Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 246 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    не. за 140 его купили ВЫ
    Вы уже прямо как Йода из "Звездных Войн" предложения строите, приколено, мне нравится!

Так и не за 140 продаю.
    Мадам, вы всегда чужие деньги считаете? Откуда вам знать за сколько я что купил и где? Вам покоя не дает мой терморегулятор Акваэль?
    Если он вам не нужен читайте тему и все. Если хотите купить - предлагайте свои пропозиции. Я ж сказал торгуемо!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Просто у меня черепаха, боюсь может разбить. Заказал Aquael Easyheater жду поставки. Он из пластика спецом для рептилий и черепах. Этот тоже классный, но больше для рыбок. Работает супер. Фирма польская хорошая, в отличае от китайского Г. (Одна девушка "сварила" черепашку китайским терморегулятором, зареклась больше китайскую продукцию не покупать.) Эту фирму советую AQUAEL, оптимальная цена/качество! На зоорынке такой 140 грн стоит. Аналоги JUWEL, FLUVAL под 200 грн.
    Подскажите где заказали и сколько стоит? Меня часто спрашивают где и какое оборудование купить для черепах. И кто у ваС, если не секрет?

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Подскажите где заказали и сколько стоит? Меня часто спрашивают где и какое оборудование купить для черепах. И кто у ваС, если не секрет?
    Не секрет. Красноухая Дуся.

По поводу покупок отвечу в личку сегодня. Просто спешу в футбол играть. Приеду напишу.
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    17

Типово куплю аквариум

куплю аквариум б\у

Дописів
    51

Типово

Болотная ряска - вагонными нормами
    У меня в аквариуме ряска плодится, как сумашедшая. Может кому-то нужна? Я бы поменялась с желающими на корм для рыбок.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Джордан Переглянути допис
    У меня в аквариуме ряска плодится, как сумашедшая. Может кому-то нужна? Я бы поменялась с желающими на корм для рыбок.
    ряска это зло !!! Плодится быстро, застелает всю поверхность аквариума, недаёт освещать невысокие растения.

Я раз по дурости вкинул её в аквариум потом месяца 3 её выводил чтоб не плодилась
    Жена уже уток предлагала завести
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    ряска это зло !!! Плодится быстро, застелает всю поверхность аквариума, недаёт освещать невысокие растения.

Я раз по дурости вкинул её в аквариум потом месяца 3 её выводил чтоб не плодилась
    Жена уже уток предлагала завести
    пара золотых и капец ряске
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Левобережный3
    Дописів
    87

Question нужен совет начинающему

есть большое давнее желание завести большой аквариум (литров на 200-300), отвоевал у жены угол в квартире, но при условии, что аквариум будет встроен в шкаф. Хочу всю мебель сделать сам : тумбу под аквариум и надстройку над ним. Вопрос: кто-нибудь воплощал такие идеи в жизнь, хотелось бы увидеть фото или услышать совет по делу

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Разведчик Переглянути допис
    есть большое давнее желание завести большой аквариум (литров на 200-300), отвоевал у жены угол в квартире, но при условии, что аквариум будет встроен в шкаф. Хочу всю мебель сделать сам : тумбу под аквариум и надстройку над ним. Вопрос: кто-нибудь воплощал такие идеи в жизнь, хотелось бы увидеть фото или услышать совет по делу
    Не воплощал такое, так как мне наоборот нравится свободное пространство над банкой и подвесной свет.

А совет поделу такой: если из ДСП будите делать, то столешница под такую банку минимум из 18мм плиты и под столешницей минимум 4 перегородки из тогоже материала. И поскольку верх аквариума будет закрыт, прийдётся сделать принудительную вентеляцию надаквариумного пространства для удаления конденсата и водяного пара, чтоб не корёжило ДСП и чтоб охладить лампы и ПРА. Декоративные накладны рент решётки и комп кулеры спасут отца руской демократии

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    пара золотых и капец ряске
    не прут меня они, мне больше мелюзга харациновая и др. нравится

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Разведчик Переглянути допис
    Это классно, но не очень удобно Мы не встроили, но типа "всунули", сверху над банкой до верхней полки расстояние где-то 10см - жутко неудобно чистить-воду менять

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Это классно, но не очень удобно Мы не встроили, но типа "всунули", сверху над банкой до верхней полки расстояние где-то 10см - жутко неудобно чистить-воду менять
    Ну если человеку хочется и темболее жена сказала что надо встроеное то можно сделать дверцы над банкой типа ящик над аквариумом но без дна этот "ящик". Сантиметров 40-50 будет в самый раз, получится не используемое пространство, но зато удобно будет убирать и лампы меньше перегреватся будут в таком обьёме.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну если человеку хочется и темболее жена сказала что надо встроеное то можно сделать дверцы над банкой типа ящик над аквариумом но без дна этот "ящик". Сантиметров 40-50 будет в самый раз, получится не используемое пространство, но зато удобно будет убирать и лампы меньше перегреватся будут в таком обьёме.
    Ну дык и я о том же... Заранее нужно продумать как же его (аквариум) чистить потОм

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Джордан Переглянути допис
    Спогад з дитинства: в нашому маленькому акваріумі літрів на 40 розвелося цієї ряски - просто жах. А оскільки жили ми тоді біля Металурга (себто біля Арени-Дніпро сучасної ) і зооринок був буквально в 10 хвилинах (біля Троїцького) - зібрала я цю травичку і... понесла продавати Було мені років вісім-дев"ять. Пам"ятаю, що навіть щось продала.... перед тим, як тато стусанами припинив м підприємницьку діяльність

Дописів
    880

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с озеленением стенок аквариума? Раньше такого не было (был маленький аквариум). Он у меня на кухне на столе стоит, там свет утром немного попадает на него. Переставить некуда

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Можно бороться химией но дорого и при отсутствии опыта тяжковасто.
    Как вариан заведите анциструсов или водорослеедов, возможен вариант с ампуляриями (улитки) но они иногда портят нежные побеги растений.
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Дописів
    4 835

Типово

UAZ, меньше кормите рыбок, уменьшите освещение и чаще подменивайте воду.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    UAZ, меньше кормите рыбок, уменьшите освещение и чаще подменивайте воду.
    Если падает дневной свет то изменение режима освещения не поможет
    А кормить рыбу поменьше и правда выход, хотя количество нитратов вопрос спорный, кормешка дело тонкое
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Спогад з дитинства: в нашому маленькому акваріумі літрів на 40 розвелося цієї ряски - просто жах. А оскільки жили ми тоді біля Металурга (себто біля Арени-Дніпро сучасної ) і зооринок був буквально в 10 хвилинах (біля Троїцького) - зібрала я цю травичку і... понесла продавати Було мені років вісім-дев"ять. Пам"ятаю, що навіть щось продала.... перед тим, як тато стусанами припинив м підприємницьку діяльність
    А какого вы года рождения? Просто я как раз в этом возрасте вовсю торговал на местном зоорынке гупаками и равликами, родители нарадоваться не могли предпринимательскому таланту))
    Правда год уже шел 1986-й

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с озеленением стенок аквариума? Раньше такого не было (был маленький аквариум). Он у меня на кухне на столе стоит, там свет утром немного попадает на него. Переставить некуда
    Поменьше кормите сухими кормами, побольше живыми.

Сторінка 164 з 246 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті