Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 254 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Что-то меня все девочки покинули, с которыми у меня ПДР в один день был
    Вот Аленькая родила уже, Tsaritsa родила, одна я осталась неприкаянная. Хочется уже побыстрее, сдерживает только то, что жду , когда Космичка откроется. Но всё равно, кажется, что до ПДР не дохожу...

Olga_VG
    Guest

Типово

Что-то Бося еще не появилась...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово Зрение

заключение дать может и офтальмолог ,главное состояние сетчатки оценить ,это в пределах компетенции офтальмолога. я была у ретинолога в новом зире ,проходила обследование по акции летом , а теперь пойду только к окулисту в областную на мечникова
    ПС: при этом у меня только линзы -5,25; -5,75 и сетчатку уже укрепляли пока собираюсь на ЕР[/QUOTE]

Офтальмолог меня послал в новый зир, так как у нее нет нормального оборудования, но там заключение не дают, они могут порекомендовать.
    Заключение дает участковый врач на основании их обследования.
    У меня -8, сетчатку тоже укрепила, но врач все равно сказал, что ЕР не рекомендует, ребенка носить пожалуйста, а рожать самой нельзя

Дописів
    468

Типово

tsaritsa, с рождением дочурки!!!!
    Ну вот, еще одна раньше времени финишировала . Ну и что это такое? Еще сентябрята не родили, а октябрята начали рождаться

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки..... опять доча болеет.....это ужас какой-то... уже 3-й год ходит в садик... и вот начиная с августа месяца ребенок болеет почти каждые 2 недели.... а сейчас вообще заболела через 1,5 недели как вышли.....
    Не расстраивайся, все детки так болеют по -моему,мой тоже маленький был в садике 2 недели ходит,2 недели на больничном...перерастет...хотя конечно помогать как-то нужно: закаливание, поддерживающая терапия...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    но я чет такая боязливая стала последнее время аж сдерживать себя приходится...
    раньше хотела после декрета работать - а теперь боюсь, потому что работаю за городом, больницы поблизости нет, не говоря о роддоме...
    и ехать по ужасной дороге оч долго до врачей и в дороге мобила не берет...у меня дикий страх, что со мной может что-то случиться раньше срока...

еще хотела в крым или в трускавец на недельку съездить...и опять мне страшно...а вдруг что-то случится...

кароче совсем уже крыша у меня едет
    у меня тоже самое, и думаю, что не только у нас....думаю, что это материнский инстинкт....ты инст-но пытаешься защитить манюню и не навредить ничем....и еще я себе в этом случае говорю, что лучше перебзд....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово Матрасик

Девченки, а кто какой матрасик в кроватку купил?
    мы на выходных с мужем едем скупляться, а с матрасиком я так и не определилась ( а ведь он главный в кроватке)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да-да-да, я боялась опозориться, бо хотелось написать миопатия

ну у меня наверное просто не на столько плохое зрение, поэтому отделалась поликлиничным офтальмологом.

kolesya про тампон идея хорошая, надо подумать...

но я чет такая боязливая стала последнее время аж сдерживать себя приходится...
    раньше хотела после декрета работать - а теперь боюсь, потому что работаю за городом, больницы поблизости нет, не говоря о роддоме...
    и ехать по ужасной дороге оч долго до врачей и в дороге мобила не берет...у меня дикий страх, что со мной может что-то случиться раньше срока...

еще хотела в крым или в трускавец на недельку съездить...и опять мне страшно...а вдруг что-то случится...

кароче совсем уже крыша у меня едет
    Ну во первых, ничего не случиться, нужно настраиваться только на хорошее, а все плохие мысли гнать от себя как можешь.
    Во вторых, это же твой ребеночек и кроме тебя о нем никто не позаботится в животике, поэтому все переживания обоснованы - декрет он на то и есть декрет, чтоб не работать))и если на самом деле больница далеко, ты себя по этому поводу дискомфортно чувствуешь, чего каждый раз испытывать судьбу?
    А в Крым или Трускавец хорошо б съездить, там такой воздух, ребеночку вобще благодать!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы на выходных с мужем едем скупляться, а с матрасиком я так и не определилась ( а ведь он главный в кроватке)
    Нам на декретной комиссии знающие люди посоветовали не в коем случае не брать матрасик из кокосовой стружки-он очень вредит малышам(в нем накапливаються отходы и выстирать его от них нельзя)!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нам на декретной комиссии знающие люди посоветовали не в коем случае не брать матрасик из кокосовой стружки-он очень вредит малышам(в нем накапливаються отходы и выстирать его от них нельзя)!
    А какие еще бывают ? я вроде слышу только и говорят кокосовые матрасы и больше никаких..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Милла, Муркоша, спасибо, девочки, за умные слова
    я думала я одна такая бахнутая )))

буду стараться думать о хорошем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

Офтальмолог меня послал в новый зир, так как у нее нет нормального оборудования, но там заключение не дают, они могут порекомендовать.
    Заключение дает участковый врач на основании их обследования.
    У меня -8, сетчатку тоже укрепила, но врач все равно сказал, что ЕР не рекомендует, ребенка носить пожалуйста, а рожать самой нельзя
    в новом зире мне дали выписку с результатами ,а на обратной стороне доктор написала ,что препятствий к естественному родоразрешению нет ,подпись и печать

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А какие еще бывают ? я вроде слышу только и говорят кокосовые матрасы и больше никаких..
    я слышала ,что делают еще из водорослей ,но бывает ,что там кто-то заводится в них , главное чтобы он был твердым

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Зная еще гречанный бывает,у меня паралоновый..Видов много-он должен быть твердый и чтоб у вас имелась возможность его постирать!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Зная еще гречанный бывает,у меня паралоновый..Видов много-он должен быть твердый и чтоб у вас имелась возможность его постирать!
    первый раз слышу о стирке матраса

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я не просто читала буквы на табличке, мне измеряли глазное дно, смотрели на сетчатку и что то еще делали. Проходила в клинике семейной медицины, т.к. там сейчас работает мой врач, который меня ведет с 10 лет. В обходном листе написано офтальмолог, а не ретинолог. Претензий ЖК не предъявляла, посмотрели заключение и сказали, что все хорошо. также сказали, что это проходится 1 раз и все.
    А, ясно, просто в наших обычных поликлиниках оборудование оставляет желать лучшего и ,естественно, офтальмолог в поликлинике ничего из перечисленного вами сделать не может. Нужно идти в специализированные клиники, я просто знала, что по-любому буду проходить полное обследование ближе к родам в каком-нибудь из глазных центров, поэтому решила лишними деньгами не разбрасываться, какая у меня миопия я и без врача прекрасно знаю, а вчера меня Г ошарашила, что прям сейчас уже заключение хочет увидеть и о моей сетчатке .

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    заключение дать может и офтальмолог ,главное состояние сетчатки оценить ,это в пределах компетенции офтальмолога. я была у ретинолога в новом зире ,проходила обследование по акции летом , а теперь пойду только к окулисту в областную на мечникова
    ПС: при этом у меня только линзы -5,25; -5,75 и сетчатку уже укрепляли пока собираюсь на ЕР
    О, сестра ! У меня линзы -6, и чуть более года назад тож сетчатку в Новом Зире укрепляла. Я и собиралась туда же идти на прием к ретинологу, чтоб заключение дали, так девочка в приемной меня ошарашила, что просто на прием к врачу я записаться не могу, я должна заново проходить весь комплекс диагностики, т.к. прошло уже более года ( ну а цены на диагностику там те ещё)...
    Ещё прикол был, мне офтальмолог в поликлинике выписала как раз скидку на диагностику в Новой зир в размере 20%, так красавица в зире мне сказала , что эти скидки распространяются только на пришедших в центр впервые, а я ж там уже была, мне не полагается такая шара .
    В-общем, забота о постоянных клиентах меня порадовала, теперь и не знаю, идти ли туда, или другую клинику найти, тем более цены в Новом зире самые большие...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой спит на кокосовом, а сверху гречка. Очень приятный

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    первый раз слышу о стирке матраса
    Меня тоже заинтересовал этот момент.
    Чтобы не уделать матрасик, я подстилала памперсную пеленку (малый первые месяцы сильно срыгивал, иногда у нас памперс подтекал).

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

У нас матрасик из кокосовой стружки, скорее это даже не стружка а волокна . Он нам очень нравился до тех пор пока мы не подмочили ему репутацию Короче, я его намочила сначала весь, просто хотела полностью постирать. Кокос стал липким с неприятным запахом, ессесно паралон тоже стал липким Пришлось все разбирать отдельно выстирывать Когда собрали, это уже было не то что раньше...
    Востаннє редагував BEAUTIFULL: 30.09.2009 о 10:52 Причина: ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

у нас матрас "с гречкой", незнаю что за наполнитель (мужу посоветовали, он сразу с родзала-за матрасом уехалвидно в большом шоке был), а с кокосовым наполнителем даже врачи не рекомендуют брать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки у кого есть котики, они спят с вами??? У меня котенок мальчик , спал с нами все время со стороны мужа, прижавшись к нему (и вообще у них великая любовь) а уже где-то с неделю просыпаюсь утром и наш Баксик спит в обнимку с моим пузом ( причем нигде больше, только возле пузика) и при этом мурчит , как трактор...вот и думаю нормально это? не пугает он малыша своим мр-р-р-р-р-р или он его убаюкивает....и вообще можно ли,чтобы коты терлись о пуз..эт я в плане всяких там суеверий... Оооо, тоже крыша едет потихоньку....

Сторінка 115 з 254 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті