Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 254 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне терапевт наш тоже назначил (Белокопытов). Он всем назначат, что бы скучно не было. ЭКГ делают быстро, а вот за расшифровкой - к кардиологу. Вот там и веселуха. Вечно нет талончиков, куча пенсионеров и прочей радости.
    Короче, до кардиолога я так и не дошла. И уже не пойду
    В первую мою беременность в диспансерном листе сразу был написан кардиолог, который в обязательном порядке отправлял на ЭКГ. В нашей пол-ке на первом этаже ее делают бесплатно.
    Сейчас кардиолога в листе нет, но Белокопытов меня направил.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В первую мою беременность в диспансерном листе сразу был написан кардиолог, который в обязательном порядке отправлял на ЭКГ. В нашей пол-ке на первом этаже ее делают бесплатно.
    Сейчас кардиолога в листе нет, но Белокопытов меня направил.
    забей, еще отправит к дерматологу, хирургу и урологу
    вот зачем? тоже жутко надо?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

что значит обязаны? почему обязаны?
    По той пречине что у тебя нет проблем с сердцем видемых,но они к сожалению могут сидеть очень глубоко.Нужно знать-не проявиться ли это у тебя во время схваток(нагрузка большая).

Кстати странно что отправляют за расшифровкой вас- прошла ЭКГ и моя расшифровка через несколько дней была уже у моей Г,я никуда не бегала..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я сделала ЭКГ, а моему врачу передали ее уже расшифрованной...
    я ни к какому кардиологу не ходила
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

забей, еще отправит к дерматологу, хирургу и урологу

Не, меня пока только на ЭКГ отправил и сказал, что встретимся след. раз только перед декретной комиссией.
    Он как узнал, что я аспирант-историк, так долго меня не отпускал, рассказывал, какие он книжки исторические прочитал и что я думаю по этому поводу Потому наверное и забыл еще к кому-нибудь отправить на всякий случай

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    По той пречине что у тебя нет проблем с сердцем видемых,но они к сожалению могут сидеть очень глубоко.Нужно знать-не проявиться ли это у тебя во время схваток(нагрузка большая).

Кстати странно что отправляют за расшифровкой вас- прошла ЭКГ и моя расшифровка через несколько дней была уже у моей Г,я никуда не бегала..
    Вы ведь не стоите на учете в той же поликлинике что и я? Так вот у нас надо самостоятельно идти на расшифровку, никто ничего не носит.

И если следовать Вашей логике - то надо проверять меня на все существующие в мире болезни - а вдруг что проявится во время схваток? Ав друг у меня шизофрения, и от черезмерных нагрузок я двинусь? Глупо

Спорить не буду, но не согласна в корне. И то, что кардиограмма с расшифовкой не влияет на декретную комиссию - подтверждение того, что это - необязательный параметр беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спорить не буду, но не согласна в корне. И то, что кардиограмма с расшифовкой не влияет на декретную комиссию - подтверждение того, что это - необязательный параметр беременности.
    ну просто проверяют ОСНОВНЫЕ части тела, скажем так

я вот не знала, а мне оказывается делали почечно-печеночную пробу (когда я в начале много крови наздавала), хотя никаких показаний у меня к этому не было...

тот же ЛОР мне вообще не понятно нафига нужен...вот уж точно бесполезный врач, если ниче не беспокоит по этому вопросу...

о,я еще стоматолога проходила...50 коп его печать стоила ))

а к педиатру я не пошла - потому что решила, что он там ошибочно...а оказывается надо было, но мне ниче не сказали...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вы ведь не стоите на учете в той же поликлинике что и я? Так вот у нас надо самостоятельно идти на расшифровку, никто ничего не носит.

И если следовать Вашей логике - то надо проверять меня на все существующие в мире болезни - а вдруг что проявится во время схваток? Ав друг у меня шизофрения, и от черезмерных нагрузок я двинусь? Глупо

Полностью согласна.У меня куча знакомых, которые не всех врачей даже по диспансерному листу прошли и рожали, и декрет им подписали, и в роддоме никто и не заикался об этом.
    Мне кажется главное, чтоб анализы были в норме.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Не, меня пока только на ЭКГ отправил и сказал, что встретимся след. раз только перед декретной комиссией.
    Он как узнал, что я аспирант-историк, так долго меня не отпускал, рассказывал, какие он книжки исторические прочитал и что я думаю по этому поводу Потому наверное и забыл еще к кому-нибудь отправить на всякий случай
    мне он все это назначил во второй раз - он совпал с декретной комиссией

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А еще девочки, когда там воду дадут уже? А то у меня запасы воды на исходе, что-то не очень получается ее экономить, мы полную ванную набрали , а там осадок выпал с ржавчиной какой-то, так что эту воду особо не используешь ни на что... А та, что питьевая тоже уже заканчив. Короче не нравится мне все это....
    Аналогично! Такой водой только туалет смывать Приходится покупать негазированную для чайника. Да и желудок уже от бутербродов загибается (
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    2тыс уе и клиника Федорова в Москве спасла мне зрение, теперь при слабой коррекции 0,9-1 я в норме.
    Мне тоже там спасали зрение 12 лет назад (в Калуге), потому что наши "светила" с Космической сказали, что мне никто не поможет и предлагали оформлять инвалидность по зрению

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я об этом только мечтаю. Думаю как бы до декрета успеть эндокринолога пройти. Надо кровь износу на следующей недели к ней попасть.

А школу матерей и отцов ты проходила?
    А я эндокринолога в экстренном порядке на Миронова проходила, хотя прописана на пр. Правды, а в ЖК на Жуковского... личико напористое и 2 рубля в фонд кабинета... (ну ладно, 10 рублей)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А я эндокринолога в экстренном порядке на Миронова проходила, хотя прописана на пр. Правды, а в ЖК на Жуковского... личико напористое и 2 рубля в фонд кабинета... (ну ладно, 10 рублей)
    и шо, ни одной бабушки, которая хочет тя разорвать

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Меня не было в темке несколько дней, а тут читать-не перечитать! В общем начался и у меня видно токсикоз. Тошнит поутрам, да днем тоже, но не сильно. Как только начинает тошнить я сразу иду кушать и все проходит! Жор у меня ужасный! Хоть бы не располнеть сильно, а то с моими 48 кг при росте 160 см, будет заметно, а на работе хочу чтобы подольше не замечали. И еще хочется пельменей, которые я вообще не люблю, и знаю что они вредные, а как хочется! Но муж не разрешает их покупать, говорит нечего гадость есть!
    Держись, коллега )
    Меня тоже токсикозный жор 3 месяца не попускал (+5 кг набрала), сейчас бывает периодами (набранный вес + 12 кг, правда вместе с отеками). Муж грозится выкинуть весы... в общем кушай и никого не слушай - потом сгонишь (мы вот с моим договорились после родов вместе худеть).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Да, бабушки и дедушки в поликлинике это что-то.

Я на работе уже как анекдоты рассказываю про свои походы на анализы и по врачам.

Дописів
    2 093

Типово

Заставят пройду. Но у меня ни в листе, ни в обменке нет записи о прохождении ЭКГ. Так что хоть сейчас не буду поэтому поводу напрягаться.
    Меня к кардиололгу на ЭКГ и УЗИ посылал терапевт, когда услышал шумы в сердце. Не думаю, что это всем обязательно делать (в диспансерном листе про ЭКГ не было ни слова).

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ни одной!!!!!!!!
    Была в поликлинике максимум 20 минут (с учетом ожидания пока освободится кабинет).

Дописів
    2 093

Типово

Да, бабушки и дедушки в поликлинике это что-то.

Я на работе уже как анекдоты рассказываю про свои походы на анализы и по врачам.
    Я в свою поликлинику по месту жительства в 7:30 приехала - так там очередь в регистратуру человек 50 (процентов 70 - те самые бабульки-дедульки), я развернулась и прошла врачей в других поликлинниках бесплатно (платила только эндокринологу десятку, хотя спрашивали про 2 гривны (не будет ли сложно сдать в фонд кабинета).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я в свою поликлинику по месту жительства в 7:30 приехала - так там очередь в регистратуру человек 50 (процентов 70 - те самые бабульки-дедульки), я развернулась и прошла врачей в других поликлинниках бесплатно (платила только эндокринологу десятку, хотя спрашивали про 2 гривны (не будет ли сложно сдать в фонд кабинета).
    Ну врачей ещё можно в другом месте пройти, а вот анализы по любому приходится у себя сдавать, а в лабораторию бабушек и дедушек не меньше, чем в регистратуру.

Вот мечтаю, что когда в декрет выйду так и в лабу буду ходить к 9, а не к 8. В 9 уже хоть пусто.

Дописів
    2 344

Типово

а у меня от воды ни слуху ни духу, пошипело в кранике и усе, я кстати хотела устроить себе разгрузочный день раз такие дела с водой, выдержала ровняк до 16.00, а потом пришла домой и молока с батоном и вареньем наелась, прямо самая вкусная пища оказалась, с таким удовольствием умяла видать не совсем припекло еще

Сторінка 123 з 254 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті