| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот лучше и посоветуйте мне!!! Отпуск будет в конце ноября...ну не виноваты же мы...А сидеть в городе не хо...в Крым например я ездила в апреле и мне даже очень понравилось отдыхать там весной, а вот в ноябре не знаю .....в Карпатах просто не была никогда и вот интересуюсь....
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Я бы рекомендовал в таком случае путешествие по красивым городам и замкам Украины.
Сначала поехать в Хотин, остановится на 2 дня там, 1 день уделить самому Хотину (Хотинская крепость), еще 1 день посещение Каменец-Подольской крепости. Потом на 2 дня уехать в Черновцы, очень красивый и интересный город, есть что посмотреть и много. Там 2 дня ходить гулять по местным достопримечательностям, а потом оттуда уехать во Львов и побыть там дня 3 (этого для первого ознакомительного общения с этим городом хватит), со Львова поехать в Ужгород и дня три побыть там, посмотреть сам город, създить на день в Мукачево, и на день в Невицкий замок. С ужгорода в Киев, день погулять там и вечером в Днепр.
.
Команданте, главное чтобы погода не испортила путешествие.
juliapb, на мой взгляд ноябрь не лучший месяц для такого отдыха. Погода очень непредсказуема. Попробуйте для начала поехать в весенние Карпаты, ну или зимние если лыжи и толпы людей любите
Мы, например, осень и зиму предпочитаем проводить на ЮБК.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Главное правильно рассчитать силы. Команданте любит планировать отдых в режиме нон-стоп. Город за городом, достопримечательность за достопримечательностью, поезд-автобус-самолёт, сегодня в одном конце, завтра в другом... Программа всегда роскошна, но не каждый выдержит такие разъезды и обилие впечатлений. Это я серьёзно
Но если такое вам по силам, и всё правильно просчитаете, то поездка будет незабываемой, это я гарантирую![]()
Я глобальных программ не предлагал в рекомендации
поезд Днепропетровск - Трускавец (с его всегда все начинается) до Хмельницкого, потом автобус до Хотина, с Хотина маршрутка в Каменец и Черновцы, с Черновцов поезд Черновцы-Ковель (до Львова), со Львова поездом Львов-Солотвино (до Ужгорода), с Ужгорода поездом Ужгород-Киев, и с Киева как всегда финально 90-м, родным
![]()
.
Команданте,совершенно верно, версия лайт
![]()
Кто-нибудь ездит в Карпаты зимой, на Новый год? Посоветуйте, пожалуйста проверенное, хорошее место.
а я тут был, хозяин садыбы из Днепра, мне понравилось... http://tourism.randevucity.net/
А вы на лыжах кататься ездили? далеко? сколько стоит проезд?а я тут был, хозяин садыбы из Днепра, мне понравилось... http://tourism.randevucity.net/
От садыбы "У Братив"( http://tourism.randevucity.net/ ) до Буковеля расстояние 11 км. Полно маршруток и автобусов. Проезд стоил 6-8 грн. в одну сторону. Зимой 1 подъем стоил на Буковели 25 грн. Можно было купить абонемент на 25 подъемов, который стоил 280 грн. Тогда подъм стоит 14 грн. Чем больше платишь за абонемент, тем дешевле выходит подъем. Можно взять аб. на 100 подъмов, выходит еще дешевле, но минимальный - 25 подъемов. Все это можно поискать в Инете, вроде можно даже сейчас заказать абонемент, типа шара выходит(Источник ОБС - одна бабка сказала).
всё на www.bukovel.com . Но если есть машина и жить не в самом Буковеле, то лучше всё-таки Яремче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks