| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адон!
Слово "вера" до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе.
Какую суть Вы хотите понять ?
Бог - это любовь.
Лично для меня , как меня тут не полоскали - и кришнаитом, и вероотступником, и еще кем-то, так вот важно верить во всемогущего Господа Бога .
Я не собираюсь быть ни адвентистом 7-го дня, ни иеговистом, ни хоризматом, ни католиком, ни православным, ни буддистом, ни иудеем, ни мусульманином.
Я знаю что есть Господь и это есть вселенская любовь.
Сегодня Он для меня Бог - Саваоф, а завтра Кришна.
Истинно это как? Истина это то что ты считаешь истиной или то что я считаю истиной?
В том то и дело. Просто вера это крепкая и надежная пустая бочка. И наполнить эту бочку харизматичный человек может как медом так и порохом. Надл осознавать и понимать во что ты веришь и ради чего ты веришь. Вот если ты христианен то для тебя наполнением я вляется "Символ веры". Помнишь такое?
Это Вы так говорите ...
Как Вам не стыдно .
Вы не шутите так и не бросайтесь скверными словами.
Вам за это отвечать , Казачий сотник или как Вас там - Хранитель казачей святой веры .
В общем Вы второй раз и не повторите кто Вы такой вообще .
Не запомнили наверное что говорили.
Слова,
произнечсенные имеют громадную силу.
Следите за своими словами.
За каждое слово придется отвечать перед Господом.
Причем ответственность может наступить даже раньше чем Вы об этом думаете.
Даже здесь при этой жизни.
И вымолить прощение может быть очень сложно .
Послушайте меня пожалуйста.
Не надо умничать .
Кого Вы пытаетесь здесь попотешить или удивить и зачем ?
Если я сейчас все переведу в шутку или заматюкаюсь, то Вы наверное вздохнете с облегчением и поймете что я очень жестко здеся стебусь, а если буду продолжать в том же духе, то подумаете, что со мной не все в порядке и я маньячу, верно.
Пусть это останется моей маленькой тайной - что я здеся делаю , лады ?
Видите ли, я не христианин.
И если честно, мне вообще претит сама мысль о том, что труп будет ходить после трех дней лежания в гробе в Израиле. Я там бывал и могу представить, что происходит с телом за три дня.
И вообще. Вариант сансары,как то внятнее и последовательней. А сама идея воскресения это просто спрятаная и несколько обрезаная идея переселения душ. Просто в соответствии с принципами сансары переселение (иными словами воскресение) происходит многократно, а с точки зрения христиан единожды.
Но беря во внимание, что бог существо всесильное, то не вижу почему б ему не воскреснуть если он хочет.
В этом смысле да я верю в воскрешение бога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks