| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не всем. Но можно быть достаточно сильным что бы с тобой считались.
Именно это и значит. С ними не будут считаться и ими будут пренебрегать. Может это и неправильно, но это так. "Добро пожаловать в реальный мир" (с)Но это не значит, конечно, что они - пустое место и можно ими пренебрегать.
Мне тоже не все нравится, однако я не имею влияния на глобальные процессы.Я тоже смотрю на реальность и вижу то же, что и вы. Но я не могу относиться снисходительно к тому, что вижу.
Так потому и возмущаются, что не хотят с Ираном считаться, а хотят что бы он оставался слабым и никчемным. Так потому и радовались что получили еще одну разменную фигуру. Неужели непонятно?Мне неприятно видеть, как громко возмущаясь Ираном, который, якобы обзавелся собственным ЯО, так пренебрежительно относятся к Украине, которая от него добровольно отказалась.
В Иране все прекрасно понимаютПусть Иран посмотрит на нас и сделает выводы - следует ли ему слушать увещевания.![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Поглядите вокруг.
То и значит.Что значит - продаваться?
США ведет политику с выгодой для себя. Выгодно - будут защищать Украину, не выгодно - сдадут. Они пользуются правом сильного постоянно.А посморите на Америку - то у них загрузка, то перезагрузка, то у них ПРО, то не ПРО. Тоже семь пятниц на неделе.
А с чего она с шавками то советоватся должна? Хозяин сказал шавка исполнила, передумал - шавка проглотила обиду и дальше машет хвостом.Только Америка решает все не советуясь ни с кемю С теми же странами, которые собирались размещать ПРО. В четыре утра позвонил премьеру , сообщил и будьте здоровы!
Это констатация положения вещей и и силы.Это - великодержавное хамство, и слабость
расшатанность украинской внешней политики, которая, действительно ниже всякой критики - тут ни при чем
Тут "при чем" слабость Украины как государства, как экономики, как военной силы.
В инете полным полно материалов как по Будапештскому договору 1995 года, так и по предварительным условиям ДЛЯ УКРАИНЫ.
Я уже не говорю про невозможность содержать ЯО и РЯО Украиной уже тогда, а сейчас и подавно.
Ракетная Армия (РВСН), ПРО-СПРН, части и подразделения КВ, СА, - это все воспоминания для Украины. И то, только потому что это было при оккупации СССР отеперешней нэзалэжнисти.
Так что всё это пустое.
Так. Значит это была "замануха"? " - Разоружайтесь, а мы вам поможем отстоять свою независимость. Хотите , чтоб мы вам бумажку подписали - пожалуйста! Но выполнять мы свои обязательства не будем, потому, что, разоружившись, вы станете слабаками, а чего со слабаками считаться!"
А теперь то же самое говорят Ирану и Сев. Корее - разоружайтесь! ТА КТО ВАС СЛУШАТЬ БУДЕТ! Фарисеи.
«В Будапештском меморандуме есть четкие принципы и гарантии безопасности Украины, там отображена воля всех подписантов.
А именно, стороны обязались уважать суверенитет и независимость Украины. И я думаю, что все подписанты не отойдут от этих принципов, и вряди ли нужно пересматривать Будапештский меморандум...
США всегда будут стоять за то, чтобы принципы Меморандума соблюдались», — об этом в ходе встречи в дипломатической академии Украины заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу.
Будапештский меморандум был подписан Украиной 5 декабря 1994 года в связи с присоединением страны к Договору о нераспространении ядерного оружия.
Договор также подписали РФ, Великобритания, Северная Ирландия, США.
.
А где Вы видили НАТО среди подписантов вышеозначенного Договора?!
Если Северной Ирландии так неймется вступится за терреториальную целостность "какой-то странной страны где-то толь за Уралом толи перед" - я не думаю, что ее, Северную Ирландию, будут особо отговаривать.
Но НАТО тут причем?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Да , да, и именно поэтому группа украинских политиков и общественных деятелей направила письмо на имя американского президента с тем, чтобы нам подтвердили гарантии безопасности. Эти недоверчивые и неспокойные дяденьки считают, что Россия не совсем точно придерживается подписанных ею пунктов , и уже нарушила некоторые из них (прошлой зимой в "газовой войне, деятельностью своих"консулов", заявлением Медведева), и что неплохо бы провести консультации, собравшись, все подписанты, вместе. На что им было отвечено , что этого не надо, потому что ВСЕ НОМАНО.
А вот мнение одного американского конгрессмена, имя коего я не успела запомнить - он считает что внешнеполитическое положение Украины без НАТО весьма шатким и нестабильным. Гипотетический вход в ЕС мог бы принести экономическую выгоду Украине, а вот вступ до НАТО - гарантию безопасности страны. Он, этот конгрессмен выразил уверенность в том, что нестабильная Украина может представлять большую опасность для Европы.
Лично от себя попрошу вас не бросаться словами типа "дефективных маляток". Письмо направили маститые, убеленные сединами и прошедшие крым и рым дяди - поэтому я считаю, что дефективные - это как раз те, что ничего своими узенькими лобиками не думают и ничего своей крошечной головенкой не понимают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks