Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 254 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! Да, что-то уже пару дней темка отдыхает..Где все??? Вы что забыли, что мы друг у друга есть???
    Я с утра бегала кровь сдавать, которую в прошлый раз не сдала...так ее просто как-бы не было...мне кололи вены на 2 руках и тянули последние капли...я говорю - Вы мне хоть пару капель оставьте, до дома дойти....
    сестра, у меня тоже такое почти каждый раз когда кровь из вены сдаю!мне говорили что это изза того что я тощая и гипотоник!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Воду все успели набрать?
    у меня муж вчера успел все сделать и меня спасать и воду набирать, умничка моя!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Спасибо, постараюсь....Ещё столько всего сделать надо. Договорилась с врачём в роддоме на воскресенье. Потом надо всё перестирать и погладить и так не хочется, чтоб малявка раньше всего этого появилась...
    Ты с малявочкой попробуй договориться... Я вот, со своей , по взрослому поговорила, сказала, чтобы до начала октября даже не думала и не пыталась выйти раньше времени, т.к мама ждёт открытия Космички

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я понимаю, что очень за долго интересуюсь, но мне сказали что 9 моется в январе обычно, а я туда планировала, никто не знает правда это?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!Мне что-то вчера вечером там плохо стало, живот очень сильно болел.Даже в какойто момент хотела скорую вызывать. Началось все с желудка, а потом прямо весь живот и тошнило и температура 37,3, и масик толкался как никогда сильно. думаю может сьела что-то не то, хотя ела то что и все и всем хорошо!может просто моему беременному желудку чтото не подошло!а сегодня осталась дома, валяюсь, такая слабость.
    Ты поаккуратнее с продуктами...,конечно могла что-то не то съесть, я тоже иногда слопаю и чувствую, что начинает подташнивать, долго не жду, сразу принимаю смекту...и вроде попускает....береги себя., тем более мы сами видим, что мы кушаем...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

у меня муж вчера успел все сделать и меня спасать и воду набирать, умничка моя!
    Да.. мой вот тоже вчера суетился, воду набирал, в квартире убирал - любо дорого было посмотреть( вот так бы всегда было )...

Дописів
    2 344

Типово

Доброго утра!
    Всем доброе утречко!!! Да, что-то уже пару дней темка отдыхает..Где все??? Вы что забыли, что мы друг у друга есть???
    Я с утра бегала кровь сдавать, которую в прошлый раз не сдала...так ее просто как-бы не было...мне кололи вены на 2 руках и тянули последние капли...я говорю - Вы мне хоть пару капель оставьте, до дома дойти....
    мне медсестра говорила ,всегда перед сдачей крови чаек пить именно для этих целей шоб хотя бы что то собрать...
    а я назавтра намылилась наконец то тест на глюкозу сдать ,мало того шо я ее порошкообразную еле нашла ,так завтра лаба не работает из-за отсутсвия воды

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

я понимаю, что очень за долго интересуюсь, но мне сказали что 9 моется в январе обычно, а я туда планировала, никто не знает правда это?
    Так вроде она недавно закрывалась( или я путаю чего-то)?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ты поаккуратнее с продуктами...,конечно могла что-то не то съесть, я тоже иногда слопаю и чувствую, что начинает подташнивать, долго не жду, сразу принимаю смекту...и вроде попускает....береги себя., тем более мы сами видим, что мы кушаем...
    спасибо, а я не знала что смекту можно, выпила ношпу. Кстати, с неделькой тебя!

Дописів
    2 344

Типово

так она ж недавно совсем в июне что ли закрыта что ли была.. (могу ошибаться), тока чё им зимой мыться то

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик, пузики!!!
    А я решила сходить все таки к врачу - седня ночью опять низ живота по бокам ныл минут 40, причем сильнее, чем вчера и позавчера...я так перепугалась, уже думала в роддом ехатьно потом в одеялко получше закуталась и прошло. Страшно капец как

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

сестра, у меня тоже такое почти каждый раз когда кровь из вены сдаю!мне говорили что это изза того что я тощая и гипотоник!
    Да я тоже "скелетик " с пониженным давлением.... Вот и мучали меня сегодня....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    так она ж недавно совсем в июне что ли закрыта что ли была.. (могу ошибаться), тока чё им зимой мыться то
    по моему 9ка моется 2р. в год, т.к. у них очень часто золотистый стафилокок, но это я де то слышала краем уха, так что за достоверность информации не отвечаю

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да.. мой вот тоже вчера суетился, воду набирал, в квартире убирал - любо дорого было посмотреть( вот так бы всегда было )...
    ой не говори, ради такого можно и как слоники поносить. Хотя это я так говорю пока 23 недели имею а не 38!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

спасибо, а я не знала что смекту можно, выпила ношпу. Кстати, с неделькой тебя!
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик, пузики!!!
    А я решила сходить все таки к врачу - седня ночью опять низ живота по бокам ныл минут 40, причем сильнее, чем вчера и позавчера...я так перепугалась, уже думала в роддом ехатьно потом в одеялко получше закуталась и прошло. Страшно капец как
    сходи для самоуспокоения, только не надо боятся!все будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ой не говори, ради такого можно и как слоники поносить. Хотя это я так говорю пока 23 недели имею а не 38!
    Согласна на все 100%... Я вот на 23 нед. ещё скакала, как коза, а сейчас уже кряхтеть начинаю, вот вчера хотела пропылесосить в квартире, но затея не получилась( тяжко уже очень) и мужу пришлось делать всё самому...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!
    Всем спасибо за советы. Купила вчера энгистол и афлубин. Еще молоко с медом пью. Сегодня значительно легче стало

Что-то линеечки не видно

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приветики! А я вчера кровь из вены сдавала, так шприц бракованный попался-с дыркой в корпусе, хотя упаковка не повреждена была. Это было нечто, пришлось из иглы в пробирку собирать, надавили прилично, такой синяк симпатичный Девочки, кто сдавал кровь на torch на фучика в поликлинике? Муркоша, тебя туда не отправляли? (из ж/к 1-го роддома всех туда обычно направляют) Я туда никак не доеду, ни телефона не дали, ни точного адреса, ни расписания, а хочется просто приехать и сделать спокойно. И вообще, кто знает, где точно эта поликлиника на Фучика, 5?

Дописів
    194

Smile

Будущих мам и пап на больших сроках приглашаем на Экспресс-подготовку к родам. курс состоит из 6 занятий и длится 3 недели. кратко, но емко вы получите необходимую информацию, касательно родов и родительства (периоды родов, боль, мед.аспекты родовспоможения, послеродовой период, подготовка промежноти, грудное вскармливание, уход за новорожденным и многое другое). стоимость курса - 400 грн
    занятия проходят по адресу: ул.Литейная, 2-Б
    справки и запись по тел.: 78-55-120, 8098-55-84-693

Сторінка 106 з 254 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті