| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю, что очень за долго интересуюсь, но мне сказали что 9 моется в январе обычно, а я туда планировала, никто не знает правда это?
Приветик, пузики!!!
А я решила сходить все таки к врачу - седня ночью опять низ живота по бокам ныл минут 40, причем сильнее, чем вчера и позавчера...я так перепугалась, уже думала в роддом ехатьно потом в одеялко получше закуталась и прошло. Страшно капец как
![]()
Привет!
Всем спасибо за советы. Купила вчера энгистол и афлубин. Еще молоко с медом пью. Сегодня значительно легче стало
Что-то линеечки не видно
Приветики! А я вчера кровь из вены сдавала, так шприц бракованный попался-с дыркой в корпусе, хотя упаковка не повреждена была. Это было нечто, пришлось из иглы в пробирку собирать, надавили прилично, такой синяк симпатичныйДевочки, кто сдавал кровь на torch на фучика в поликлинике? Муркоша, тебя туда не отправляли? (из ж/к 1-го роддома всех туда обычно направляют) Я туда никак не доеду, ни телефона не дали, ни точного адреса, ни расписания, а хочется просто приехать и сделать спокойно. И вообще, кто знает, где точно эта поликлиника на Фучика, 5?
Будущих мам и пап на больших сроках приглашаем на Экспресс-подготовку к родам. курс состоит из 6 занятий и длится 3 недели. кратко, но емко вы получите необходимую информацию, касательно родов и родительства (периоды родов, боль, мед.аспекты родовспоможения, послеродовой период, подготовка промежноти, грудное вскармливание, уход за новорожденным и многое другое). стоимость курса - 400 грн
занятия проходят по адресу: ул.Литейная, 2-Б
справки и запись по тел.: 78-55-120, 8098-55-84-693
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks