| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Пал Степаныч: 28.09.2009 о 10:50
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Вы это.. Не преувеличивайте..
Еще скажите "без чуткого руководства Сталина- с которым у каждого председателя имелась прамая телефонная связь.."
В любой системе управления существует вполне определенная свобода низовых исполнителей.. Ибо если каждый шаг согласовывать с "высшим руководством" - то "высшее руководство" очень быстро умрет от переутомления..
Есть цепочка подчинения-- и вертикаль власти явления нормально со времен царя Гороха.. Вы скорее всего просто не представляете себе ее ибо НЕ служили и в гос конторе НЕ работали..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Уверяю Вас, что и служил и работал, поэтому знаю о чем говорю. Власть на местах либо избирается и тогда ответственность несет сам народ, который эту власть выбрал, либо назначается, как это было в СССР и сейчас в России. Только не надо мне говорить что были выборы. Выборы из одной партии - это туфта, а не выборы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
речь шла о том, что односельчане одобряли раскулачивание единоличников,
и обижались, когда им не доставался шмат чужого мяса от чужой коровы
так ясно?
ну это, как Ведьма оскорбилась на то, что моя семья, ЯКОБЫ, допущена к кремлёвской кормушке, (хотя это неверно, всё зарабатывается высоким мастерством),
тогда как она (Ведьма) продолжает влачить жалкое существование.
![]()
Сибирь, не льстите себе, зависть это чувство присущее нищим и злым...ну типа ВасВы же небось не можете как Батурина купить себе особняк в Лондоне...отож..
![]()
Сибирь, если бы было, Вы бы не скучали и не сидели по всяким чужим форумам, не несли бы пургу, и не жаждали крови...
откуда вы знаете, что бы было, и чего бы не было?
чужая жизнь--потёмки,
смотрите лучше за своей жизнью,
и задумайтесь, почему вы ЖИВЁТЕ на форуме?
я-то не бываю здесь неделями,
а потом вдруг с удивлением узнаю, что в моё отсутствие меня, оказывается, забанили, и ещё вдобавок уже давно вышла из бани.
![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks