| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну люди во всем мире ездят на заработки в разные страны, мало того, переезжают из одной страны в другую и живут там, но никому в голову не приходит на этом основании что-то требовать или вмешиваться в жизнь другой страны. Какие-то дремучие патриархальные взгляды.
Ваш Путин и Медведев не родственники мне, да и Вы тоже![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Честно и искренне за тебя рад. Правда. Поскольку ты один из немногих адекватных россиян тут на форуме. Но не лукавь)))
Во первых в США стреляют не полицейские. А Евсюков таки мент. Во вторых в США полицейские представь себе живут на зарплату. Большинство. Посему сравнение некорректное с США ты привел.
Я кстати нигде никогда не оспаривал что ПуМе не пользуются поддержкой народа. Пользуются и притом абсолютной. Какой народ (в массе) такие и правители - это не я придумал.
В Севастополе конкретно нищета. Там вариантов для нормального мужика немного. Или ты плавающий или "бизнесьмен". Или ты нищий на нищенской зарплате. Где то посередине ближе к дну болтаются офицеры ЧФ.
Но ладно Севастополь город просто тупиковый, это не показатель в общем и целом по Украине.
Про грузчика за 800 - ну много таких грузчиков по России? Ты знаешь сколько учитель в школе получает?
А так конечно ты прав. Если не алкаш то можно и в РФ многог добиться. Только много нервов придется потратить.
Что ж Вы пуганные такие все? Кого РФ в свою "тюрьму народов" уже упрятала? Только чур, ЮО и Абхазию в пример не приводить, как тут принято. Имхо, там другие условия - референдумы проведены, обращения правительств о помощи имелись, да и на территории их РФ в качестве миротворцев уже давно. Нам до их условий еще шагать и шагать, и на мой взгляд никогда такого не будет. Пока кроме воплей украинских ура-патриотов, большей частью из правящей верхушки, и оплаченных ими же СМИ нет признаков скорой или вообще какой-либо агрессии РФ против Украины. Ну и хорошим подспорьем проворовавшимся и лживым политикам является местное оГородное "лобби", если можно так сказать. Может повторюсь, но хорошо все-таки, что настроения местных оГородных ура-патриотов абсолютно не соответствуют настроениям, по крайней мере, в Днепре, да, думаю, и на всей Украине. Так что продолжайте призывать к бдительности, Парабеллум, Вы наш греческий![]()
Ну то такэ...
Ну ка расскажите чем таким пользовался рядовой Англичанин? Хреново жилось большинству практически везде, вплоть до середины 20го века.
Да с памятью у них хуже, однако с недавними победами у них все в порядке.Еще раз, человек не =ни волку, ни медведю, ни попугаю, ни карасю.высшие животные - человекообразные обезьяны все равно не испытывают морального удовольствия оттого, что стая в прошлом веке кого-то победила.
Так и есть.Я не отрицают, что человек существо социальное, но это не отменяет грани между его индивидуальностью и социальностью. В одном обществе у него одни рамки свободы, в другом - другие.
Как шо? Это же основа вашего любимого конкурентного общества! Победили бы наклонили весь мир и заставили работать на себя!Продолжил борьбу за господство шоб шо??? Кому из граждан это нужно было?? Что это господство давало людям?
Приехать то может, однако это Украинская земля.И шо англичанин не может приехать в Карпаты или француз?
Вы соверншенно не понимаете желаний этих людей. Они хотят не назад, они хотят увидеть общую цель, которой нет.Рассуждения , типа Сибири , это и есть "барак в голове". Людей уже выпустили, а они просто не знают что делать на этой свободе, вот и завыли: Назад хотим, назад![]()
Отчего же иногда выбирают. Я и вы и сегодня на политику не имеем влияния не смотря на вроде бы демократические выборы.Диктаторов не выбираютИ никакие условия им не нужны. Вы точно уже тогда никакого влияние иметь не будете.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
С точностью нет.Но у нас не бедствуют.В смысле - не голодают.На отдых в Таиланд и Египет может мало кто ездит, но выглядят щаз все неплохо - не то что в 90х.
У них тоже неоднократно.Теперь и мы отметились(догоним и перегоним америку).Так что пример вполне.Во первых в США стреляют не полицейские. А Евсюков таки мент![]()
Угу, вплоть до....НО..они ведь к этому пришли, а мы болтаемся на уровне их лет эдак 100 назад и , если не будем идти по этому пути, еще больше отставать будем.
Животные не могут испытывать морального удовлетворения, ибо у них нет ....моралиЭто чистой воды человеческое приобретение.
Как ни страно...на счет победителей...Привожу Вам пример...
То есть, на вновь присоединенных землях было намного ЛЕГЧЕ, а основную нагрузку несло собственное население государственнообразующее. Если сравнивать это с семьей(не со стаей), то собственные члены были в рабском положении и завоевывали для главы семьи и пары его помошников новые земли и новых членов, при этом, кровные, свои, родные как были нищими и бесправными, так и оставались, а при расширении семьи власть получали пришлые, не родные.Из 65 губерний и областей, существовавших в Российской империи на 1858 год, в Эстляндии, Курляндии, Лифляндии., в Земле Черноморского войска, в Приморской области, Семипалатинской области и области Сибирских киргизов, в Дербентской губернии (с Прикаспийским краем) и Эриванской губернии крепостных не было вовсе; ещё в 4 административных единицах (Архангельской и Шемахинской губерниях, Забайкальской и Якутской областях) крепостных крестьян также не было, за исключением нескольких десятков дворовых людей (слуг). В оставшихся 52 губерниях и областях доля крепостных в численности населения составляла от 1,17 % (Бессарабская область) до 69,07 % (Смоленская губерния).
Сорри, но даже тогда, когда эта земля была под Австро-Венгрией и Польшей, она была украинской.
Хорошая фраза..."увидеть общую цель...которой нет". Они ее и не могут увидеть, потому как их руководители не могут сказать честно о своей цели. У руководителй есть ВСЕ (они по пирамиде Маслоу полностбью удовлетворены, у них работает верхняя ступень...), они ТАК самоутверждаются. А, чтобы им не мешали, нужно пипл кормить фигней.
Имеем, и Вы, и я, и остальные, именно поэтому они так и грызут друг другу глотки , и тратят бешенные деньги, они продают себя, они хотят понравиться Вам и мне, и остальным.
Они не пришли, а завоевали. В том числе победив и нас.
Вы снова меряете шаблонами без попытки вникнуть в контекст тех событий.То есть, на вновь присоединенных землях было намного ЛЕГЧЕ, а основную нагрузку несло собственное население государственнообразующее. Если сравнивать это с семьей(не со стаей), то собственные члены были в рабском положении и завоевывали для главы семьи и пары его помошников новые земли и новых членов, при этом, кровные, свои, родные как были нищими и бесправными, так и оставались, а при расширении семьи власть получали пришлые, не родные.
Может и поэтому. Целей таки нет. Социум болтается бесцельно, отсюдва и появляются граждане типа Себири, а отнюдь не от рабской психологии.Они ее и не могут увидеть, потому как их руководители не могут сказать честно о своей цели. У руководителй есть ВСЕ (они по пирамиде Маслоу полностбью удовлетворены, у них работает верхняя ступень...), они ТАК самоутверждаются. А, чтобы им не мешали, нужно пипл кормить фигней.
Дерутся они не за вас и меня , а между собой.Имеем, и Вы, и я, и остальные, именно поэтому они так и грызут друг другу глотки , и тратят бешенные деньги, они продают себя, они хотят понравиться Вам и мне, и остальным
Они ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ тем, что завоевали. Понимаете о чем я? Они завоевывали для СЕБЯ, а не для дяди. В РИ все было для дяди.
Странно, я Вам привожу факты, а Вы отделываетесь общей фразой о шаблоне
Это Ваша точка зрения, моя другая.
Если бы между собой они дрались, то и выборов не проводили, а как Путин с Медведевым ..."мы там решим.."![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Вы как и многие тут на форуме представляете Россию как некий феномен выбивающийся за рамки. На самом деле процессы проходящие в России в разные времена мало чем отличались от процессов в других странах в том числе и Европейских
Факты, надо соотносить с контекстом. Из сегодня многие факты видятся совершенно неверно.Странно, я Вам привожу факты, а Вы отделываетесь общей фразой о шаблоне![]()
Там одна группа решает. У нас несколько дерется. Выбора то как не было так и нет! Ведь по сути он сводится к выбору между вором и уголовником. Обалденный выборЕсли бы между собой они дрались, то и выборов не проводили, а как Путин с Медведевым ..."мы там решим.."![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks