| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень красиво! Обожаю вышивки с бежевыми оттенками и когда цветов не многоИзнанка радует, жаль что сама не всегда так стараюсь, а то процессы мои затянулись бы надолго , с учетом того, что планов громадье
Девочки, подскажите никто не был в свежеоткрытой багетке, что напротив скорпика там где "три нити". сварганила картину надо оформлять аж пищит! Какие впечатления? Что по пценам и срокам? Была последний раз в багире очень растроилась, куда то делась девочка которая всегда оформляла мне, пришла новенькая, я коненчо понимаю, что надо обучатся на ком то, но все же помочь особо не смогла по оформлению да и с расчетами оформления что-то сильно намудрила, при бюджетном то багете и небольших размерах. пришлось выкручиватся самой, зацените!
Ксюша79, а сколько времени примерно занимает вышивка картин такого размера и сложности? А то я не могу понять, мне кажется, что очень медленно я вышиваю, хотя стараюсь...
Я вышивала днем, пока дети спят, часика 2,5 и вечерком часик, но вечером не всегда, на пруд ушло чуть больше месяца. А по-поводу сложности, мне кажется- ве3де сложность почти одинаковая, один ра3 сумел вышить и пошло, больше цветов, не 3начит сложнее.
Вот есть работы, где мало того, что цветов много, там еще и цвета между собой соединяютя, вот там гла3а точно сломаешь, и дольше такую работу вышиваешь
Я такую сxемку нашла, просто обалдеть, так xочется вышить, 3аценитеЯ не 3наю, что может быть красивее, такое есть еще и с ромашками, но маки
не превосxодимы
Она такая живая!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks