Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 337 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, у меня ребенок стал сильно кусать грудь, и это при том что он ее ест, только чтоб заснуть. Я ее забираю, у него истерика и заснуть не может. Вчера вырубился только в 12, а сегодня в 7 подъем. Что делать с этими кусаниями, я ж его ни днем ни ночью уложить не могу - часами на руках таскаю, а он же тяжеленный.
    Зубы, наверное.Меня тоже кусал, до крови, месяц- два назад, и днем и ночью, закричишь от неожиданности и боли, а он пугается и плачет.Постепенно прошло, перестал кусаться.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, посоветуйте, у меня ребенок стал сильно кусать грудь, и это при том что он ее ест, только чтоб заснуть. Я ее забираю, у него истерика и заснуть не может. Вчера вырубился только в 12, а сегодня в 7 подъем. Что делать с этими кусаниями, я ж его ни днем ни ночью уложить не могу - часами на руках таскаю, а он же тяжеленный.
    Ждите зубов.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Зубы, наверное.Меня тоже кусал, до крови, месяц- два назад, и днем и ночью, закричишь от неожиданности и боли, а он пугается и плачет.Постепенно прошло, перестал кусаться.
    Да, зуб режеться, но до этого 6 вылезли ттт. У меня уже футболка в крови вчера была, так сильно грызет. Но главное - как же его укладывать? Он же истерит, сорвет себе нервную систему. Я б его с радостью уже отлучила от ГВ, но только ж постепенно, а не так резко, а то молоко ж есть все-таки...
    Востаннє редагував Lenuska: 29.09.2009 о 09:45

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Да, зкб режеться, но до этого 6 вылезли ттт. У меня уже футболка в крови вчера была, так сильно грызет. Но главное - как же его укладывать? Он же истерит, сорвет себе нервную систему
    В таких случаях у меня муж ребенка забирает и укладывает его спать сам. Я убегаю в ванну или на кухню, чтоб не слышать плача.... (а он все равно будет или я буду укладывать, или муж). Грудь кусать - не даю. А они вот так ладят, муж ложиться прижимает его к себе и глубоко медленно дышит, и ребенок постепенно успокаивается. У меня так не выходит, т.к. начинаются поиски и требования груди. Спит между нами. А ночью кормлю его без проблем.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    В таких случаях у меня муж ребенка забирает и укладывает его спать сам. Я убегаю в ванну или на кухню, чтоб не слышать плача.... (а он все равно будет или я буду укладывать, или муж). Грудь кусать - не даю. А они вот так ладят, муж ложиться прижимает его к себе и глубоко медленно дышит, и ребенок постепенно успокаивается. У меня так не выходит, т.к. начинаются поиски и требования груди. Спит между нами. А ночью кормлю его без проблем.
    У меня орет страшно, когда муж его берет, просто заходиться. До вчерашнего дня, пока муж не увидел как малый меня до крови грызонул, настойчиво предлага - давай ему сиську, не понимает наверное, как мне больно, лишь бы его драгоценный мальчик не плакал. А у меня малый грудь не ищет, я ему даже предлагаю он или ее просто не берет, или кусает и выбрасывает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    лор - а зачем?
    гинеколог?.. ну у меня мальчик, я не знаю)
    эндокринолог - посоветуйтесь с педиатром, думаю, не обязательно..
    вообще, если есть вменяемый педиатр, пусть скажет, кого вам надо пройти
    ну да, нусть педиатр сам нас направит куда посчитает нужным

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    хм...та неее, лучше я заплачУ!
    я в очередях в магазине не могу стоять, мне плохо становится , а в больницу теем более не высижу
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в нашей государственной нет даже невролога, и хирурга тоже нет.
    Если мне нужно - я вожу детей в отделение (эндокринолог например, хирург, ортопед....)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Так, назрел вопрос. Девочки, вот сейчас уже прохладно на улице, соответственно у малого начинают мерзнуть руки, что вы в таком возрасте малым на руки одеваете? Перчатки, варежки? Что? И не снимают ли их детки? У нас пока перчаток нет, но что-то же надо делать уже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы весной перчатки носили, причем я их долго не хотела снимать т.к. как-то брезговала, чтоб он голыми руками палки-камни брал)) привыкла за зиму очень удобно.. измазался - перчатки снял, а руки чистенькие
    а теперь наоборот, чуствую, нескоро одену.. я ему и куртку с боем одеваю...

Дописів
    6 754

Типово

Сегодня ездили в школу Кандебуры. 3 часа пути туда и назад- я так не смогу((( буду искать что то поближе к дому и на выходные, чтобы муж возил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Hope ну, а занятия то понравились?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ой, Лена, даже и не знаю что Глебу покупать. То, что руки чистые - это, конечно, большой плюс. Но вот я малому зимние варежки пыталась одеть, так устроил скандал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ой, Лена, даже и не знаю что Глебу покупать. То, что руки чистые - это, конечно, большой плюс. Но вот я малому зимние варежки пыталась одеть, так устроил скандал
    я покупала на рынке перчаточки тоенькие совсем, и малый как-то особо не сопротивлялся...
    даже терпеливо ждал, пока я всуну все пальцы (хотя варежки тоже снимал)

Дописів
    6 754

Типово

Наташа_У, двоякое отношение. нашему еще рановато. можно надеяться, что он втянется и будет повторять за старшими. группа 1,5-3 года. а деткам 2х леткам-самое оно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Наташа_У, двоякое отношение. нашему еще рановато. можно надеяться, что он втянется и будет повторять за старшими. группа 1,5-3 года. а деткам 2х леткам-самое оно!
    ничего себе разбежность
    мы были один раз в Аисте в группе 2-3 года. Ване вообще не понравилось. там занятия были направлены на то, что внимание удерживать не надо, все сидят и делают то, что сказали.
    Малый мой так еще не может.
    вот сегодня в Аисте красота была. воды нет - народу мало. Так мой ребенок ВСЕ делал, ВСЕ повторял, ни разу даже не выбежал за пределы "действа" - значит был увлечен..
    очень классно, когда на занятии не больше 5 человек.. но наверное если такие группы сделать, стоить это все будет вообще немыслимо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Сегодня ездили в школу Кандебуры. 3 часа пути туда и назад- я так не смогу((( буду искать что то поближе к дому и на выходные, чтобы муж возил.
    И как занятия, понравились? Я вот тоже, думаю, туда ходить. И на время какое вы ездите? Один раз в неделю?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    6 754

Типово

Puma777,отзыв выше) думаю, вам понравится. анм по возрасту-не сильно подходит.
    -физичсекое упражнение
    -карточки Долмана
    - по цветам разбирали шарики
    -лепили ежика
    - играли игрушками
    -прыгали и катались на покрывале
    -сказка
    -печенько

нашему понравилась сказка.

Grapes, в том то и дело. что он не может остановиться на одном. ему не интересно разносить мячики по корзинам, если он хочет их оттуда выкинуть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Георгия Романовича Кандибура Надя,они все первые разы начинают делать не то,что от них хотят, а даже совсем наоборот. Потом уже начинают соображать )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ничего себе разбежность
    мы были один раз в Аисте в группе 2-3 года. Ване вообще не понравилось. там занятия были направлены на то, что внимание удерживать не надо, все сидят и делают то, что сказали.
    Малый мой так еще не может.
    вот сегодня в Аисте красота была. воды нет - народу мало. Так мой ребенок ВСЕ делал, ВСЕ повторял, ни разу даже не выбежал за пределы "действа" - значит был увлечен..
    очень классно, когда на занятии не больше 5 человек.. но наверное если такие группы сделать, стоить это все будет вообще немыслимо
    ну почему же...у нас в мамонте так...занятия вроде по 30грн 4-5-6человек..все очень увлечены единственное, от чего малый убегает, так это от хороводов...он просто бегает по кругу по матам! ему и так весело!ему хороводы не нравятся! самому младшему из деток1.9, а остальным в основном 2.1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну почему же...у нас в мамонте так...занятия вроде по 30грн 4-5-6человек..все очень увлечены единственное, от чего малый убегает, так это от хороводов...он просто бегает по кругу по матам! ему и так весело!ему хороводы не нравятся! самому младшему из деток1.9, а остальным в основном 2.1
    да, вот это классно!! и народу немного и разбег небольшой в возрасте!
    Ваня полюбил недавно хороводы. ему не нравятся обычно всякие бусины-шнуровки или мешочки, где надо угадывать что внутри

Сторінка 258 з 337 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті