| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462
Девочки тзовитесь , кто был в Артмедике на чистке лица или микродермоабразии? там есть мужчина лет45-ти брюнет, в очках. была на консультации ...на прием попасть пока недовелось. Он так хорошо рассказывал что мне можно помоч каким то лазером. На лице у меня рубцы после прыщей или порывы незнаю как назвать. Была в Энио - непонравилось. Ходила к косметологу надом , а толку нет только деньги отнесла и предъявить некому т.к не салон. Вообщем я пока в поисках грамотного косметолога. Пишите в ЛС.
Услуги КОСМЕТОЛОГА на дому(район 4 Победы)...
Опыт работы: 10 лет
Возможен выезд к Вам на дом.
Цены демократичны:
Массаж лица+ маски(на натуральных ингридиентах:травы,фреш.маски)=80 грн
Чистка лица-75 грн
Чистка спины и декольте-в зависимости от сложности работы
Запись и доп.информация по тел. 80501380638 Лариса
Написали бы честно что девочка после курсов без опыта работы.
У профи таких цен реально не бывает, люди ценят свое время, тк в образование и повышение было вложено о-го-го сколько средств и времени.
Просто из моего опыта общения с косметологами и массажистами выезжают по клиентам только те - кто начинает нарабатывать себе клиентуру, это первые год-два работы.
Я не собираюсь вас убеждать в профессионализме косметолога!этот человек мастер своего дела(10 лет работы и постоянная клиентура,думаю,о чём-то говорит)...Насчёт цен согласна,по сравнению с салонами низкие,но это и привлекает клиентуру!В салонах только за аренду помещения наценка идёт!!!
Курсы по косметологии можно и в 60 закончить, это вас слушать смешно.
Лучше напишите какое у нее базовое образование: среднее или высшее медицинское?
Услугами косметологов пользуюсь уже лет 5 и не знаю ни одного из профи с таким стажем, которая бы носилась с баночками по городу, если у специалиста реально есть клиенты, то всегда найдутся средства на оборудование своего кабинета.
А мне как-то стремно приглашать чужого человека к себе домой, предпочитаю выезжать сама.
Да и что это за чистка на дому, ни нормального освещения , ни условий, непонятно как были обработаны инструменты.
Хотя о чем это я, на каждый товар найдется свой покупатель.
Вот именно у себя дома, потому что там она создала необходимые условия и наверняка оборудовала кабинет, не имея клиентов это делать глупо, а вдруг они так и не появится? Вот поэтому начинающие и вынуждены носиться по всему городу за каждым кто хоть немного заплатит, такова правда жизни.
В этом нет ничего предосудительного, так многие начинают, только не надо писать про 10 лет стажа.
кстати, я бы не выкладывала тел таких домушников на форуме,а то если заинтересуется налоговики и ОБЭП-для них тут уже база данных
Востаннє редагував Меламори: 20.12.2009 о 15:51
В квартире идеальная стерильность и комната оборудована под косметологический кабинет!!!Приятная атмосфера дома,всех знакомых и друзей к этому Косметологу отвела
....Кстати,мужчины многие стесняются ходить в салоны,поэтому на дому чувствуют более уютно......
вот на своём месте,делайте как знаете![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Услуга услуге рознь, цена зависит так же и от стоимости проф косметики на которой работает косметолог. Например, чистка на Кристине, Холи Ленде и т.п. не может ну никак стоить 75грн, даже если делается на дому, а не в салонеПоэтому если будете сравнивать цены, то интересуйтесь на какой косметике работает косметолог
![]()
Да, девушки... ну и страсти тут у вас в теме!
К этому косметологу я ходила. прекрасная женщина. Работает с натуральной косметикой (т.е. сделанной лично из натуральных продуктов).
Делает чистку хорошо. Но если у вас кожа нестандартная (проблемная, или чувствительная), то наверное лучше сходить к специалисту, которые расскажет какой тип чистки и какими средствами вам больше подойдет.
Лично я ничего плохого сказать об этом месте не могу.
Совсем забыла зачем, собственно, зашла )
Кто может рассказать об у/з чистке? как эффект? где делают? сколько стоит и стоит ли вообще? )
Заранее спасибо за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks