Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 246 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Аквариумистам

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від мокасин Переглянути допис
    Петух плохо совместим с вуалехвостой рыбой не зависимо от размера, хотя скалярии дают здачи так что петуха приходится отсаживать. Оптимально содержать либо по одиночке, либо с крупной не агресивной рыбой. У меня живет с барбусами и апистограммой и все довольны
    Эхххх... Ваш бы мне совет лет 20 так тому назад! Но всеравно спасибо за полезную инфу

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Я что-то вспомнил из бурно децтва своего картинку - отетот петушог куплены на Троицком рынке поотрывал усе хвосты мои Золотым рыбкам и убрал перескопы телескопам... Гупаки и те остались без фастов!!!
    то точно петушок был ???

не пиранья?

За своими петушками такого не замечал, жили мирно со всеми...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    то точно петушок был ???

не пиранья?

За своими петушками такого не замечал, жили мирно со всеми...
    Поведение зависит от вида, от кормежки и от частоты смены воды (в старой воде они не агресивны) бывают дюже агресивные экземпляры, хотя у меня сейчас новый выводок живут все вместе в 50ти литрах - боев пока не было
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

хм..... может и мне развести их на досуге, благо пустая банка стоит ждет их, и продавать всем форумчанам
    по поведению, живут у меня в 50 л с разнім сбродом- никто никого не обижает, порой своих же гоняют, таких же петушков.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а скажіть, в акваріум Hailea на 28 л (там, де все обладнання в задню стінку вбудоване) скільки можна неонів запустити? Хочу маленький акваріум з маленькими неонам*-))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а скажіть, в акваріум Hailea на 28 л (там, де все обладнання в задню стінку вбудоване) скільки можна неонів запустити? Хочу маленький акваріум з маленькими неонам*-))
    Поидее при небольших обьемах для некрупной рыбы 2-3 литра на рыбу...
    Это конечно для комфортного содержания рыб.
    Можно и больше напихать конечно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

GVC, тобто за умови хорошого фільтра неонів можна штук 15 запустити?

і ще: у мене за весь час риби не розмножувались. Можливо це тому, що їм у мене не дуже подобається, але взагалі сам цей факт мене не засмучує, адже головний біль у вигляді рибодітей мене не приваблює*-)

А от замислилась над ще одним аквасом і подумала, що було б цікаво в тому числі доньці показати, як у риб з"являютсья діти: може гупачків завести?
    Чи хто там дбає про мальків? Папуги?

Читала, що прибані в магазині риби не мають інстинкту до розмноження. це правда?

Дописів
    2 057

Типово

GVC, тобто за умови хорошого фільтра неонів можна штук 15 запустити?
    Забыли вычесть из общего обьёма, грунт, декорации, растения. Если они конечно будут.

Читала, що прибані в магазині риби не мають інстинкту до розмноження. це правда?
    Доля правды в этом есть, некоторые виды рыб (особенно дорогие и редкие) привезённые с азиатских разводческих ферм, стерелизуются разводчиками прям на ферме и в таком виде продаются.
    Но это больше иключение чем правило!
    Да и далеко не вся рыба продаваемая в магазинах из азии, у нас тоже хватает разводчиков.
    А по поводу инстинкта все они его имеют.

А рыбы у вас не разводились потомучто им скорей всего условия содержания не родходили для разведения.
    Востаннє редагував GVC: 25.09.2009 о 13:21

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Продам Терморегулятор Aquael Comfort Zone AQn 75

Стеклянный регулируемый нагреватель Comfort Zone AQn 75 предназначен для нагрева воды в аквариуме. Нагреватель работает в диапазоне от 18 до 32 °С. Высокая точность поддержания температуры, не превышающей +-1°С. В комплекте очень мощные присоски для крепления в аквариуме.
    Удобная регулировка температуры;
    Высокотемпературный керамический радиатор с дополнительной изоляцией;
    Полностью погружаемый и безопасный;
    Сигнальная лампа;
    Керамическая изоляция;
    Очень простой в обслуживании

Цена 95 грн

P.S. Ему неделя. Просто у меня черепаха, боюсь может разбить. Заказал Aquael Easyheater жду поставки. Он из пластика спецом для рептилий и черепах. Этот тоже классный, но больше для рыбок. Работает супер. Фирма польская хорошая, в отличае от китайского Г. (Одна девушка "сварила" черепашку китайским терморегулятором, зареклась больше китайскую продукцию не покупать.) Эту фирму советую AQUAEL, оптимальная цена/качество! На зоорынке такой 140 грн стоит. Аналоги JUWEL, FLUVAL под 200 грн.
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

тобто за умови хорошого фільтра неонів можна штук 15 запустити?

і ще: у мене за весь час риби не розмножувались. Можливо це тому, що їм у мене не дуже подобається, але взагалі сам цей факт мене не засмучує, адже головний біль у вигляді рибодітей мене не приваблює*-)

А от замислилась над ще одним аквасом і подумала, що було б цікаво в тому числі доньці показати, як у риб з"являютсья діти: може гупачків завести?
    Чи хто там дбає про мальків? Папуги?

В приниципi, можна. В мене 12 штук в 20-лiтровому живуть.

Для розмноження риб необхiдно дотримуватись певних умов. Просто так в мене розмножуються лише меченосцi. I то вночi. Але перш нiж заводити, спочатку подумайте, куди подiнете малят. Бо нi гупаки, нi меченосцi про малят не дбають - вони їх їдять. А папуги просто будуть ганяти iнших.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В приниципi, можна. В мене 12 штук в 20-лiтровому живуть.

Для розмноження риб необхiдно дотримуватись певних умов. Просто так в мене розмножуються лише меченосцi. I то вночi. Але перш нiж заводити, спочатку подумайте, куди подiнете малят. Бо нi гупаки, нi меченосцi про малят не дбають - вони їх їдять. А папуги просто будуть ганяти iнших.
    Вот тут я вставлю пожалй свои 5 копеек в защиту бедных рыбок: У меня гуппи Эндлера по-моему так называются, только недавно "мамка" разродилась, ни единого факта поедания подобных себе ни за ней, ни за самцами незамечено!!! Кстати как подрастут думаю буду продавать молодняк вот такие:

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Продам не за дорого банку 250л с крышкой и тумбой+ нагреватель,фильтр внутренний, грунт. Банка только с поклейки. Тумба со стальной распоркой состояние не плохое думаю на твердую 4!
    Подробности в ЛС.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Продам не за дорого банку 250л с крышкой и тумбой+ нагреватель,фильтр внутренний, грунт. Банка только с поклейки. Тумба со стальной распоркой состояние не плохое думаю на твердую 4!
    Подробности в ЛС.
    фото, идею цены, размер , описание-грунта, оборудов , размеры и толщина стекла, ребра жесткости- в общем ---- пишите мне в ЛС

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Cool

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    хм..... может и мне развести их на досуге, благо пустая банка стоит ждет их, и продавать всем форумчанам
    по поведению, живут у меня в 50 л с разнім сбродом- никто никого не обижает, порой своих же гоняют, таких же петушков.
    я бы раздал в обмен на корм но по деньгам корм=деньги они к 4 месяцам сожрали по пачке заморозки каждый
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    И што? Минимальный заказ на 100 грн там, т.е. еще что-то заказывать надо. От момента проплаты до получения товара у Вас уйдет минимум 7 дней. А доставка Вам за красивые глазки будет? Автолюкс, Ночной etc. возьмут еще около 20 грн, Укрпочта 25 грн 10 дней доставка и стекло лучше через них не передавать! Если хотите с доставкой по городу + 40 грн! На зоорынке нашем он 145 грн стоит.

P.S. Еще раз повторю он новый, коробка инструкция все есть. Ему неделя. Покупал в этом ароване (только еще фильтр и грунт). Но для черепахи как оказывается лучше брать тот, что я заказал пластиковый. Поэтому этот и продаю.

P.S.S. Липка, а за сколько я должен его продавать по вашему? Так, для принятия к сведению.
    Востаннє редагував Sniper: 26.09.2009 о 12:44

Дописів
    4 835

Типово

И што?
    да ничего. б/у по цене нового никто покупать не будет, хотя это не мои проблемы.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

да ничего. б/у по цене нового никто покупать не будет, хотя это не мои проблемы.
    +пицот

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Новый 140 стоит. Моему 1 неделя. Я его тряпочкой от воды вытру и в коробочку положу. И лично для Вас продам как новый. О.К.?

Дописів
    4 835

Типово

не. за 140 его купили ВЫ

Сторінка 163 з 246 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті