| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ccergo? а чего Вы морозитесь от ответа, я не знаю в какую графу Вас записать, в нехристи или в предателей веры?![]()
Я чуть выше писал об этом. Наличие души ни чего не определяет в пище.Ну так же как в Торе нет объяснения тому, почему свинья не кошер. Так бог сказал, не кошер и все тут. В Пуране бог говорит следующее: (не дословно) "Если ты приподнесешь мне плод, воду или цветок, я с удовольствием приму это".
Главное это то, что вегитарианство далеко не всегда царило в индии. Две с половиной тысячи лет назад Сидхартха Готама стал Буддой. Буддизм возник именно как ответ на огромные и непосильные жертвоприношения (т коров в том числе) брахманов.
А кто Вы такой чтобы меня судить ?
Считайте мой вопрос ответом.
Заодно загляните в Библию.
О каких предателях Вы говорите ?
Вам хочется воевать , крестовых походов захотелось, крови ?
Бог - многолик и каждый раз приходит в разных ипостасях - то Кришной, то Иисусом, то Аллахом.
Вам это ведомо .
Или вы как некоторые христиане, действительно глупые фанатики, готовые убить человека за то, что он молится не тремя , а двумя пальцами, хотя и верят в одного Бога Иегову.
Бог - это Любовь .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks