Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 28 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 441 по 460.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Я к чему, собственно, такие радикальные заявления. Рубить с плеча каждый может. Я, например, всю жизнь живу в этой стране, здесь мои близкие, друзья, а читая такое, испытываю неприятное ощущение.. Что означает "ничего не стоит" ? Ведь это бросает тень и на тех людей (не политиков), которые здеь живут (нормальных, порядочных людей имею в виду). Я понимаю, что и мне, и Вам хотелось бы жить в богатом государстве, но что для Вас Украина? Вот для меня Украина - это те, кого я знаю (прежде всего), современная (со мной эпоха). Хотя бы потому, что независимость Украины начала зарождаться во времена перестройки. А Вы ([хохол]), похоже забили себе голову политиканством, трубите на весь мир лозунги, как будто за трибуной ("ничего не стоит")... Отвечу Вам цитатой из фильма "Окно в Париж". Что сказал Чижов, своим ученикам?: "Вы родились в неудачное время в несчастной разоренной стране… Но это ведь ваша страна! Почему же вы не хотите сделать ее сделать ее лучше хотя бы чуть-чуть? Ведь надо только попытаться…"
    Очень хороший пост.Постоянно мучает вопрос : почему примерно в одинаковых условиях,одна страна - кладезь талантов и Великое Государство, а другое , в лучшем случае - серая мышь.Причем с течением времени роли периодически меняются.Но некоторые территории остаются посредственностью надолго. Возможно время еще не пришло.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    глупые мантры---- Все украинцы - разные))
    Да, украинцы разные. Это хорошо видно по этому форуму. Здесь два лагеря. В одном люди, которые считают, что Украина сама по себе неполноценна. Ничего не сможет и нисчем не справится. Они мечтают вернуть ее в лоно империи, и искренне полагают, что там ее место и ее счастье. При этом, они вполне искренне считают себя патриотами этой земли. А есть другая группа, к коей отношу себя я, которая считает, что возврат под протекторат РФ стал бы гибельной ошибкой, непоправимой, закрывшей навсегда Украине путь развития общественного строя, дорогой в никуда. И я тоже считаю себя патриоткой Украины. А своих оппонентов считаю людьми, которые опасно заблуждаются.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Да, украинцы разные. Это хорошо видно по этому форуму. Здесь два лагеря. В одном люди, которые считают, что Украина сама по себе неполноценна. Ничего не сможет и нисчем не справится. Они мечтают вернуть ее в лоно империи, и искренне полагают, что там ее место и ее счастье. При этом, они вполне искренне считают себя патриотами этой земли. А есть другая группа, к коей отношу себя я, которая считает, что возврат под протекторат РФ стал бы гибельной ошибкой, непоправимой, закрывшей навсегда Украине путь развития общественного строя, дорогой в никуда. И я тоже считаю себя патриоткой Украины. А своих оппонентов считаю людьми, которые опасно заблуждаются.
    Что то я нив одну из описанных групп не попадаю
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я смотрю на реальность без розовых очков.

То как поступили с Польшей и Чехией свидетельство их слабости.

Если государство в такой ситуации не спрашивают, значит государство слабо иего используют как хотят и когда хотят.
    Не всем же государствам быть такими супержержавами, как Америка или Россия. Но это не значит, конечно, что они - пустое место и можно ими пренебрегать. Я тоже смотрю на реальность и вижу то же, что и вы. Но я не могу относиться снисходительно к тому, что вижу.
    Мне неприятно видеть, как громко возмущаясь Ираном, который, якобы обзавелся собственным ЯО, так пренебрежительно относятся к Украине, которая от него добровольно отказалась. Пусть Иран посмотрит на нас и сделает выводы - следует ли ему слушать увещевания.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Что то я нив одну из описанных групп не попадаю
    Ваше политичекое кредо?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Очень хороший пост.Постоянно мучает вопрос : почему примерно в одинаковых условиях,одна страна - кладезь талантов и Великое Государство, а другое , в лучшем случае - серая мышь.Причем с течением времени роли периодически меняются.Но некоторые территории остаются посредственностью надолго. Возможно время еще не пришло.
    Если рассуждать таким макаром, то оно и не придет.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Пусть Иран посмотрит на нас и сделает выводы - следует ли ему слушать увещевания.
    Пример некорректный. Там действительно люди , пусть неуклюже, но пытаются показать свое самоопределение. А с Украиной все печальнее до маразма.Продаемся кому попало - то РФ,то США. Какого уважения вы хотите?
    Сделайте Поступок, чтоб вас уважали.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Ваше политичекое кредо?
    Не удержался - всегда!

Cuznechik
    Guest

Типово

Пример некорректный. Там действительно люди , пусть неуклюже, но пытаются показать свое самоопределение. А с Украиной все печальнее до маразма.Продаемся кому попало - то РФ,то США. Какого уважения вы хотите?
    Какие факты у вас имеются, говорящиеся о "продаже" то России, то США? Что значит - продаваться? Если, к примеру, страна просит о ПДЧ - это что, значит, что она "продалась Америке"? А посморите на Америку - то у них загрузка, то перезагрузка, то у них ПРО, то не ПРО. Тоже семь пятниц на неделе. И, может оно и ничего. Все в этой жизни течет, все меняется. Только Америка решает все не советуясь ни с кемю С теми же странами, которые собирались размещать ПРО. В четыре утра позвонил премьеру , сообщил и будьте здоровы! Это - великодержавное хамство, и слабость , расшатанность украинской внешней политики, которая, действительно ниже всякой критики - тут ни при чем.

Cuznechik
    Guest

Типово

Скажите, а отказ от ядерного вооружения - разве это не ПОСТУПОК? А? Как можно вещать с высокой трибуны о разоружении и тут же презирать страну, одну из немногих, совершившую такой ПОСТУПОК?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Скажите, а отказ от ядерного вооружения - разве это не ПОСТУПОК? А?
    Это Откат.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

А кому, ыыыэээ.... это адресовано? Державным мужам? Или народу? По поводу наших политиков - без коментариев, а вот что касается большинства жителей нашей страны, то учитывая даже то, что у нас и светлых голов много, и потенциал есть, как человеческий, так и наследство от СССР, но! Если Россия пережила кризис 90-х более благополучно, и у Вас уже ситуация нормализуется, то у нас люди должны порой совершать поступки хотя бы для того, что бы выжить, что бы схранять "гомеостаз" (грубо говоря) ))
    Я сейчас не сравниваю украинцев и россиян, одни по сравнению с другими не арийцы. Здесь дело в другом. Просто России сейчас нефть позволила "очухаться", позволила восстанавливать экономику. А это, в свою очередь - зелёный свет для прогресса. И то. Два года назад, каатся, Иванов (российский) сказал, что с газовой иглы нужно сползать, и развивать наукоёмкие отрасли. Вот если бы на месте россиян были украинцы, а на месте украинцев - россияне, то ситуация была бы абсолютно такой же. Черное золото потому что.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Скажите, а отказ от ядерного вооружения - разве это не ПОСТУПОК? А? Как можно вещать с высокой трибуны о разоружении и тут же презирать страну, одну из немногих, совершившую такой ПОСТУПОК?
    ИМХО благородный поступок. Действительно. В 90-е годы международное сообщество гарантировало Украине, что будет заботиться о её безопасности в случае отказа от ЯО. Да только мир с тех пор изменился (сильно). Западу, в частности, было выгодно, что бы у республик бывшего СССР оставалось как можно меньше ядерных дубинок. Осталасб одна - у России, а могло быть две. Очень даже могло быть.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ИМХО благородный поступок. Действительно. В 90-е годы международное сообщество гарантировало Украине, что будет заботиться о её безопасности в случае отказа от ЯО. Да только мир с тех пор изменился (сильно). Западу, в частности, было выгодно, что бы у республик бывшего СССР оставалось как можно меньше ядерных дубинок. Осталасб одна - у России, а могло быть две. Очень даже могло быть.
    Нас азиатов боятся. А вам ,европейцам, зачем? Умище ваш исполинский должен всех покорить.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нас азиатов боятся. А вам ,европейцам, зачем? Умище ваш исполинский должен всех покорить.
    Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе.

(с) Отто Бисмарк

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе.

(с) Отто Бисмарк
    Старина Бисмарк не знаком был с основами трансценденции.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

(с) Отто Бисмарк
    Тю......
    А как же процесс "ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ПОРКИ"??????
    Леонидас, Вы что - ПОУМНЕЛИ?

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

не при чём тут азиаты-европейцы. Я же говорю - могло быть две))) Умище прогодиться, когда ресурсы заканчиваться будут

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Умище прогодиться, когда ресурсы заканчиваться будут
    Там другое пригождается.

Дописів
    5 675

Типово

Я же говорю - могло быть две
    Неа. Не могло и не могла.

Сторінка 23 з 28 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті