Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 140 з 154 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    один з моїх однокласників їздить. Скажу коротко: ви не праві.
    а чего он к нам ездит если мы такие козлы по вашему

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    а чего он к нам ездит если мы такие козлы по вашему
    а, ви, наприклад, нікого з тих людей, з ким вам доводиться працювати, не вважаєте редисками?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

а, ви, наприклад, нікого з тих людей, з ким вам доводиться працювати, не вважаєте редисками?
    я редисок увольняю

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    я редисок увольняю
    і він також.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

і він також.
    так у него получается в россии дело

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я как раз читаю очень внимательно.

Подсчет смертности в 33м производят по преписям населения и отслеживании убыли/прироста населения Украины. Если с тем же подходом посчитать убыль населения Украины с начала обретения независимости, то окажется что геноцид покруче.
    Я вас спрашивал не о методах подсчета смертности, а о признаках геноцида.

Приведите хотя бы один признак из определения геноцида, который сейчас имеет место в Украине..

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    уважаемый хохол,
    а не могли ли вы нас просветить, откуда появляются такие граждане, типа Ведьма, леонидаас либо прокурор?

спасибо.

Вообще то из утробы..

Но некоторые-- почкованием..

НО а по жизни.. Про Леонидаса не скажу.. А у ведьмы -- IMHO глубокие личные проблемы не реализованных амбиций, плюс скорее всего очень личная обида на то что жизнь серая и неудавшаяся..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 28.09.2009 о 10:50
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    203

Типово

Cuznechik;

Цитата:Еще один характерный случай отражен в Акте проверки работы СОЗа (союза совместной обработки земли) села Варваровка Волчанского района. Проверяющие из Харькова выявили, что причина проблем в коллективе заключается в произволе местного правления. «При раскулачивании 2 кулаков, — пишется в Акте, — было забрано хозяйство, а также скотину, то председатель прежнего СОЗа зарезал одну корову и разделил между некоторыми крестьянами». Заметьте, селяне жаловались проверяющему даже не на то, что кого-то раскулачили (с этим тогда соглашались большинство крестьян), а на то, что при дележе «раскулаченного» имущества значительная часть крестьян были обойдены. «Когда мужчины засевали поля, то зарезали корову, приготовили масло для своей работы, а при работе женского труда, т. е. при полке буряка и картофеля пришлось работать голодным бабам и молодежи. Мужчины начали пьянствовать и на почве этого пошел развал СОЗа».

Очень показательный пример (подчеркиваю, подобных историй описывается не так уж мало в различных документах)! Мы видим, что в данном случае были и обиженные, и раскулаченные, и даже голодные женщины и молодежь. Но произвол-то творился не пришлыми, не «москалями» и даже не харьковчанами, а односельчанами же, дорвавшимися до власти.

А кто дал власть этим "односельчанам"? Кто дал этим подонкам оружие? Кто создал "вертикаль власти", когда ни один пред.сельсовета шага не мог ступить без ведома Москвы?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    А кто дал власть этим "односельчанам"? Кто дал этим подонкам оружие? Кто создал "вертикаль власти", когда ни один пред.сельсовета шага не мог ступить без ведома Москвы?
    Вы это.. Не преувеличивайте..
    Еще скажите "без чуткого руководства Сталина- с которым у каждого председателя имелась прамая телефонная связь.."

В любой системе управления существует вполне определенная свобода низовых исполнителей.. Ибо если каждый шаг согласовывать с "высшим руководством" - то "высшее руководство" очень быстро умрет от переутомления..
    Есть цепочка подчинения-- и вертикаль власти явления нормально со времен царя Гороха.. Вы скорее всего просто не представляете себе ее ибо НЕ служили и в гос конторе НЕ работали..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    203

Типово

Cuznechik;
    Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вы это.. Не преувеличивайте..
    Еще скажите "без чуткого руководства Сталина- с которым у каждого председателя имелась прамая телефонная связь.."

В любой системе управления существует вполне определенная свобода низовых исполнителей.. Ибо если каждый шаг согласовывать с "высшим руководством" - то "высшее руководство" очень быстро умрет от переутомления..
    Есть цепочка подчинения-- и вертикаль власти явления нормально со времен царя Гороха.. Вы скорее всего просто не представляете себе ее ибо НЕ служили и в гос конторе НЕ работали..
    Уверяю Вас, что и служил и работал, поэтому знаю о чем говорю. Власть на местах либо избирается и тогда ответственность несет сам народ, который эту власть выбрал, либо назначается, как это было в СССР и сейчас в России. Только не надо мне говорить что были выборы. Выборы из одной партии - это туфта, а не выборы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вообще то из утробы..

Но некоторые-- почкованием..

НО а по жизни.. Про Леонидаса не скажу.. А у ведьмы -- IMHO глубокие личные проблемы не реализованных амбиций, плюс скорее всего очень личная обида на то что жизнь серая и неудавшаяся..
    Пал Степаныч, Вы рассказываете о себе судя по тому, что в Испании Вам не очень хорошо живется, иначе (следуя Вашей логике) Вы бы не торчали на форуме города Днепропетровска и не кидались бы в бой только услышав об СССР негатив. Обо мне не надо, ибо пальцем в небо
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 907

Типово

речь шла о том, что односельчане одобряли раскулачивание единоличников,
    и обижались, когда им не доставался шмат чужого мяса от чужой коровы

так ясно?

ну это, как Ведьма оскорбилась на то, что моя семья, ЯКОБЫ, допущена к кремлёвской кормушке, (хотя это неверно, всё зарабатывается высоким мастерством),
    тогда как она (Ведьма) продолжает влачить жалкое существование.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сибирь, не льстите себе, зависть это чувство присущее нищим и злым...ну типа Вас Вы же небось не можете как Батурина купить себе особняк в Лондоне...отож..

Дописів
    203

Типово

речь шла о том, что односельчане одобряли раскулачивание единоличников,
    и обижались, когда им не доставался шмат чужого мяса от чужой коровы

так ясно?

ну это, как Ведьма оскорбилась на то, что моя семья, ЯКОБЫ, допущена к кремлёвской кормушке, (хотя это неверно, всё зарабатывается высоким мастерством),
    тогда как она (Ведьма) продолжает влачить жалкое существование.

Вы уходите от ответа, кто дал им власть и возможность это делать? Ответственность за преступление несет в первую очередь его организатор, а не исполнитель.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сибирь, не льстите себе, зависть это чувство присущее нищим и злым...ну типа Вас Вы же небось не можете как Батурина купить себе особняк в Лондоне...отож..
    а мне не нужен особняк в Лондоне.

всё, что мне необходимо для комфортной жизни-- у меня есть.
    всё, что я захочу-- у меня будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сибирь, если бы было, Вы бы не скучали и не сидели по всяким чужим форумам, не несли бы пургу, и не жаждали крови...

Дописів
    6 907

Типово

Сибирь, если бы было, Вы бы не скучали и не сидели по всяким чужим форумам, не несли бы пургу, и не жаждали крови...
    откуда вы знаете, что бы было, и чего бы не было?

чужая жизнь--потёмки,
    смотрите лучше за своей жизнью,
    и задумайтесь, почему вы ЖИВЁТЕ на форуме?

я-то не бываю здесь неделями,
    а потом вдруг с удивлением узнаю, что в моё отсутствие меня, оказывается, забанили, и ещё вдобавок уже давно вышла из бани.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

НО а по жизни.. Про Леонидаса не скажу..

Леонидас как и Прокурор - обычные пропагандоны. Обиженные на СССР.

А у ведьмы -- IMHO глубокие личные проблемы не реализованных амбиций, плюс скорее всего очень личная обида на то что жизнь серая и неудавшаяся..
    Ну и то что специальность у нее не психолог - 100%
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вы уходите от ответа, кто дал им власть и возможность это делать? Ответственность за преступление несет в первую очередь его организатор, а не исполнитель.
    Вот тут мы собственно и подходим к решению. И я полностью согласен что тогдашняя власть несет ответсвенность за голодомор! Однако это е было задуманной или спланированной акцией. Скорее это можно определить термином - преступная халатность!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мне пофиг ваши перепалки, но объясните мне, северному варвару, что значит " по всяким ЧУЖИМ форумам"? А с чего вы определяете для кого форум свой, а для кого чужой? инет - он, вообще то, для всех.

Сторінка 140 з 154 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті