| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По той пречине что у тебя нет проблем с сердцем видемых,но они к сожалению могут сидеть очень глубоко.Нужно знать-не проявиться ли это у тебя во время схваток(нагрузка большая).
Кстати странно что отправляют за расшифровкой вас- прошла ЭКГ и моя расшифровка через несколько дней была уже у моей Г,я никуда не бегала..
я сделала ЭКГ, а моему врачу передали ее уже расшифрованной...
я ни к какому кардиологу не ходила![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Не, меня пока только на ЭКГ отправил и сказал, что встретимся след. раз только перед декретной комиссией.
Он как узнал, что я аспирант-историк, так долго меня не отпускал, рассказывал, какие он книжки исторические прочитал и что я думаю по этому поводуПотому наверное и забыл еще к кому-нибудь отправить на всякий случай
![]()
Вы ведь не стоите на учете в той же поликлинике что и я? Так вот у нас надо самостоятельно идти на расшифровку, никто ничего не носит.
И если следовать Вашей логике - то надо проверять меня на все существующие в мире болезни - а вдруг что проявится во время схваток? Ав друг у меня шизофрения, и от черезмерных нагрузок я двинусь?Глупо
Спорить не буду, но не согласна в корне. И то, что кардиограмма с расшифовкой не влияет на декретную комиссию - подтверждение того, что это - необязательный параметр беременности.
ну просто проверяют ОСНОВНЫЕ части тела, скажем так
я вот не знала, а мне оказывается делали почечно-печеночную пробу (когда я в начале много крови наздавала), хотя никаких показаний у меня к этому не было...
тот же ЛОР мне вообще не понятно нафига нужен...вот уж точно бесполезный врач, если ниче не беспокоит по этому вопросу...
о,я еще стоматолога проходила...50 коп его печать стоила))
а к педиатру я не пошла - потому что решила, что он там ошибочно...а оказывается надо было, но мне ниче не сказали...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Держись, коллега )
Меня тоже токсикозный жор 3 месяца не попускал (+5 кг набрала), сейчас бывает периодами (набранный вес + 12 кг, правда вместе с отеками). Муж грозится выкинуть весы... в общем кушай и никого не слушай - потом сгонишь (мы вот с моим договорились после родов вместе худеть).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Я в свою поликлинику по месту жительства в 7:30 приехала - так там очередь в регистратуру человек 50 (процентов 70 - те самые бабульки-дедульки), я развернулась и прошла врачей в других поликлинниках бесплатно (платила только эндокринологу десятку, хотя спрашивали про 2 гривны (не будет ли сложно сдать в фонд кабинета).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
а у меня от воды ни слуху ни духу, пошипело в кранике и усе, я кстати хотела устроить себе разгрузочный день раз такие дела с водой, выдержала ровняк до 16.00, а потом пришла домой и молока с батоном и вареньем наелась, прямо самая вкусная пища оказалась, с таким удовольствием умяла
видать не совсем припекло еще
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks