счастье. Гениальный образ. Он очень близок моему пониманию. Но , заметте, без своих друзей Хоботов так и остался бы рабом Маргариты. Ему повезло.
    ЕС - выгода экономическая. НАТО - гарантия безопасности границ. Да, при таких раскладах действительно можно позволить себе помнить истинную историю страны. Память, за которую и называют украинцев - русофобами.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

офф: кин классный

А знаете, симпатичнейший Портвейн, что нынче называется зычным словом РУСОФОБ? Русофоб - это непокорный хохол, это, который хочет в НАТО и ЕС, который хочет помнить историю своей страны так, как оно было, а не так как ему советуют из-за границы
    не офф: Cuznechik, давайте мы представим неклассическую ситуацию. К примеру я, уже не эфимерный, а реальный, имея гарну украинскую фамилию из этого кодеска доброборядочного украинца соблиюдаю не все, вернее не соблюдаю то, что красным выделил, но не потому что вражина, (причины кстати разные могут быть), а потому что, скажем, являюсь масоном 33-й степени посвящения и мастером Египетского ложе (к примеру). И не приемлю ту же затёртую героизацию союзникв нацистов (в силу своих мировоззвенческих особенностей), при этом прекрасно понимая каков Сталин был красавец и т.д. ? Получается что я уже не щирый украинец? Я в тругих топиках n раз задавал этот вопрос, но в ответ либо невнятные штампы, либо анафема, либо "а чего им мона, а нам низя?". Спрашиваю, потому что уважаю Ваше мнение и искреннюю позицию.

Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті