Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 28 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 201 по 220.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Балаково... По сравнению с Днепропетровском - и не удивительно)
    Вся Россия - это Балаково и Саратовы, не все же живут в Питере и Москве. А есть еще села - там у меня тоже свекровь и свекор живут. Плеханы и Суховка. А неподалеку - станция Хреновая...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    но всему своё время. Наше общество еще не готово к этому. До сих пор многие (большинство) считают, что советские солдаты за правое дело боролись, и что в 45-м "хорошие" победили "плохих". ...ИМХО рано пока пересматривать эти события. Хотя о преступлениях Сталина никто и не забывал, и даже многие некогда секретные сведения из архивов КГБ давно уже не тайна (со времен Горбачева еще)
    Если с этим медлить, то как же оно будет готово? Это не про позы в постеле рассказ. Мой вердикт - доросло. Абы поздно не стало...

Cuznechik
    Guest

Типово ПОЧЕМУ НАС "СЛИВАЮТ"

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Давайте тогда вспомним вашу фразу: "нас сливают".
    Что заставило вас ее написать?

ЗЫ. А кто, кого и кому собирается продавать в рабство?
    В этом мире нет милосердия и никто не уважает слабаков. Так? По крайней мере именно к такому выводу приходишь, узнав, что у Барака Обамы не нашлось даже времени на разговор с Ющенко. Поясню, почему меня это так смешит. Основная задача сессии ООН была - сокращение ЯО. Главный мессидж предназначался таким странам, как Сев.Корея и Иран - РАЗОРУЖАЙТЕСЬ! Но, посмотрев на нашу страну, они поймут, в чем подвох и скажут мировым лидерам - ДУЛЮ ВАМ! МЫ РАЗОРУЖИМСЯ, И ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ДЛЯ ВАС СУЩЕСТВОВАТЬ! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ШЕВЕЛЬНЕТ ДЛЯ НАС И ПАЛЬЦЕМ, А ГАРАНТИЯМИ ВЫТРУТ ЖОПУ, и они будут правы. Поэтому, я считаю это сборище - ФАРСОМ.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    В этом мире нет милосердия и никто не уважает слабаков. Так?
    Такое ощущение, что для Вас это стало "открытием века"!
    По крайней мере именно к такому выводу приходишь, узнав, что у Барака Обамы не нашлось даже времени на разговор с Ющенко.
    Не думаю, что если бы президент без ядерной Канады, или без ядерной Австралии, или премьер-министр без ядерной Японии, Индии или канцлер такой же без ядерной Германии захотели встретиться с Обамой, и их постигла бы участь Ющенко. Для них, я уверенна, Обама нашел бы время. Потому что "без ядерность" и "ничтожность" - отнють не синонимы!
    Поясню, почему меня это так смешит. Основная задача сессии ООН была - сокращение ЯО. Главный мессидж предназначался таким странам, как Сев.Корея и Иран - РАЗОРУЖАЙТЕСЬ! Но, посмотрев на нашу страну, они поймут, в чем подвох и скажут мировым лидерам - ДУЛЮ ВАМ! МЫ РАЗОРУЖИМСЯ, И ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ДЛЯ ВАС СУЩЕСТВОВАТЬ! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ШЕВЕЛЬНЕТ ДЛЯ НАС И ПАЛЬЦЕМ, А ГАРАНТИЯМИ ВЫТРУТ ЖОПУ, и они будут правы.
    Кто не хочет - того заставят.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Пушкин
    Guest

Типово

В этом мире нет милосердия и никто не уважает слабаков. Так? По крайней мере именно к такому выводу приходишь, узнав, что у Барака Обамы не нашлось даже времени на разговор с Ющенко. Поясню, почему меня это так смешит. Основная задача сессии ООН была - сокращение ЯО. Главный мессидж предназначался таким странам, как Сев.Корея и Иран - РАЗОРУЖАЙТЕСЬ! Но, посмотрев на нашу страну, они поймут, в чем подвох и скажут мировым лидерам - ДУЛЮ ВАМ! МЫ РАЗОРУЖИМСЯ, И ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ДЛЯ ВАС СУЩЕСТВОВАТЬ! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ШЕВЕЛЬНЕТ ДЛЯ НАС И ПАЛЬЦЕМ, А ГАРАНТИЯМИ ВЫТРУТ ЖОПУ, и они будут правы. Поэтому, я считаю это сборище - ФАРСОМ.
    Что так и не встретились?..... Какой ужас!...

Америка бросила преданных ей померанчей прямо под гусеницы наступающих русских танков..!!...
    .....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вы подходите к международным форумам с мерками коммунальной квартиры

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[
    QUOTE=Irinel;5328862]
    Не думаю, что если бы президент без ядерной Канады, или без ядерной Австралии, или премьер-министр без ядерной Японии, Индии или канцлер такой же без ядерной Германии захотели встретиться с Обамой, и их постигла бы участь Ющенко. Для них, я уверенна, Обама нашел бы время. Потому что "без ядерность" и "ничтожность" - отнють не синонимы![/QUOTE]
    Устами... Иринел, глаголит истина!
    Востаннє редагував Karos: 25.09.2009 о 18:43

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

[QUOTE=Karos;5332204]
    Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Не думаю, что если бы президент без ядерной Канады, или без ядерной Австралии, или премьер-министр без ядерной Японии, Индии или канцлер такой же без ядерной Германии захотели встретиться с Обамой, и их постигла бы участь Ющенко. Для них, я уверенна, Обама нашел бы время. Потому что "без ядерность" и "ничтожность" - отнють не синонимы![/QUOTE]

Устами... Иринел, глаголит истина!
    Какие-то хреноватенькие у вас с любезной Иринель истины. Или то уста такие?
    То, что Ющенко не попал к Обаме - это обычный сбой графиков, из-за джамахирийца.
    А вот то, что...
    Обама не нашел времени для британского премьера
    Как стало известно, в ходе нынешнего визита в США Гордон Браун неоднократно просил о двусторонней встрече с Бараком Обамой, но получил отказ.
    ...так это уже весело и симптоматично.
    Интересно, кто же всё-таки застрелил Кеннеди?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

j, не надо все списывать на дипломатические казусы.
    С Ющенко солидные политики не горят желанием встречаться.
    И тому было много примеров.
    Мерхель ваще в кино пошла, шоб его не видеть

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А Блэр-то за что так пострадал от обезьянки? Это ж не индус какой... и даже не канадец
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А Блэр-то за что так пострадал от обезьянки? Это ж не индус какой... и даже не канадец
    Красивый ход. Вы так ненавязчиво уравновешиваете на весах авторитет Великобритании и Украины.
    Не знаю, что там с Блэром, по крайней мере они общаются в рамках восьмерки

Дописів
    24 909

Типово

Cuznechik, а вы только сейчас это поняли?
    Вы же сами, добровольно, себя поставили в ситуацию, когда вас использовали, а теперь "сливают".
    Вот о чем я.

И ради чего вы это сделали? Ради чего все это?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Блэр компенсирует свои "страдания" в Питтсбурге.

ЗЫ. А может всеж не Блэр а Браун?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ну зачем мне выдумывать дефиниций, если их до меня всем мировым разумным сообществом было за века выработано и дано?
    А тот факт, что Россия по ВСЕМ параметрам есть империя, так какая ко мне заковыка?
    Это не к зеркалу вопросы
    Так поделитесь с нами общемировыми наработками, любезнейший.
    Какие такие параметры у империи?
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    С Ющенко солидные политики не горят желанием встречаться.
    И тому было много примеров.
    Мерхель ваще в кино пошла, шоб его не видеть
    А кум его, Мишико, вапче даже на ПЛАНИРОВАЛ,....

Родня однако...
    Кумыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ..... Батьяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Революшннннннннннннннннннннннн....ЦветоводЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Cuznechik, а вы только сейчас это поняли?
    Вы же сами, добровольно, себя поставили в ситуацию, когда вас использовали, а теперь "сливают".
    Вот о чем я.

И ради чего вы это сделали? Ради чего все это?
    ХА! Я? ЭТО Я-ТО? Это дело рук недобитых коммуняк, которые получили власть в моей стране. А НЕ МОИХ. Но это не значит, что я с восторгом должна принимать нынешнюю ситуацию.
    Ради чего Кравчук сделал нашу страну безъядерной, кастрировав ее с самого начала? Получил ли он гарантии? Или ХОРОШУЮ МЗДУ? Скорее всего - второе.
    Значит ли это, что Украина - гомно, что, пообещав ей защиту в разе отказа от ЯО, потом можно на эти обещания нас..ать?

Дописів
    24 909

Типово

ХА! Я? ЭТО Я-ТО? Это дело рук недобитых коммуняк, которые получили власть в моей стране. А НЕ МОИХ. Но это не значит, что я с восторгом должна принимать нынешнюю ситуацию.
    Ради чего Кравчук сделал нашу страну безъядерной, кастрировав ее с самого начала? Получил ли он гарантии? Или ХОРОШУЮ МЗДУ? Скорее всего - второе.
    Далось вам это ЯО...(это вообще глупость)
    Речь то о другом.
    Значит ли это, что Украина - гомно, что, пообещав ей защиту в разе отказа от ЯО, потом можно на эти обещания нас..ать?
    Ну это ваш вывод...
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А кум его, Мишико, вапче даже на ПЛАНИРОВАЛ,....

Родня однако...
    Кумыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ..... Батьяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Революшннннннннннннннннннннннн....ЦветоводЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
    Шипите, шипите, змея. Меркель, Саркози, Медведев, иже с ними - вся эта компания, которая по словам одного канадского пофессора есть "пальчиками одной перчатки" вызывает во мне чувство горечи и отвращения. И , хотя мне чужды суицидальные настроения, но я понимаю Шекспира, писавшего свой 66й сонет:

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
    Достоинство, что просит подаянья,
    Над простотой глумящуюся ложь,
    Ничтожество в роскошном одеянье,
    И совершенству ложный приговор,
    И девственность, поруганную грубо,
    И неуместной почести позор,
    И мощь в плену у немощи беззубой,
    И прямоту, что глупостью слывет,
    И глупость в маске мудреца, пророка,
    И вдохновения зажатый рот,
    И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
    Но как тебя покинуть, милый друг!

Перевод С.Маршака

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Ядерное оружие может быть или орудием сдерживание или орудием шантажа. Учитывая что сдерживать Украине вроде бы некого. Получается что оно нужно для шантажа. Это понимали и 20 лет назад и сейчас. Так кто же позволит себя шантажировать всяко не Европа.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Ядерное оружие может быть или орудием сдерживание или орудием шантажа. Учитывая что сдерживать Украине вроде бы некого. Получается что оно нужно для шантажа. Это понимали и 20 лет назад и сейчас. Так кто же позволит себя шантажировать всяко не Европа.
    А не явилась ли теперь Украина объектом шантажа? То, как демонстративно игнорировали Ющенко на сессии ООН некоторые лидеры Европы не является ли негласным мессиджем Украине: "Не выбирайте этого, мы его не хотим!" А, скажите на милость, почему Медведева, который агрессор против Грузии - хотим, а Ющенко, который ни против кого не агрессор не хотим? Почему при виде лидера Ирана - недемократа - уходим из зала, а при виде Муамара Каддафи, несущего несусветный бред и ахинею, краснеем, давимся, но сидим - не потому ли, что у Каддафи нефть? Или может вы скажете, что лидер Китая - великий демократ(ТИБЕТ!)? Нет? Так в чем же дело? А в том, что:
    ВЕСЬ МИР ДЕРЖИТСЯ НА СТРАХЕ , ВЫГОДЕ И ШАНТАЖЕ. И кравчуку , падле, следовало это знать, когда он сливал ЯО и пускал сюда РЧФ.

Сторінка 11 з 28 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті