Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 337 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    6 754

Типово

ALIKA, сорри. Кандибура. все е вместо и пишу(

Я тоже думаю, что если ходить, то поймет, что от него хотят. но три часа пути туда-назад!!! меня выбили из колеи. с Савкой на руках до остановки 15 минут, от остановки до клуба. и так же назад. я пришла домой, что марафон бежала(
    Востаннє редагував Hope: 29.09.2009 о 14:13

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Я тоже думаю, что если ходить, то поймет, что от него хотят. но три часа пути туда-назад!!! меня выбили из колеи. с Савкой на руках до остановки 15 минут, от остановки до клуба. и так же назад. я пришла домой, что марафон бежала(
    Да, я по этой же причине пока никуда не хожу, ездили в Смайл - 6 мин езды на маршрутке-вот это очень удобно. Даже полчаса долго ехать для нас
    Востаннє редагував ALIKA: 29.09.2009 о 15:08

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

У нас на занятии как-то была мама с мальчиками-тройняшками и двумя нянями-вот это называется почувствуйте разницу. Такой возраст 1,5года-они все хотят к маме, ревнуют, ссорятся из-за игрушек нервы надо, конечно,железные иметь. А я с одним воюю, зубы беспокоят,капризничает... а если их трое...

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А мы сегодня была в поликлинике, думала пройтись по врачам. Зашли сразу к педиатру нашему, спрашиваю к кому идти потом, а она мне говорит, что ни к кому не надо, жалоб ведь у вас нет никаких. Назначила только прививку манту.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    А мы сегодня была в поликлинике, думала пройтись по врачам. Зашли сразу к педиатру нашему, спрашиваю к кому идти потом, а она мне говорит, что ни к кому не надо, жалоб ведь у вас нет никаких. Назначила только прививку манту.
    Обычно в годик диспансеризацию проходят... т.е. по всем врачам.... Чтоб было спокойней запишитесь мож в частную... Ну если со стороны педиатра не проблем, то не сказано, то у невропатолога или того же окулиста их не будет.... ттт...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Кандибура Да, я по этой же причине пока никуда не хожу, ездили в Смайл - 6 мин езды на маршрутке-вот это очень удобно. Даже полчаса долго ехать для нас
    А что на занятиях делаете? Там есть годовасики? Мы тоже хотим туда, я только никак решиться не могу...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

iola, я уже рассказывала: там разные развивающие игрушки-сортер, рамки-вкладыши, сказку показывали кукольную Рябу, бусинки нанизывали, аппликации, шариками играли. 1 год мне кажется, рановато,но что Вам стоит поехать один раз попробовать (30 грн ) Хотя,один раз не показатель,через 3 занятия совсем другое поведение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Мы в годик прошлись по всем врачам... На меня смотрели как на дуру и спрашивали, чего я припёрла дитё, если жалоб нет??? Громче всех кричали окулист и лор, сказали лет до 3-х вообще к ним не показываться, если ничего не беспокоит. Так что больше мы по врачам не ходим..

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Мы в годик прошлись по всем врачам... На меня смотрели как на дуру и спрашивали, чего я припёрла дитё, если жалоб нет??? Громче всех кричали окулист и лор, сказали лет до 3-х вообще к ним не показываться, если ничего не беспокоит. Так что больше мы по врачам не ходим..
    в государственной были? Мне то же самое сказали
    Востаннє редагував ALIKA: 29.09.2009 о 14:51

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    iola, я уже рассказывала: там разные развивающие игрушки-сортер, рамки-вкладыши, сказку показывали кукольную Рябу, бусинки нанизывали, аппликации, шариками играли. 1 год мне кажется, рановато,но что Вам стоит поехать один раз попробовать (30 грн ) Хотя,один раз не показатель,через 3 занятия совсем другое поведение.
    Видать, склероз на меня напал)))

Дописів
    4 184

Типово

У нас сегодня такой прикол был-Матвей стоит на кровати, в руке пистолет, стреляет в мужа, Максим в ответ пальцем в него стреляет. Матвей так медленно закатывает глаза, медленно падает на колени, потом на спину и говорит-АБИЛИ....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У нас сегодня такой прикол был-Матвей стоит на кровати, в руке пистолет, стреляет в мужа, Максим в ответ пальцем в него стреляет. Матвей так медленно закатывает глаза, медленно падает на колени, потом на спину и говорит-АБИЛИ....
    вы там ребёнку боевики показываете???

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну почему же...у нас в мамонте так...занятия вроде по 30грн 4-5-6человек..все очень увлечены единственное, от чего малый убегает, так это от хороводов...он просто бегает по кругу по матам! ему и так весело!ему хороводы не нравятся! самому младшему из деток1.9, а остальным в основном 2.1
    Мы вот тоже решили в Мамонтенок пойти. В четверг на 10:00 собирается новая группа с детками нашего возраста, так что после занятий поделюсь впечатлениями

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Puma777,отзыв выше)
    упс, я пока сообщение написала, так уже и отзыв появился...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что на занятиях делаете? Там есть годовасики? Мы тоже хотим туда, я только никак решиться не могу...
    Они туда раньше 1,6 не берут, прям предупреждают, что можете, конечно, прийти и в годик, но ребенок еще не готов и не будет успевать за остальными и т.д. Мы тогда в Аист стали ходить, а вот сейчас думаю в Кандибуру пойти, попробовать.
    Востаннє редагував Puma777: 29.09.2009 о 15:49
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вы там ребёнку боевики показываете???
    Та в том то и дело, что нет-я была очень удивлена. На улке подсмотрел, наверное, когда дети играли. Но театрально так упал, смешно

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Они туда раньше 1,6 не берут, прям предупреждают, что можете, конечно, прийти и в годик, но ребенок еще не готов и не будет успевать за остальными и т.д. Мы тогда в Аист стали ходить, а вот сейчас думаю в Кандибуру пойти, попробовать.
    Ой, а я уже так настроилась....

А куда с годика ходят, кроме аиста?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, а я уже так настроилась....

А куда с годика ходят, кроме аиста?

Есть группы в Мамонтенке, радости, Волшебном ребенке, Хочу все знать, Почемучке. Кстати общалась с "Кандибурой" они набирают группы от года до 1,5 лет и от 6 месяцев до года. А вообще зайдите в темку "Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры( единая тема)" я там как раз пару дней назад поднимала вопрос куда детя возрастом 1,2 года деть можно, пришли отзывы где есть свободные места.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы в мамонт с 1.5 мес. ходили

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Есть группы в Мамонтенке, радости, Волшебном ребенке, Хочу все знать, Почемучке. Кстати общалась с "Кандибурой" они набирают группы от года до 1,5 лет и от 6 месяцев до года. А вообще зайдите в темку "Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры( единая тема)" я там как раз пару дней назад поднимала вопрос куда детя возрастом 1,2 года деть можно, пришли отзывы где есть свободные места.
    О, спасибки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Обычно в годик диспансеризацию проходят... т.е. по всем врачам.... Чтоб было спокойней запишитесь мож в частную... Ну если со стороны педиатра не проблем, то не сказано, то у невропатолога или того же окулиста их не будет.... ттт...
    вот мы сегодня приехали на диспансеризацию, но её не было т.к не было 2-х врачей и они отменили, но мы всё равно ехали к педиатру и заодно кровь с пальчика впервые сдали. Я так переживала как малая отреагирует на анализ,т.к. впервые кровку с пальчика сдавали, но она даже внимания не обратила и не плакала, у них там специальные штучки, что не больно получается и детки не плачут, и потом не боятся. На диспансеризацию едем в след вторник, а в течении этой недели надо ещё соскоб, и ан.мочи привезти.

Сторінка 259 з 337 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті