Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 449 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 521 по 540.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    style2, она приезжает на дом?
    ДА.
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки тзовитесь , кто был в Артмедике на чистке лица или микродермоабразии? там есть мужчина лет45-ти брюнет, в очках. была на консультации ...на прием попасть пока недовелось. Он так хорошо рассказывал что мне можно помоч каким то лазером. На лице у меня рубцы после прыщей или порывы незнаю как назвать. Была в Энио - непонравилось. Ходила к косметологу надом , а толку нет только деньги отнесла и предъявить некому т.к не салон. Вообщем я пока в поисках грамотного косметолога. Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Red face

Услуги КОСМЕТОЛОГА на дому(район 4 Победы)...

Опыт работы: 10 лет

Возможен выезд к Вам на дом.

Цены демократичны:

Массаж лица+ маски(на натуральных ингридиентах:травы,фреш.маски)=80 грн

Чистка лица-75 грн

Чистка спины и декольте-в зависимости от сложности работы

Запись и доп.информация по тел. 80501380638 Лариса

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від _barbie_ Переглянути допис

Цены демократичны:

Чистка лица-75 грн

Написали бы честно что девочка после курсов без опыта работы.
    У профи таких цен реально не бывает, люди ценят свое время, тк в образование и повышение было вложено о-го-го сколько средств и времени.
    Просто из моего опыта общения с косметологами и массажистами выезжают по клиентам только те - кто начинает нарабатывать себе клиентуру, это первые год-два работы.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    У профи таких цен реально не бывает, люди ценят свое время, тк в образование и повышение было вложено о-го-го сколько средств и времени.
    Просто из моего опыта общения с косметологами и массажистами выезжают по клиентам только те - кто начинает нарабатывать себе клиентуру, это первые год-два работы.
    Я не собираюсь вас убеждать в профессионализме косметолога!этот человек мастер своего дела(10 лет работы и постоянная клиентура,думаю,о чём-то говорит)...Насчёт цен согласна,по сравнению с салонами низкие,но это и привлекает клиентуру!В салонах только за аренду помещения наценка идёт!!!

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Типово

а насчёт "девочки",как вы написали,так вот уже ей за 40Смешно вас слушать....Но спасибо за мнение

Дописів
    184

Типово

Хотелось бы на форуме услышать отзывы о Ларисе...Кто нибудь ходил к ней на процедуры?

Дописів
    282

Типово

а насчёт "девочки",как вы написали,так вот уже ей за 40Смешно вас слушать....Но спасибо за мнение
    Курсы по косметологии можно и в 60 закончить, это вас слушать смешно.
    Лучше напишите какое у нее базовое образование: среднее или высшее медицинское?
    Услугами косметологов пользуюсь уже лет 5 и не знаю ни одного из профи с таким стажем, которая бы носилась с баночками по городу, если у специалиста реально есть клиенты, то всегда найдутся средства на оборудование своего кабинета.
    А мне как-то стремно приглашать чужого человека к себе домой, предпочитаю выезжать сама.
    Да и что это за чистка на дому, ни нормального освещения , ни условий, непонятно как были обработаны инструменты.
    Хотя о чем это я, на каждый товар найдется свой покупатель.

Дописів
    184

Типово

Услугами косметологов пользуюсь уже лет 5 и не знаю ни одного из профи с таким стажем, которая бы носилась с баночками по городу, если у специалиста реально есть клиенты, то всегда найдутся средства на оборудование своего кабинета.
    А мне как-то стремно приглашать чужого человека к себе домой, предпочитаю выезжать сама.
    Да и что это за чистка на дому, ни нормального освещения , ни условий, непонятно как были обработаны инструменты.
    Знаю тоже одного косметолога, принимает у себя дома, к ней попасть нереально вообще, только свои постоянные клиенты. Вот там видать спец! Зовут ее Люба где-то на левом берегу...

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Знаю тоже одного косметолога, принимает у себя дома, к ней попасть нереально вообще, только свои постоянные клиенты. Вот там видать спец! Зовут ее Люба где-то на левом берегу...
    Вот именно у себя дома, потому что там она создала необходимые условия и наверняка оборудовала кабинет, не имея клиентов это делать глупо, а вдруг они так и не появится? Вот поэтому начинающие и вынуждены носиться по всему городу за каждым кто хоть немного заплатит, такова правда жизни.
    В этом нет ничего предосудительного, так многие начинают, только не надо писать про 10 лет стажа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

+100

Дописів
    127

Типово

кстати, я бы не выкладывала тел таких домушников на форуме,а то если заинтересуется налоговики и ОБЭП-для них тут уже база данных
    Востаннє редагував Меламори: 20.12.2009 о 15:51

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Типово

В квартире идеальная стерильность и комната оборудована под косметологический кабинет!!!Приятная атмосфера дома,всех знакомых и друзей к этому Косметологу отвела....Кстати,мужчины многие стесняются ходить в салоны,поэтому на дому чувствуют более уютно......
    вот на своём месте,делайте как знаете

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Меламори Переглянути допис
    А я и на дом побоялась бы идти-ведь специалист,принимающий у себя на дому,не имеет на это права,лицензии.Только если это официальный кабинет.То есть и претензии - не к кому.И проверить, какое там у него на самом деле образование,косметика-тоже сложно.И ,кстати, я бы не выкладывала тел таких домушников на форуме,а то если заинтересуется налоговики и ОБЭП-для них тут уже база данных
    Спасибо за информациюЭтот вопрос уже не ко мне!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цены демократичны:

Чистка лица-75 грн

Нужно поробовать. Интересно, какие цены сейчас на эти услуги в салонах.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Нужно поробовать. Интересно, какие цены сейчас на эти услуги в салонах.
    Услуга услуге рознь, цена зависит так же и от стоимости проф косметики на которой работает косметолог. Например, чистка на Кристине, Холи Ленде и т.п. не может ну никак стоить 75грн, даже если делается на дому, а не в салоне Поэтому если будете сравнивать цены, то интересуйтесь на какой косметике работает косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Услуга услуге рознь, цена зависит так же и от стоимости проф косметики на которой работает косметолог. Например, чистка на Кристине, Холи Ленде и т.п. не может ну никак стоить 75грн, даже если делается на дому, а не в салоне Поэтому если будете сравнивать цены, то интересуйтесь на какой косметике работает косметолог
    Не важно мне в моем случае (нужен массаж лица) Кристина или Холи Ленде, мне нужны "золотые ручки" мастера. А маски, примочки дорогих, профессиональных фирм я могу купить и сама использовать. Так эффективнее и для лица и для кошелька.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Не важно мне в моем случае (нужен массаж лица) Кристина или Холи Ленде, мне нужны "золотые ручки" мастера. А маски, примочки дорогих, профессиональных фирм я могу купить и сама использовать. Так эффективнее и для лица и для кошелька.
    Вы же не написали, что вас интересует только массаж
    Интересно, какие цены сейчас на эти услуги в салонах.
    А услуги там перечислялись разные, в том числе и чистка, вот я и ответила вам

Дописів
    926

Thumbs up

Да, девушки... ну и страсти тут у вас в теме!
    К этому косметологу я ходила. прекрасная женщина. Работает с натуральной косметикой (т.е. сделанной лично из натуральных продуктов).
    Делает чистку хорошо. Но если у вас кожа нестандартная (проблемная, или чувствительная), то наверное лучше сходить к специалисту, которые расскажет какой тип чистки и какими средствами вам больше подойдет.

Лично я ничего плохого сказать об этом месте не могу.

Дописів
    926

Типово

Совсем забыла зачем, собственно, зашла )

Кто может рассказать об у/з чистке? как эффект? где делают? сколько стоит и стоит ли вообще? )

Заранее спасибо за ответы.

Сторінка 27 з 449 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті