| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может Ccergoo всё же лучше защищать свиней от поедания?* Опять же, в нашем городе немного проще найти противников поедания свиней, чем противников поедания коров![]()
Об чем спор?Можно вивечке тож поучаствовать? =)
Я недавно видел, как обращаются с коровами в селе, где у меня дача.
Ужас. Такое бескорыстное животное - и молоко дает, и мясо дает, а его еще бьют по морде ногами и таскают что есть силы за рога. И за что корова должна любить человека?
:-\
Всем спасибо за внимание !
В сущности , Я вас всех люблю и желаю вам всем счастья !![]()
Понятно. Просто Аюр-веда, это просто медецинский трактат, записаный гораздо позднее четырех вед. И не говорится в Аюрведе, что панацея от всех болезней отказ от мяса. Более того. Есть в Аюрведе рецепты из летучих мышей, из крови собак и много чего еще. Из коров нет, конечно.
А выносят индусы запрет на мясоедение из Пуран и Упанишадов. Что много позднее записаны чем Веды. В частности из Бхагавата Пураны, где бог говорит: (не дословно) Если ты приподнесешь мне плод, воду или цветок, я с удовольствием приму их.
Учите матчасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks