| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это разве не сюда?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111512&page=7
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
да нет, это не "аллес", и не "какой-то".
для этого явления давно есть специальный термин: failed state
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
Понимаете ли, сейчас, когда поднялись голоса типо - Украина провальный проэкт, она не состоялась! - это не дело, лить воду на их мельницу. Лучше я сделаю правильный выбор на выборах (простите за таку игру слов). А всем желающим порадоваться неуспехам Украины я хочу сказать - МНЕ НЕПРИЯТНО РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ. И ЕСЛИ МОЯ СТРАНА СЕЙЧАС В БЕДЕ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО С НЕЙ ПОКОНЧЕНО. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ПЕРЕСТАНЕТ УКРАИНА БЫТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ! ДУЛЮ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks