| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом мире нет милосердия и никто не уважает слабаков. Так? По крайней мере именно к такому выводу приходишь, узнав, что у Барака Обамы не нашлось даже времени на разговор с Ющенко. Поясню, почему меня это так смешит. Основная задача сессии ООН была - сокращение ЯО. Главный мессидж предназначался таким странам, как Сев.Корея и Иран - РАЗОРУЖАЙТЕСЬ! Но, посмотрев на нашу страну, они поймут, в чем подвох и скажут мировым лидерам - ДУЛЮ ВАМ! МЫ РАЗОРУЖИМСЯ, И ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ДЛЯ ВАС СУЩЕСТВОВАТЬ! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ШЕВЕЛЬНЕТ ДЛЯ НАС И ПАЛЬЦЕМ, А ГАРАНТИЯМИ ВЫТРУТ ЖОПУ, и они будут правы. Поэтому, я считаю это сборище - ФАРСОМ.
Такое ощущение, что для Вас это стало "открытием века"!
Не думаю, что если бы президент без ядерной Канады, или без ядерной Австралии, или премьер-министр без ядерной Японии, Индии или канцлер такой же без ядерной Германии захотели встретиться с Обамой, и их постигла бы участь Ющенко. Для них, я уверенна, Обама нашел бы время. Потому что "без ядерность" и "ничтожность" - отнють не синонимы!
Кто не хочет - того заставят.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
[Устами... Иринел, глаголит истина!QUOTE=Irinel;5328862]
Не думаю, что если бы президент без ядерной Канады, или без ядерной Австралии, или премьер-министр без ядерной Японии, Индии или канцлер такой же без ядерной Германии захотели встретиться с Обамой, и их постигла бы участь Ющенко. Для них, я уверенна, Обама нашел бы время. Потому что "без ядерность" и "ничтожность" - отнють не синонимы![/QUOTE]
Востаннє редагував Karos: 25.09.2009 о 18:43
[QUOTE=Karos;5332204]Какие-то хреноватенькие у вас с любезной Иринель истины. Или то уста такие?
То, что Ющенко не попал к Обаме - это обычный сбой графиков, из-за джамахирийца.
А вот то, что...
Обама не нашел времени для британского премьера...так это уже весело и симптоматично.
Как стало известно, в ходе нынешнего визита в США Гордон Браун неоднократно просил о двусторонней встрече с Бараком Обамой, но получил отказ.
Интересно, кто же всё-таки застрелил Кеннеди?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j, не надо все списывать на дипломатические казусы.
С Ющенко солидные политики не горят желанием встречаться.
И тому было много примеров.
Мерхель ваще в кино пошла, шоб его не видеть
А Блэр-то за что так пострадал от обезьянки? Это ж не индус какой... и даже не канадец
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
ХА! Я? ЭТО Я-ТО? Это дело рук недобитых коммуняк, которые получили власть в моей стране. А НЕ МОИХ. Но это не значит, что я с восторгом должна принимать нынешнюю ситуацию.
Ради чего Кравчук сделал нашу страну безъядерной, кастрировав ее с самого начала? Получил ли он гарантии? Или ХОРОШУЮ МЗДУ? Скорее всего - второе.
Значит ли это, что Украина - гомно, что, пообещав ей защиту в разе отказа от ЯО, потом можно на эти обещания нас..ать?
Шипите, шипите, змея. Меркель, Саркози, Медведев, иже с ними - вся эта компания, которая по словам одного канадского пофессора есть "пальчиками одной перчатки" вызывает во мне чувство горечи и отвращения. И , хотя мне чужды суицидальные настроения, но я понимаю Шекспира, писавшего свой 66й сонет:
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!
Перевод С.Маршака
Ядерное оружие может быть или орудием сдерживание или орудием шантажа. Учитывая что сдерживать Украине вроде бы некого. Получается что оно нужно для шантажа. Это понимали и 20 лет назад и сейчас. Так кто же позволит себя шантажировать всяко не Европа.
А не явилась ли теперь Украина объектом шантажа? То, как демонстративно игнорировали Ющенко на сессии ООН некоторые лидеры Европы не является ли негласным мессиджем Украине: "Не выбирайте этого, мы его не хотим!" А, скажите на милость, почему Медведева, который агрессор против Грузии - хотим, а Ющенко, который ни против кого не агрессор не хотим? Почему при виде лидера Ирана - недемократа - уходим из зала, а при виде Муамара Каддафи, несущего несусветный бред и ахинею, краснеем, давимся, но сидим - не потому ли, что у Каддафи нефть? Или может вы скажете, что лидер Китая - великий демократ(ТИБЕТ!)? Нет? Так в чем же дело? А в том, что:
ВЕСЬ МИР ДЕРЖИТСЯ НА СТРАХЕ , ВЫГОДЕ И ШАНТАЖЕ. И кравчуку , падле, следовало это знать, когда он сливал ЯО и пускал сюда РЧФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks