| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
а скажіть, в акваріум Hailea на 28 л (там, де все обладнання в задню стінку вбудоване) скільки можна неонів запустити? Хочу маленький акваріум з маленькими неонам*-))
GVC, тобто за умови хорошого фільтра неонів можна штук 15 запустити?
і ще: у мене за весь час риби не розмножувались. Можливо це тому, що їм у мене не дуже подобається, але взагалі сам цей факт мене не засмучує, адже головний біль у вигляді рибодітей мене не приваблює*-)
А от замислилась над ще одним аквасом і подумала, що було б цікаво в тому числі доньці показати, як у риб з"являютсья діти: може гупачків завести?
Чи хто там дбає про мальків? Папуги?
Читала, що прибані в магазині риби не мають інстинкту до розмноження. це правда?
Забыли вычесть из общего обьёма, грунт, декорации, растения. Если они конечно будут.
Доля правды в этом есть, некоторые виды рыб (особенно дорогие и редкие) привезённые с азиатских разводческих ферм, стерелизуются разводчиками прям на ферме и в таком виде продаются.
Но это больше иключение чем правило!
Да и далеко не вся рыба продаваемая в магазинах из азии, у нас тоже хватает разводчиков.
А по поводу инстинкта все они его имеют.
А рыбы у вас не разводились потомучто им скорей всего условия содержания не родходили для разведения.
Востаннє редагував GVC: 25.09.2009 о 13:21
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Продам Терморегулятор Aquael Comfort Zone AQn 75
Стеклянный регулируемый нагреватель Comfort Zone AQn 75 предназначен для нагрева воды в аквариуме. Нагреватель работает в диапазоне от 18 до 32 °С. Высокая точность поддержания температуры, не превышающей +-1°С. В комплекте очень мощные присоски для крепления в аквариуме.
Удобная регулировка температуры;
Высокотемпературный керамический радиатор с дополнительной изоляцией;
Полностью погружаемый и безопасный;
Сигнальная лампа;
Керамическая изоляция;
Очень простой в обслуживании
Цена 95 грн
P.S. Ему неделя. Просто у меня черепаха, боюсь может разбить. Заказал Aquael Easyheater жду поставки. Он из пластика спецом для рептилий и черепах. Этот тоже классный, но больше для рыбок. Работает супер. Фирма польская хорошая, в отличае от китайского Г. (Одна девушка "сварила" черепашку китайским терморегулятором, зареклась больше китайскую продукцию не покупать.) Эту фирму советую AQUAEL, оптимальная цена/качество! На зоорынке такой 140 грн стоит. Аналоги JUWEL, FLUVAL под 200 грн.
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
В приниципi, можна. В мене 12 штук в 20-лiтровому живуть.
Для розмноження риб необхiдно дотримуватись певних умов. Просто так в мене розмножуються лише меченосцi. I то вночi. Але перш нiж заводити, спочатку подумайте, куди подiнете малят. Бо нi гупаки, нi меченосцi про малят не дбають - вони їх їдять. А папуги просто будуть ганяти iнших.![]()
Вот тут я вставлю пожалй свои 5 копеек в защиту бедных рыбок: У меня гуппи Эндлера по-моему так называются, только недавно "мамка" разродилась, ни единого факта поедания подобных себе ни за ней, ни за самцами незамечено!!! Кстати как подрастут думаю буду продавать молодняк вот такие:![]()
Продам не за дорого банку 250л с крышкой и тумбой+ нагреватель,фильтр внутренний, грунт. Банка только с поклейки. Тумба со стальной распоркой состояние не плохое думаю на твердую 4!
Подробности в ЛС.
И што? Минимальный заказ на 100 грн там, т.е. еще что-то заказывать надо. От момента проплаты до получения товара у Вас уйдет минимум 7 дней. А доставка Вам за красивые глазки будет? Автолюкс, Ночной etc. возьмут еще около 20 грн, Укрпочта 25 грн 10 дней доставка и стекло лучше через них не передавать! Если хотите с доставкой по городу + 40 грн! На зоорынке нашем он 145 грн стоит.
P.S. Еще раз повторю он новый, коробка инструкция все есть. Ему неделя. Покупал в этом ароване (только еще фильтр и грунт). Но для черепахи как оказывается лучше брать тот, что я заказал пластиковый. Поэтому этот и продаю.
P.S.S. Липка, а за сколько я должен его продавать по вашему? Так, для принятия к сведению.
Востаннє редагував Sniper: 26.09.2009 о 12:44
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
да ничего. б/у по цене нового никто покупать не будет, хотя это не мои проблемы.И што?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks