| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, зуб режеться, но до этого 6 вылезли ттт. У меня уже футболка в крови вчера была, так сильно грызет. Но главное - как же его укладывать? Он же истерит, сорвет себе нервную систему. Я б его с радостью уже отлучила от ГВ, но только ж постепенно, а не так резко, а то молоко ж есть все-таки...
Востаннє редагував Lenuska: 29.09.2009 о 09:45
В таких случаях у меня муж ребенка забирает и укладывает его спать сам. Я убегаю в ванну или на кухню, чтоб не слышать плача.... (а он все равно будет или я буду укладывать, или муж). Грудь кусать - не даю. А они вот так ладят, муж ложиться прижимает его к себе и глубоко медленно дышит, и ребенок постепенно успокаивается. У меня так не выходит, т.к. начинаются поиски и требования груди. Спит между нами. А ночью кормлю его без проблем.
У меня орет страшно, когда муж его берет, просто заходиться. До вчерашнего дня, пока муж не увидел как малый меня до крови грызонул, настойчиво предлага - давай ему сиську, не понимает наверное, как мне больно, лишь бы его драгоценный мальчик не плакал. А у меня малый грудь не ищет, я ему даже предлагаю он или ее просто не берет, или кусает и выбрасывает.
Так, назрел вопрос. Девочки, вот сейчас уже прохладно на улице, соответственно у малого начинают мерзнуть руки, что вы в таком возрасте малым на руки одеваете? Перчатки, варежки? Что? И не снимают ли их детки? У нас пока перчаток нет, но что-то же надо делать уже.![]()
Сегодня ездили в школу Кандебуры. 3 часа пути туда и назад- я так не смогу((( буду искать что то поближе к дому и на выходные, чтобы муж возил.
Ой, Лена, даже и не знаю что Глебу покупать. То, что руки чистые - это, конечно, большой плюс. Но вот я малому зимние варежки пыталась одеть, так устроил скандал![]()
Наташа_У, двоякое отношение. нашему еще рановато. можно надеяться, что он втянется и будет повторять за старшими. группа 1,5-3 года. а деткам 2х леткам-самое оно!
ничего себе разбежность
мы были один раз в Аисте в группе 2-3 года. Ване вообще не понравилось. там занятия были направлены на то, что внимание удерживать не надо, все сидят и делают то, что сказали.
Малый мой так еще не может.
вот сегодня в Аисте красота была. воды нет - народу мало. Так мой ребенок ВСЕ делал, ВСЕ повторял, ни разу даже не выбежал за пределы "действа" - значит был увлечен..
очень классно, когда на занятии не больше 5 человек.. но наверное если такие группы сделать, стоить это все будет вообще немыслимо![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
-карточки Долмана
- по цветам разбирали шарики
-лепили ежика
- играли игрушками
-прыгали и катались на покрывале
-сказка
-печенько
нашему понравилась сказка.
Grapes, в том то и дело. что он не может остановиться на одном. ему не интересно разносить мячики по корзинам, если он хочет их оттуда выкинуть.
ну почему же...у нас в мамонте так...занятия вроде по 30грн 4-5-6человек..все очень увлеченыединственное, от чего малый убегает, так это от хороводов...он просто бегает по кругу по матам! ему и так весело!
ему хороводы не нравятся! самому младшему из деток1.9, а остальным в основном 2.1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks