| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в прошлом году , примерно в это время , 20 кустов роз высадил . Нормально . Все принялись.
Не могу найти пластинку с названием, но точно помню, что не выбрасывала, так что если принципиально, то, как только найдется,сообщу название. Точно помню, что карликовая (она не больше 1метра). Купить (или обменять) можно, если будет что делить, наверное лучше осенью, потому что с георгинами у меня дебют и очень боюсь, что не получится сохранить. Семена астр соберу, главное чтоб успели вызреть.
Если хотите с "извращениями"Вам - сюда http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=466835
(не в обиду харьковскому ТС). Это я так от восхищения выражаюсь. Хоть мирт и не роза, но принцип соблюден!!!
Ой спасибо, очень хотелось бы конечно узнать сорт.
Да, клубень конечно лучше делить весной, но если он хорошо нарос - то можно и осенью. Есть способ вообще делить по одному клубеньку и хранить в парафине. Но я на такое не решусь.
Я храню клубни в торфе в гараже, но в подвале (нижний этаж). Если чуть холодает - накрываю одеялом. Еще слышала такой способ - в пластиковое ведро складывают клубни и полностью засыпают ореховым листом. За зиму получается из листа корка и весной клубни как только что выкопаные. Хочу попробовать в этом году этот способ, хотя и боюсь. В прошлом году потеряла 3 сорта, очень жалко.
Вот несколько моих георгинок. есть простенькие - их не показываю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоВ первом ряду это Карма Мартен Зваан, заказывала в Голландии. Действительно удивительная форма цветка.
Во втором ряду - самый простецкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks