Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 28 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 461 по 480.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Неа. Не могло и не могла.
    ?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это Откат.
    То есть, это не считается?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    ИМХО благородный поступок. Действительно. В 90-е годы международное сообщество гарантировало Украине, что будет заботиться о её безопасности в случае отказа от ЯО. Да только мир с тех пор изменился (сильно). Западу, в частности, было выгодно, что бы у республик бывшего СССР оставалось как можно меньше ядерных дубинок. Осталасб одна - у России, а могло быть две. Очень даже могло быть.
    И хорошо б, если б было. Тогда сразу и уважение откуда-то взялось бы.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Не всем же государствам быть такими супержержавами, как Америка или Россия.
    Не всем. Но можно быть достаточно сильным что бы с тобой считались.

Но это не значит, конечно, что они - пустое место и можно ими пренебрегать.
    Именно это и значит. С ними не будут считаться и ими будут пренебрегать. Может это и неправильно, но это так. "Добро пожаловать в реальный мир" (с)

Я тоже смотрю на реальность и вижу то же, что и вы. Но я не могу относиться снисходительно к тому, что вижу.
    Мне тоже не все нравится, однако я не имею влияния на глобальные процессы.

Мне неприятно видеть, как громко возмущаясь Ираном, который, якобы обзавелся собственным ЯО, так пренебрежительно относятся к Украине, которая от него добровольно отказалась.
    Так потому и возмущаются, что не хотят с Ираном считаться, а хотят что бы он оставался слабым и никчемным. Так потому и радовались что получили еще одну разменную фигуру. Неужели непонятно?

Пусть Иран посмотрит на нас и сделает выводы - следует ли ему слушать увещевания.
    В Иране все прекрасно понимают
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Какие факты у вас имеются, говорящиеся о "продаже" то России, то США?
    Поглядите вокруг.

Что значит - продаваться?
    То и значит.

А посморите на Америку - то у них загрузка, то перезагрузка, то у них ПРО, то не ПРО. Тоже семь пятниц на неделе.
    США ведет политику с выгодой для себя. Выгодно - будут защищать Украину, не выгодно - сдадут. Они пользуются правом сильного постоянно.

Только Америка решает все не советуясь ни с кемю С теми же странами, которые собирались размещать ПРО. В четыре утра позвонил премьеру , сообщил и будьте здоровы!
    А с чего она с шавками то советоватся должна? Хозяин сказал шавка исполнила, передумал - шавка проглотила обиду и дальше машет хвостом.

Это - великодержавное хамство, и слабость
    Это констатация положения вещей и и силы.

расшатанность украинской внешней политики, которая, действительно ниже всякой критики - тут ни при чем

Тут "при чем" слабость Украины как государства, как экономики, как военной силы.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

И хорошо б, если б было. Тогда сразу и уважение откуда-то взялось бы.
    Хорошо. Но уже поздно про это думать. ЯО мы уже вряд ли способны сделать. Мы даже вряд ли средства доставки осилим. Развалили же все. в США такому положению вещей думаю очень рады! Они всегда готовы помочь разоружится и даже денег дать на это.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Скажите, а отказ от ядерного вооружения - разве это не ПОСТУПОК? А? Как можно вещать с высокой трибуны о разоружении и тут же презирать страну, одну из немногих, совершившую такой ПОСТУПОК?
    Слабаков всегда презирают. А отказ от ЯО это глупый поступок. Дураков тоже всегда презирают.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    ?
    В инете полным полно материалов как по Будапештскому договору 1995 года, так и по предварительным условиям ДЛЯ УКРАИНЫ.
    Я уже не говорю про невозможность содержать ЯО и РЯО Украиной уже тогда, а сейчас и подавно.
    Ракетная Армия (РВСН), ПРО-СПРН, части и подразделения КВ, СА, - это все воспоминания для Украины. И то, только потому что это было при оккупации СССР отеперешней нэзалэжнисти.

Так что всё это пустое.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

То есть, это не считается?
    То есть этим(в том числе), Кравчук заплатил за коронование.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Слабаков всегда презирают. А отказ от ЯО это глупый поступок. Дураков тоже всегда презирают.
    Так. Значит это была "замануха"? " - Разоружайтесь, а мы вам поможем отстоять свою независимость. Хотите , чтоб мы вам бумажку подписали - пожалуйста! Но выполнять мы свои обязательства не будем, потому, что, разоружившись, вы станете слабаками, а чего со слабаками считаться!"
    А теперь то же самое говорят Ирану и Сев. Корее - разоружайтесь! ТА КТО ВАС СЛУШАТЬ БУДЕТ! Фарисеи.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    То есть этим(в том числе), Кравчук заплатил за коронование.
    Читали "Швейка"? Там один господин сказал :"Так что же мне теперь - кровью блевать?" Я не знаю об истинных мотивах Кравчука, но даже он, шкура, наверное рассчитывал, что договор о коллективной защите страны , отказавшейся от статуса ядерной добровольно - будет соблюдаться.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Читали "Швейка"? Там один господин сказал :"Так что же мне теперь - кровью блевать?" Я не знаю об истинных мотивах Кравчука, но даже он, шкура, наверное рассчитывал, что договор о коллективной защите страны , отказавшейся от статуса ядерной добровольно - будет соблюдаться.
    Хм... И зачем оно ему надо? Не просветите?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

У вас "Швейк" настольная книга? Или недавно прочитали?

Дописів
    5 675

Типово

Так. Значит это была "замануха"? " - Разоружайтесь, а мы вам поможем отстоять свою независимость. Хотите , чтоб мы вам бумажку подписали - пожалуйста! Но выполнять мы свои обязательства не будем, потому, что, разоружившись, вы станете слабаками, а чего со слабаками считаться!"
    А теперь то же самое говорят Ирану и Сев. Корее - разоружайтесь! ТА КТО ВАС СЛУШАТЬ БУДЕТ! Фарисеи.
    «В Будапештском меморандуме есть четкие принципы и гарантии безопасности Украины, там отображена воля всех подписантов.

А именно, стороны обязались уважать суверенитет и независимость Украины. И я думаю, что все подписанты не отойдут от этих принципов, и вряди ли нужно пересматривать Будапештский меморандум...

США всегда будут стоять за то, чтобы принципы Меморандума соблюдались», — об этом в ходе встречи в дипломатической академии Украины заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу.

Будапештский меморандум был подписан Украиной 5 декабря 1994 года в связи с присоединением страны к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Договор также подписали РФ, Великобритания, Северная Ирландия, США.

.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Именно так? Неужели это так удивительно?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Именно так? Неужели это так удивительно?
    Хорошо, пусть так. Теперь вы видите - каким пустопорожним фарсом на самом деле является эта ассамблея ООН. Эти политики, которые, якобы, хотят разоружения (соседа!) и всяческих благ(для себя!) - кого и в чем они пытались убеждать? Каков результат?

Cuznechik
    Guest

Типово

Будапештский меморандум был подписан Украиной 5 декабря 1994 года в связи с присоединением страны к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Договор также подписали РФ, Великобритания, Северная Ирландия, США.

.
    Вы меня утешили... Послушайте, а что это генсек НАТО говорил об отказе защищать Украину в случае нападения на нее? Что это за муха его укусила? Тут такие гарантии...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Вы меня утешили... Послушайте, а что это генсек НАТО говорил об отказе защищать Украину в случае нападения на нее? Что это за муха его укусила? Тут такие гарантии...
    А где Вы видили НАТО среди подписантов вышеозначенного Договора?!
    Если Северной Ирландии так неймется вступится за терреториальную целостность "какой-то странной страны где-то толь за Уралом толи перед" - я не думаю, что ее, Северную Ирландию, будут особо отговаривать.
    Но НАТО тут причем?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    5 675

Типово

"Я Вам не скажу за всю Адесу..."
    Но считаю ГенСека НАТЫ умным а не свидомым притырком.
    Бред Украины о "внезапном вторжении российских головорезов" - это для дефективных маляток угроза. Более ни для кого.

Cuznechik
    Guest

Типово

"Я Вам не скажу за всю Адесу..."
    Но считаю ГенСека НАТЫ умным а не свидомым притырком.
    Бред Украины о "внезапном вторжении российских головорезов" - это для дефективных маляток угроза. Более ни для кого.
    Да , да, и именно поэтому группа украинских политиков и общественных деятелей направила письмо на имя американского президента с тем, чтобы нам подтвердили гарантии безопасности. Эти недоверчивые и неспокойные дяденьки считают, что Россия не совсем точно придерживается подписанных ею пунктов , и уже нарушила некоторые из них (прошлой зимой в "газовой войне, деятельностью своих"консулов", заявлением Медведева), и что неплохо бы провести консультации, собравшись, все подписанты, вместе. На что им было отвечено , что этого не надо, потому что ВСЕ НОМАНО.
    А вот мнение одного американского конгрессмена, имя коего я не успела запомнить - он считает что внешнеполитическое положение Украины без НАТО весьма шатким и нестабильным. Гипотетический вход в ЕС мог бы принести экономическую выгоду Украине, а вот вступ до НАТО - гарантию безопасности страны. Он, этот конгрессмен выразил уверенность в том, что нестабильная Украина может представлять большую опасность для Европы.

Лично от себя попрошу вас не бросаться словами типа "дефективных маляток". Письмо направили маститые, убеленные сединами и прошедшие крым и рым дяди - поэтому я считаю, что дефективные - это как раз те, что ничего своими узенькими лобиками не думают и ничего своей крошечной головенкой не понимают.

Сторінка 24 з 28 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті