...я извиняюся ... ик ... а какое, к примеру, у меня ...ик ...? ... чертов левый коньяк ... вот говорил, лучше водки ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я извиняюся ... ик ... а какое, к примеру, у меня ...ик ...? ... чертов левый коньяк ... вот говорил, лучше водки ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И вот что я хотела еще добавить. Говоря о проблемах, о недостатках и преступлениях, предполагаешь, что обращаешься к другу, а не к, простите - врагу своей страны. Ведь друг будет с тобой вместе думать , что делать, а враг - злорадствовать и утверждать, что Украина - фэйл стейт, как это сделал один из участников этой дискуссии . Вот, посмотрите: что, разве мало у России проблем и очень серьезных? Немало. А кто из вашего лагеря пишет об этом? Может ВЫ? Ничуть не бывало. Так что же вы хотите от меня?
Я?Вы че с дуба упали?
Нет.Я угадала?
Эта тема о том что Украина сама по себе мало что стоит и ее судьбу решают третьи страны даже без участия Украины.А что касаемо второго , то , поймите, несмотря на все гадости внутренние - внешие гадости ведь тоже никто не отменял. Эта тема не высосана из пальца, она волнует сейчас очень многих
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Я к чему, собственно, такие радикальные заявления. Рубить с плеча каждый может. Я, например, всю жизнь живу в этой стране, здесь мои близкие, друзья, а читая такое, испытываю неприятное ощущение.. Что означает "ничего не стоит" ? Ведь это бросает тень и на тех людей (не политиков), которые здеь живут (нормальных, порядочных людей имею в виду). Я понимаю, что и мне, и Вам хотелось бы жить в богатом государстве, но что для Вас Украина? Вот для меня Украина - это те, кого я знаю (прежде всего), современная (со мной эпоха). Хотя бы потому, что независимость Украины начала зарождаться во времена перестройки. А Вы ([хохол]), похоже забили себе голову политиканством, трубите на весь мир лозунги, как будто за трибуной ("ничего не стоит")... Отвечу Вам цитатой из фильма "Окно в Париж". Что сказал Чижов, своим ученикам?: "Вы родились в неудачное время в несчастной разоренной стране… Но это ведь ваша страна! Почему же вы не хотите сделать ее сделать ее лучше хотя бы чуть-чуть? Ведь надо только попытаться…"
Конечно. и на меня бросает тоже!
Это с чего вы взяли?А Вы ([хохол]), похоже забили себе голову политиканством
Это не лозунг - это факт.трубите на весь мир лозунги, как будто за трибуной ("ничего не стоит")...
Кто сказал что не хочу?Почему же вы не хотите сделать ее сделать ее лучше хотя бы чуть-чуть? Ведь надо только попытаться…
И грубиян, к тому же. Вы смотрите на Украину как на что-то неполноценное само по себе. Как ампутированная рука или нога. И это для вас непреложный факт. Что же касается вашего последнего заявления, то посмотрите на Польшу и Чехию. Они-то, вроде не кажутся такими слабыми, как Украина. А как с ними поступили? Сегодня - ПРО , завтра не ПРО - и никто их не спрашивает и не советуется. Так что причина тут не в Украине, а снаружи ее.
Я смотрю на реальность без розовых очков.
То как поступили с Польшей и Чехией свидетельство их слабости.Что же касается вашего последнего заявления, то посмотрите на Польшу и Чехию. Они-то, вроде не кажутся такими слабыми, как Украина. А как с ними поступили? Сегодня - ПРО , завтра не ПРО - и никто их не спрашивает и не советуется. Так что причина тут не в Украине, а снаружи ее.
Если государство в такой ситуации не спрашивают, значит государство слабо иего используют как хотят и когда хотят.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks