Социальную группу, как и обещал, создал. Приглашения разослал вроде всем. Кого забыл - стукните в личку. Фото можно выложить в фотоальбоме группы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Социальную группу, как и обещал, создал. Приглашения разослал вроде всем. Кого забыл - стукните в личку. Фото можно выложить в фотоальбоме группы.
Ужо и фотка Вашей группки есть в сети:
![]()
Ух, хорошо вчера пообщались и подегустировали![]()
Спасибо огранизаторам, Пивзаводам (в лице 2-х человек) и Пивоварам
Герман, как будут остатки кричите в личку плз![]()
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
- Привет, энтузиасты домашнего пивоварения и просто любители пива!
- Я один из тех, кто оказался в числе первых попробовавших пиво от svemon'а(за долго до вашей дегустации) и кому оно показалось, в общем то, неплохим, но всё же немного излишне горьковатым, из-за большего, чем по рецепту, количества хмеля... но тут, как известно, дело вкуса. Читаю ваши отзывы, но они в основном о том как прошла дегустация и о том как провели время, как пообщались, а как вам сам продукт?.. как на ваш вкус?..
Всем привет! Спасибо ОГРОМНОЕ Пивзаводу, Меховщику и Свемону за отличное пиво!!! И всем форумчанам за теплую компанию. По-моему : встреча удалась!!!
П.С. хоть я и перебрала чуток... утром не было никакого похмелья. А это потверждает, как мне кажется, качество пива.
И домашнеее пиво очччень классное и необычное.( толко "вставляет" сильно!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне очень понравилось пиво свареное MehovShik'ом, в особенности светлое. Очень приятное послевкусие корочки свежего белого хлеба, как его готовили еще в СССР белый кирпичик. Пиво свареное svemon'ом действительно дает мощную горчинку, но по своим вкусовым качествам находится на высоте, из его трех сортов понравилось "Пшеничное".
А в целом мнения разделились по вкусовым пристрастиям дегустаторовНо все сошлись во мнении, что каждое пиво по своему вкусное и имеет своих ценителей.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А меня впечатлил Ровенский Бергшлосс.
Дубовый "чай" от Пинты тоже ничего. вкус ржаных сухариков в нем это что-то!![]()
ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ!!!!
Всем спасибо!!!!
Форум уже засыпан позитивными и очень душевными (такими-же как и наша встреча) отзывами и благодарностями. Присоединяемся ко всем.
В отношении пива я остаюсь верна Проскуревскому, Микулинецкому Медовому и ... открытие для меня - "Пшеничное" от svemon'а и пиво ДООХМЕЛЕННОЕ темное от MehovShik'а.
Все было супер!![]()
Всем спасибо!!!
Дегустация прошла класно, надо будет встречу назначить когда пива побольше сварим, и оно хорошо дозреет!!! Я например теперь после каждой варки буду откладывать литра по 2-3 для будующей дегустации!!!!!!
Думаю что раньше середины весны смысла нет устраивать очередную, а может летом??
Да и нужно увеличить аудиторию раза в 1,5-2, как Вы думаете??? ПИВЗАВОД не против???![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Нужны площадя...
Ну в сезон можно и на природу - на травке после пивасика поваляться
А вообще насчет количества желающих - главное чтобы люди были хорошие.
С вновьзаписавшихся будем взимать вступные, наливом, правильно?
Востаннє редагував svemon: 28.09.2009 о 16:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks