Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 42 з 364 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 821 по 840.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А это смотря зачем люди туда едут. Вспомни сколько ездят на отдых, только для побухать. Таким в любых условиях комфортно. Только непонятно нафига так далеко забираются
    Это Вы про себя вспомнили и Ваш отдых??? Да действительно так далеко не стоит ехать для "побухать"
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Это Вы про себя вспомнили и Ваш отдых??? Да действительно так далеко не стоит ехать для "побухать"
    Вы на себя спроецировали? Я вроде не конкретизировала. Вот уж поистине "на воре и шапка горит"
    Как мы с Команданте отдыхаем, можно узнать прочитав эту и многие другие ветки форума.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Вы на себя спроецировали? Я вроде не конкретизировала. Вот уж поистине "на воре и шапка горит"
    Как мы с Команданте отдыхаем, можно узнать прочитав эту и многие другие ветки форума.
    а я про Команданте и не вспоминала! Не принимайте все так близко к сердцу
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

а я про Команданте и не вспоминала!
    Мы с ним отдыхаем вместе, так что вспоминай-не вспоминай...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Мы с ним отдыхаем вместе, так что вспоминай-не вспоминай...
    так вот лучше и посоветуйте мне!!! Отпуск будет в конце ноября...ну не виноваты же мы...А сидеть в городе не хо...в Крым например я ездила в апреле и мне даже очень понравилось отдыхать там весной, а вот в ноябре не знаю .....в Карпатах просто не была никогда и вот интересуюсь....

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

так вот лучше и посоветуйте мне!!! Отпуск будет в конце ноября...ну не виноваты же мы...А сидеть в городе не хо...в Крым например я ездила в апреле и мне даже очень понравилось отдыхать там весной, а вот в ноябре не знаю .....в Карпатах просто не была никогда и вот интересуюсь....
    Я бы рекомендовал в таком случае путешествие по красивым городам и замкам Украины.

Сначала поехать в Хотин, остановится на 2 дня там, 1 день уделить самому Хотину (Хотинская крепость), еще 1 день посещение Каменец-Подольской крепости. Потом на 2 дня уехать в Черновцы, очень красивый и интересный город, есть что посмотреть и много. Там 2 дня ходить гулять по местным достопримечательностям, а потом оттуда уехать во Львов и побыть там дня 3 (этого для первого ознакомительного общения с этим городом хватит), со Львова поехать в Ужгород и дня три побыть там, посмотреть сам город, създить на день в Мукачево, и на день в Невицкий замок. С ужгорода в Киев, день погулять там и вечером в Днепр.
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Я бы рекомендовал в таком случае путешествие по красивым городам и замкам Украины.

Сначала поехать в Хотин, остановится на 2 дня там, 1 день уделить самому Хотину (Хотинская крепость), еще 1 день посещение Каменец-Подольской крепости. Потом на 2 дня уехать в Черновцы, очень красивый и интересный город, есть что посмотреть и много. Там 2 дня ходить гулять по местным достопримечательностям, а потом оттуда уехать во Львов и побыть там дня 3 (этого для первого ознакомительного общения с этим городом хватит), со Львова поехать в Ужгород и дня три побыть там, посмотреть сам город, създить на день в Мукачево, и на день в Невицкий замок. С ужгорода в Киев, день погулять там и вечером в Днепр.
    А это как раз идея, то что наверное и надо!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Команданте, главное чтобы погода не испортила путешествие.

juliapb
    , на мой взгляд ноябрь не лучший месяц для такого отдыха. Погода очень непредсказуема. Попробуйте для начала поехать в весенние Карпаты, ну или зимние если лыжи и толпы людей любите
    Мы, например, осень и зиму предпочитаем проводить на ЮБК.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Потом на 2 дня уехать в Черновцы, очень красивый и интересный город, есть что посмотреть и много.
    Одного дня вполне достаточно, лучше ещё что-нибудь включить в программу.
    во Львов и побыть там дня 3 (этого для первого ознакомительного общения с этим городом хватит)
    Тоже, для начала, двух дней будет достаточно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Команданте, главное чтобы погода не испортила путешествие.

juliapb
    , на мой взгляд ноябрь не лучший месяц для такого отдыха. Погода очень непредсказуема. Попробуйте для начала поехать в весенние Карпаты, ну или зимние если лыжи и толпы людей любите
    Мы, например, осень и зиму предпочитаем проводить на ЮБК.
    да Крым это супер, но хочется увидеть что-то новенькое, от такой программы как предложил Команданте, я совсем бы не отказалась! Даже очень интересненько!! А погода конечно может подпортить...но...надо попробывать))Главное, чтоб дожди не шли безостановочно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

да Крым это супер, но хочется увидеть что-то новенькое, от такой программы как предложил Команданте, я совсем бы не отказалась! Даже очень интересненько!! А погода конечно может подпортить...но...надо попробывать))Главное, чтоб дожди не шли безостановочно
    Главное правильно рассчитать силы. Команданте любит планировать отдых в режиме нон-стоп. Город за городом, достопримечательность за достопримечательностью, поезд-автобус-самолёт, сегодня в одном конце, завтра в другом... Программа всегда роскошна, но не каждый выдержит такие разъезды и обилие впечатлений. Это я серьёзно
    Но если такое вам по силам, и всё правильно просчитаете, то поездка будет незабываемой, это я гарантирую

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Главное правильно рассчитать силы. Команданте любит планировать отдых в режиме нон-стоп. Город за городом, достопримечательность за достопримечательностью, поезд-автобус-самолёт, сегодня в одном конце, завтра в другом... Программа всегда роскошна, но не каждый выдержит такие разъезды и обилие впечатлений. Это я серьёзно
    Но если такое вам по силам, и всё правильно просчитаете, то поездка будет незабываемой, это я гарантирую
    Я глобальных программ не предлагал в рекомендации
    поезд Днепропетровск - Трускавец (с его всегда все начинается ) до Хмельницкого, потом автобус до Хотина, с Хотина маршрутка в Каменец и Черновцы, с Черновцов поезд Черновцы-Ковель (до Львова), со Львова поездом Львов-Солотвино (до Ужгорода), с Ужгорода поездом Ужгород-Киев, и с Киева как всегда финально 90-м, родным
    .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Команданте, совершенно верно, версия лайт

Дописів
    8

Типово

Кто-нибудь ездит в Карпаты зимой, на Новый год? Посоветуйте, пожалуйста проверенное, хорошее место.

Типово

Трускавец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Wanila Переглянути допис
    Кто-нибудь ездит в Карпаты зимой, на Новый год? Посоветуйте, пожалуйста проверенное, хорошее место.
    а я тут был, хозяин садыбы из Днепра, мне понравилось... http://tourism.randevucity.net/

Дописів
    1 632

Типово

а я тут был, хозяин садыбы из Днепра, мне понравилось... http://tourism.randevucity.net/
    А вы на лыжах кататься ездили? далеко? сколько стоит проезд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    А вы на лыжах кататься ездили? далеко? сколько стоит проезд?
    От садыбы "У Братив"( http://tourism.randevucity.net/ ) до Буковеля расстояние 11 км. Полно маршруток и автобусов. Проезд стоил 6-8 грн. в одну сторону. Зимой 1 подъем стоил на Буковели 25 грн. Можно было купить абонемент на 25 подъемов, который стоил 280 грн. Тогда подъм стоит 14 грн. Чем больше платишь за абонемент, тем дешевле выходит подъем. Можно взять аб. на 100 подъмов, выходит еще дешевле, но минимальный - 25 подъемов. Все это можно поискать в Инете, вроде можно даже сейчас заказать абонемент, типа шара выходит(Источник ОБС - одна бабка сказала).

Типово

всё на www.bukovel.com . Но если есть машина и жить не в самом Буковеле, то лучше всё-таки Яремче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Wanila Переглянути допис
    Вот такие вопросы и ставят человека в тупик.
    Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    всё на www.bukovel.com . Но если есть машина и жить не в самом Буковеле, то лучше всё-таки Яремче.
    Почему именно Яремча?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Сторінка 42 з 364 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті