Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 254 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Хотя по списку нашему я уже третья, так можно и лечь, но не хо. А интересно вязать в больнице можно?
    Да ты можешь даже домой ездить, если не боишься, или поехать в центр погулять. В 9ке все равно особо никто не следит есть ты в палате или нет. Главное, что ты есть когда утренний обход, а вечерний не факт что будет. У нас девочки тока так ездили и домой и по магазинчикам, конечно, если самочувствие в порядке. А на выходные во всем отделении человек 8, палаты пустые.
    Бося, нам на курсах седня сказали, что космичка вобще с 6го открывается (семицвет с ними ж сотрудничает, поэтому знают)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, ты сюда звонила?
    Цілодобовий телефон приймального відділення – 68-42-89
    Спасибо, сказали звонить после 5-го, они ещё точно не знают . Так, что, кажись, пролетаю я ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да ты можешь даже домой ездить, если не боишься, или поехать в центр погулять. В 9ке все равно особо никто не следит есть ты в палате или нет. Главное, что ты есть когда утренний обход, а вечерний не факт что будет. У нас девочки тока так ездили и домой и по магазинчикам, конечно, если самочувствие в порядке. А на выходные во всем отделении человек 8, палаты пустые.
    тогда хорошоооооо

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, сказали звонить после 5-го, они ещё точно не знают . Так, что, кажись, пролетаю я ....
    Мне сказали, что 5 октября открывается...
    Вы не переживайте, ещё есть время, у Вас только 40 недель( 2 недели в запасе)...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а у кого есть тел ЖК на Космической. Я Лопатину ищу. Сказали, она сегодня дежурит. Вот только думаю, дежурит она в роддоме или в ЖК?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть тел ЖК на Космической. Я Лопатину ищу. Сказали, она сегодня дежурит. Вот только думаю, дежурит она в роддоме или в ЖК?
    Телефон регистратуры ж/к 68-40-69

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мне сказали, что 5 октября открывается...
    Вы не переживайте, ещё есть время, у Вас только 40 недель( 2 недели в запасе)...
    Да как-то беремчатость уже начинает надоедать

Olga_VG
    Guest

Типово

Да как-то беремчатость уже начинает надоедать
    Через пару месяцев будешь вспоминать и думать как же было классно - и мась есть и проблем нет. Моему уже 3, а до сих пор думаю как же было классно ходить беремчатой.
    з.ы. отсыпайся пока - потом не доведется. моего шилопопого ты видела - до сих пор отоспаться не могу за эти годы

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Через пару месяцев будешь вспоминать и думать как же было классно - и мась есть и проблем нет. Моему уже 3, а до сих пор думаю как же было классно ходить беремчатой.
    з.ы. отсыпайся пока - потом не доведется. моего шилопопого ты видела - до сих пор отоспаться не могу за эти годы
    Отож, видно, такая сучность - всё время хочется чего-то большего...

Olga_VG
    Guest

Типово

Отож, видно, такая сучность - всё время хочется чего-то большего...
    угу. у меня беременность легко шла. я думала, что после родов вообще летать буду - типа перестану быть бегемотиком и т.п. первые 2 недели тоже ребенок спал - я думала что все слухи про колики, газики, зубки преувеличены.
    с 4 недели и до 3 лет была *опа. вот и думала как было классно когда "он уже есть, но его еще нет"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Приветик всем!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не знаю, врачу говорила неделю назад, что появились такие ощущения, она сказала, что такое может быть...но я все равно беспокоюсь из-за тонусаВроде ж и вибрукол на ночь ставлю..но мне почему то врач сказала, что вмбрукол скоро перестанет помогать, т.к. срок уже, и матка большая...Я вот боюсь, не равновато ли для тренировочных, тем более первая Б. Девочки на моих сроках, у кого то есть подобные ощущения?
    Я уже когда-то писала, у меня частенько тонусит животик, врач говорит если за день очень часто, тогда на ночь ставить вибуркол, можно выпить но-шпу, а может даже пропить Магне В6, но лучше конечно посоветоваться с врачом, а пугаться не надо, все будет хорошо. Тонусить может даже от движения ребеночка, если матка чувствительная. А внизу живота у меня тоже частенько к концу дня подтягивает и покалывает, но легче стало после того как начала носить бандаж. Да еще и малышка почему-то немного опустилась, переживаю, но вроде не критично пока (ТТТ).

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Приветик всем!

Я уже когда-то писала, у меня частенько тонусит животик, врач говорит если за день очень часто, тогда на ночь ставить вибуркол, можно выпить но-шпу, а может даже пропить Магне В6, но лучше конечно посоветоваться с врачом, а пугаться не надо, все будет хорошо. Тонусить может даже от движения ребеночка, если матка чувствительная. А внизу живота у меня тоже частенько к концу дня подтягивает и покалывает, но легче стало после того как начала носить бандаж. Да еще и малышка почему-то немного опустилась, переживаю, но вроде не критично пока (ТТТ).
    У меня когда масик опустился, тоже где-то на 30 неделе отправили на УЗИ. Посмотрели, померяли шейку и сказали, что всё о.к., ничего страшного. Так и хожу до сих пор

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Привет девченки! Осталось чуть больше полбутылочки канефрона, может кому-нибудь нужно. Отдам за 25 грн, забирать на Тополе.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Пузатики, доброе утро!
    Дорабатываю я свои последние деньки, завтра на работе последний день. Когда смогу появится на форуме не знаю, будет ли возможность, но обязательно дам о себе знать. Вот вчера навернулась на рабочем месте со стула так теперь такой синяк на руке, сигнал, наверное, что пора заканчивать, а то ещё и рожу прям на работе!
    Ещё и линейка тупит, на самом деле до ПДР ещё недельки 3, а там как знать.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветик!

Что-то тихо с утра в нашей темке, вроде и не выходные...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Пузатики, доброе утро!
    Дорабатываю я свои последние деньки, завтра на работе последний день. Когда смогу появится на форуме не знаю, будет ли возможность, но обязательно дам о себе знать. Вот вчера навернулась на рабочем месте со стула так теперь такой синяк на руке, сигнал, наверное, что пора заканчивать, а то ещё и рожу прям на работе!
    Ещё и линейка тупит, на самом деле до ПДР ещё недельки 3, а там как знать.
    Не..на работе рожать не надо, ты там поаккуратнее, тебе надо продержаться ещё 3 недели, береги себя...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!Мне что-то вчера вечером там плохо стало, живот очень сильно болел.Даже в какойто момент хотела скорую вызывать. Началось все с желудка, а потом прямо весь живот и тошнило и температура 37,3, и масик толкался как никогда сильно. думаю может сьела что-то не то, хотя ела то что и все и всем хорошо!может просто моему беременному желудку чтото не подошло!а сегодня осталась дома, валяюсь, такая слабость.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!! Да, что-то уже пару дней темка отдыхает..Где все??? Вы что забыли, что мы друг у друга есть???
    Я с утра бегала кровь сдавать, которую в прошлый раз не сдала...так ее просто как-бы не было...мне кололи вены на 2 руках и тянули последние капли...я говорю - Вы мне хоть пару капель оставьте, до дома дойти....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Не..на работе рожать не надо, ты там поаккуратнее, тебе надо продержаться ещё 3 недели, береги себя...
    Спасибо, постараюсь....Ещё столько всего сделать надо. Договорилась с врачём в роддоме на воскресенье. Потом надо всё перестирать и погладить и так не хочется, чтоб малявка раньше всего этого появилась...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Воду все успели набрать?

Сторінка 105 з 254 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті