| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья мои, простите меня, если я кого-то мог невольно обидеть своими резкими высказываниями.
Просто сейчас невежственное время суток и это вырывается периодически.
а человек бессилен перед стихией.
если желаете, довайте побеседуем эдак часиков с 4-00 и до 6-00 .
Это благостное время и никакой агрессии я надеюсь нис моей ни с вашей стороны в это время звучать не будет .
Не верите ?
А вы проверьте и убедитесь в правоте ВЕД .
Я отслеживаю что Вы едите??? Что Вы. Лишь некоторые Ваши посты.
Просто несмотря на всю бессмыслицу, что Вы здесь пишете, Вы как минимум должны были бы быть вегетарианцем, а так... Даже читать становится неинтересно... оно и к лучшему, скорей работу закончу и спать лягу. А лицо Ваше мне знакомо.![]()
Откровенно говоря и уходить не хочется от столь милой компании.
Такой коллектив подобрался хороший .
И не ваша в том вина, а скорее наша общая беда, что мы живем в это невежественное время ...
Что поделать - наступила зима вселенной .
Еще 427 000 лет и все материальное исчезнет .
А души наши встретятся без наших телесных оболочек.
http://sss.vn.ua/vedas/
Вот, читайте, качайте-слушайте!
Просто возникает ощущение, что вы их не читали а только читали коментарии или слушали лекции. Почитайте сами. Это интереснее и продуктивнее. Кстати предписание женам умершего мужчины совершать самосожжение, тоже находится в Ведах. В описании ритуалов. И много еще чего, от чего волосы дыбом. Так что "не сотвори себе кумира".
Огромное спасибо.
И все таки мне удивительно, что Вас , лично Вас не впечатлили эти ВЕДы.
У меня есть книга Буддизм , где-то валяется.
Я ее купил лет 20 назад и не смог прочесть, не смог себя заставить .
просто не интересно.
Может не пришло еще тогда время ?
А ВЕДы впечатлили сразу и полностью.
Меня всегда мучил один вопрос - почему у есреев был свой Бог и есть святые книги, у мусульман - тоже .
У Индийцев и т.д.
Где же истоки нашей народности - Ариев и Славян.
Впервые я о Ведах услышал от Задорнова.
А дальше пошло-поехало.
Это же кладезь мудрости, причем возникший раньше любого другого религиозного учения.
Я просто был шокирован этим фактом.
Я еще не все лекции прослушал ...
К любому делу надо подходить основательно, чтобы не критиковали меня за то, что там три строчки выхватил, там две и там четыре.
И все это вместе взял и слепил.
Но что бы мне не говорили , я не одной религии на 100 % доверять не буду, если она сеет вражду по отношению к другим религиям.
Для меня Бог - это любовь и не суть важно как Он называется - Иегова или Кришна, Род или Аллах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks