Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 316 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 841 по 860.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    нормально .
    спасиб!!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

я в прошлом году , примерно в это время , 20 кустов роз высадил . Нормально . Все принялись.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Знатоки, подскажите: если я на днях попытаюсь укоренить уличную розу, не поздновато?
    я в прошлом году , примерно в это время , 20 кустов роз высадил . Нормально . Все принялись.
    Укоренить и высадить - это две большие разницы. Но, в любом случае - желаю удачи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А гацания т.ж первый год и мне опытные садоводы посоветовали выкопать её на зиму и в горшок, а весной в землю. А за зиму она полностью вымерзает, даже семена,если есть. А в горшке дома она разрастается, даже деток дает.
    Я пробовала два года так сохранить - не получилось. Через неделю полностью высыхала. Точно не помню, толи ей нужен свет, толи воздух попрохладнее. Если узнаете точно - поделитесь инфой, плиз.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Укоренить и высадить - это две большие разницы. Но, в любом случае - желаю удачи!!!
    А какими способами вы укореняете? (Я хочу попробовать несколькими способами - вдруг получится )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ого!!! 20 кустов за один раз!!! У нас штук 15, но они высаживались в течении лет 4...

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    ONOlle, суперская георгина. Как сорт называется? Хочу такую! Можно будет весной купить или этой осенью, когда выкапывать будете?
    И астры тоже хороши. Вы семена собираете?
    Не могу найти пластинку с названием, но точно помню, что не выбрасывала, так что если принципиально, то, как только найдется,сообщу название. Точно помню, что карликовая (она не больше 1метра). Купить (или обменять) можно, если будет что делить, наверное лучше осенью, потому что с георгинами у меня дебют и очень боюсь, что не получится сохранить. Семена астр соберу, главное чтоб успели вызреть.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Не могу найти пластинку с названием, но точно помню, что не выбрасывала, так что если принципиально, то, как только найдется,сообщу название. Точно помню, что карликовая (она не больше 1метра). Купить (или обменять) можно, если будет что делить, наверное лучше осенью, потому что с георгинами у меня дебют и очень боюсь, что не получится сохранить. Семена астр соберу, главное чтоб успели вызреть.
    Георгин лучше делить весной, иначе куст не сохранится
    все умирают, но не все живут

Климентина
    Guest

Типово

А какими способами вы укореняете? (Я хочу попробовать несколькими способами - вдруг получится )
    Как все - черенок под банку и периодически заглядываю. Почернели - выбросила , зазеленели - вырастут

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    До самой земли обрезать? Сейчас или ближе к ноябрю?
    в конце октября, нач.ноября, когда начались уже заморозки, оставляли пенечки примерно 5см.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Я пробовала два года так сохранить - не получилось. Через неделю полностью высыхала. Точно не помню, толи ей нужен свет, толи воздух попрохладнее. Если узнаете точно - поделитесь инфой, плиз.
    сказали если балкон застеклен, то можно на балконе держать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Как все - черенок под банку и периодически заглядываю. Почернели - выбросила , зазеленели - вырастут
    Я думала, вдруг есть какой-то секретный метод ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сказали если балкон застеклен, то можно на балконе держать
    Спасибо, тогда попробую и в этом году, вдруг получится. Но если будут сильные морозы, наверное нужно будет заносить в квартиру.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо, тогда попробую и в этом году, вдруг получится. Но если будут сильные морозы, наверное нужно будет заносить в квартиру.
    думаю да, при сильных морозах надо заносить

Климентина
    Guest

Типово

Я думала, вдруг есть какой-то секретный метод ))
    Если хотите с "извращениями" Вам - сюда http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=466835
    (не в обиду харьковскому ТС). Это я так от восхищения выражаюсь. Хоть мирт и не роза, но принцип соблюден!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Ой спасибо, очень хотелось бы конечно узнать сорт.
    Да, клубень конечно лучше делить весной, но если он хорошо нарос - то можно и осенью. Есть способ вообще делить по одному клубеньку и хранить в парафине. Но я на такое не решусь.
    Я храню клубни в торфе в гараже, но в подвале (нижний этаж). Если чуть холодает - накрываю одеялом. Еще слышала такой способ - в пластиковое ведро складывают клубни и полностью засыпают ореховым листом. За зиму получается из листа корка и весной клубни как только что выкопаные. Хочу попробовать в этом году этот способ, хотя и боюсь. В прошлом году потеряла 3 сорта, очень жалко.
    Вот несколько моих георгинок. есть простенькие - их не показываю

Климентина
    Guest

Типово

Вот несколько моих георгинок.
    Удивительные!!!! Особенно белые !!! Где Вы их покупаете???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Спасибо В первом ряду это Карма Мартен Зваан, заказывала в Голландии. Действительно удивительная форма цветка.
    Во втором ряду - самый простецкий.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Ой спасибо, очень хотелось бы конечно узнать сорт.
    Да, клубень конечно лучше делить весной, но если он хорошо нарос - то можно и осенью.
    Договорились, только найду название, сообщу. Ну и буду пробовать хранить, спасибо за советы.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Вот несколько моих георгинок. есть простенькие - их не показываю
    У вас замечательная коллекция. Упомянутая белая в первом ряду просто удивительная.

Сторінка 43 з 316 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті