Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 693 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Вышивание

Дописів
    695

Типово

А вот мой ОСЕННИЙ ПРУД

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    А вот мой ОСЕННИЙ ПРУД
    красотища а у вас сколько цветов?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Решила таки похвастаться своими работами
    очень красиво! Обожаю вышивки с бежевыми оттенками и когда цветов не много Изнанка радует, жаль что сама не всегда так стараюсь, а то процессы мои затянулись бы надолго , с учетом того, что планов громадье
    Девочки, подскажите никто не был в свежеоткрытой багетке, что напротив скорпика там где "три нити". сварганила картину надо оформлять аж пищит! Какие впечатления? Что по пценам и срокам? Была последний раз в багире очень растроилась, куда то делась девочка которая всегда оформляла мне, пришла новенькая, я коненчо понимаю, что надо обучатся на ком то, но все же помочь особо не смогла по оформлению да и с расчетами оформления что-то сильно намудрила, при бюджетном то багете и небольших размерах. пришлось выкручиватся самой, зацените!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  med_gallery_138070_4034_57878.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  33,7 КБ
ID:	66179  

Дописів
    695

Типово

красотища а у вас сколько цветов?
    Представьте 25 цветов, сама не ожидала, вышивала полтора года на3ад 3абыла уже

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    очень красиво! Обожаю вышивки с бежевыми оттенками и когда цветов не много Изнанка радует, жаль что сама не всегда так стараюсь, а то процессы мои затянулись бы надолго , с учетом того, что планов громадье
    спасибо может я вас удивлю, но такая изнанка совершенно не отбирает время, я просто по-другому не умею вышивать
    Представьте 25 цветов, сама не ожидала, вышивала полтора года на3ад 3абыла уже
    хочу набраться сил на многоцветовую картину

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Ксюша79 очень красивые часы получились.Я тоже давно хочу вышить часы а после Ваших еще сильнее хочется.Скажите а циферки тоже вышитые?И если можно схемки для часов на кухню покажите
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    731

Типово

спасибо может я вас удивлю, но такая изнанка совершенно не отбирает время, я просто по-другому не умею вышивать

хочу набраться сил на многоцветовую картину
    Это хорошо что не умеете Хвала вам, я тут самоучкой постигаю азы иделаьной изнанки - меня хватате на пол дня ,потом понимаю, что так я буду вышивать долго и шью как могла раньше, все равно аккуратно стараюсь, но не на выстовку конечно , но под багет пойдет!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Это хорошо что не умеете Хвала вам, я тут самоучкой постигаю азы иделаьной изнанки - меня хватате на пол дня ,потом понимаю, что так я буду вышивать долго и шью как могла раньше, все равно аккуратно стараюсь, но не на выстовку конечно , но под багет пойдет!
    главное, чтобы все крестики были в одну сторону - вот и вся примудрость

Дописів
    731

Типово

главное, чтобы все крестики были в одну сторону - вот и вся примудрость
    ну если только в этом секрет иделаьной вышивки, то я уже спец!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ксюша79, а сколько времени примерно занимает вышивка картин такого размера и сложности? А то я не могу понять, мне кажется, что очень медленно я вышиваю, хотя стараюсь...

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ксюша79, а сколько времени примерно занимает вышивка картин такого размера и сложности? А то я не могу понять, мне кажется, что очень медленно я вышиваю, хотя стараюсь...
    Я вышивала днем, пока дети спят, часика 2,5 и вечерком часик, но вечером не всегда, на пруд ушло чуть больше месяца. А по-поводу сложности, мне кажется- ве3де сложность почти одинаковая, один ра3 сумел вышить и пошло, больше цветов, не 3начит сложнее.

Вот есть работы, где мало того, что цветов много, там еще и цвета между собой соединяютя, вот там гла3а точно сломаешь, и дольше такую работу вышиваешь

Я такую сxемку нашла, просто обалдеть, так xочется вышить, 3ацените Я не 3наю, что может быть красивее, такое есть еще и с ромашками, но маки не превосxодимы

Она такая живая!!!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я вышивала днем, пока дети спят, часика 2,5 и вечерком часик, но вечером не всегда, на пруд ушло чуть больше месяца. А по-поводу сложности, мне кажется- ве3де сложность почти одинаковая, один ра3 сумел вышить и пошло, больше цветов, не 3начит сложнее.

Вот есть работы, где мало того, что цветов много, там еще и цвета между собой соединяютя, вот там гла3а точно сломаешь, и дольше такую работу вышиваешь

Я такую сxемку нашла, просто обалдеть, так xочется вышить, 3ацените Я не 3наю, что может быть красивее, такое есть еще и с ромашками, но маки не превосxодимы

Она такая живая!!!
    Да поле красивое, но насколько мне не изменяет память и это и ромашковое поле очень большие по размеру.
    Облачко по поводу скорости нельзя на кого-то ровняться т.к. зависит не от картины и кол-ва цветов, а от человека.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Да поле красивое, но насколько мне не изменяет память и это и ромашковое поле очень большие по размеру.
    Облачко по поводу скорости нельзя на кого-то ровняться т.к. зависит не от картины и кол-ва цветов, а от человека.
    Да, вы правы, они большие, в том то и дело, xочется большую

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    согласна с вами, а еще разметка канвы ускоряет процесс, щас вышиваю первую работу по разметке - так гораздо быстрее и удобнее

Дописів
    695

Типово

согласна с вами, а еще разметка канвы ускоряет процесс, щас вышиваю первую работу по разметке - так гораздо быстрее и удобнее
    Ни ра3у не ра3мечала канву, кажется так тяжело. У меня бе3 ра3метки тоже получается довольно быстро, вышила картин 30, и3 ниx ошиблась только 1 ра3

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    16

Типово

Девочки, привет! Я тут у вас новенькая!
    Вы все такие молодцы, у вас золотые ручки!!!
    Пока ничего своего отфотографированного нет, поэтому похвастаться особо нечем
    И с радостью поделюсь любимыми схемками

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Не факт, мне наоборот не нравится по размеченной вышивать, я путаюсь так что говорю ж люди разные

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ни ра3у не ра3мечала канву, кажется так тяжело. У меня бе3 ра3метки тоже получается довольно быстро, вышила картин 30, и3 ниx ошиблась только 1 ра3
    каждому свое а что тяжело - сам процесс разметки?

Дописів
    695

Типово

каждому свое а что тяжело - сам процесс разметки?
    Да, сам процесс ра3метки, но вот мамулька моя ра3мечает, тоже говорит так легче

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да, сам процесс ра3метки, но вот мамулька моя ра3мечает, тоже говорит так легче
    а что у вас с буквой "з"?

Сторінка 230 з 693 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті