Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 254 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчонки, у меня отличная новость
    Аленькая родила вчера в 15.45 прекрасную девочку Златочку.
    Мамочка чувствует себя хорошо.

Леночка, я тебя от всей души поздравляю. Пусть наша невеста растет на радость маме красивой, послушной и умной девчушечкой.
    А пока пусть хорошо кушает и набирается сил.
    Тебе желаю поскорее восстановиться после родов и наслаждаться новым самым дорогим человечком!!!
    Ой, какая радость!
    Алёнка, поздравляю тебя с таким радостным событием! Пусть ваша уже пополнившаяся семья будет здоровой и счастливой! Златочке вкусненького мамочкиного молочка, улыбок и море позитива! А родителям терпения!

Пусть ангелы-спасители
    Хранят твою малышку,
    А строгие родители
    Бранят ее не слишком.
    Пусть бабушки и дедушки
    Без чьей-нибудь подсказки
    Своей прекрасной девочке
    Рассказывают сказки.
    И книжками, игрушками
    Пусть дом скорей наполнится,
    Заветные желания
    Живущих в нем исполнятся.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово Всем доброе утро!!!

Аленькая поздравляю тебя и всю твою семью с появлением дочечки!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Леночка, я тебя от всей души поздравляю. Пусть наша невеста растет на радость маме красивой, послушной и умной девчушечкой.
    Тебе желаю поскорее восстановиться после родов и наслаждаться новым самым дорогим человечком!!!
    присоединяюсь! Поздравляю с крошкой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем беремчикам доброе утро!!!!!
    Аленькая поздравляю с рождением дочечки !!! Здоровья тебе и малышке!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Аленькая, поздравляю, растите здоровенькие и счастливые!!!

Дописів
    2 940

Типово

Да, через стоит пройти, ради такого счастья. Присутствовал на родах, первый увидел дочь. Присутствовать на родах - это нельзя рассказать, посоветовать, объяснить. Через это нужно пройти и все. Я рад что был рядом с любимой, поддержал как мог. Родилась дочурка Злата - 3 250, 51 см., проблем не было. Описать свои чувства трудно смотря на эту крохотульку, пусть банально, но искренне - я счастлив что у они есть у меня - жена, дочь.

Остальные подробности напишет супруга, выписка на вторник. Спасибо за внимание, спешу в роддом. Супруг Аленькой - Аленький.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Аленькая ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ура вам, ура деточке Золотцу, и папе вашему!!! Здоровья. хорошего самочувствия и просто всего самого хорошего!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ-ЗДОРОВЬЕЧКА-СИЛ!!!Как одна из недавних пережитых это, желаю еще набираться терпения, чтобы не съесть это чудо!!!Ведь, что может быть самым сладким, вкусным и самым-самым, как не твой ангелочек

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Да, через стоит пройти, ради такого счастья. Присутствовал на родах, первый увидел дочь. Присутствовать на родах - это нельзя рассказать, посоветовать, объяснить. Через это нужно пройти и все. Я рад что был рядом с любимой, поддержал как мог. Родилась дочурка Злата - 3 250, 51 см., проблем не было. Описать свои чувства трудно смотря на эту крохотульку, пусть банально, но искренне - я счастлив что у они есть у меня - жена, дочь.

Остальные подробности напишет супруга, выписка на вторник. Спасибо за внимание, спешу в роддом. Супруг Аленькой - Аленький.
    Поздравляю с таким радостным событием! Здоровья маме и дочечке!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Поздравляем Аленьких с рождением дочурки.
    Огромного здоровья маме и доце.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!

УЗИ делала в 16 больнице, там на первом этаже частный кабинет, врач Соколенко - очень приятная женщина, все рассказала, все показала, у нее очень понравилось.
    Знаешь, я прошлую беременость 3 раза делала там УЗИ, и они не увидели порок сердце. У нас Неколаев смотрел на 39 недели, и сказал, что у нас однокамерное сердце. Так что туда больше хожу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Поздравляем с дочуркой златой!

Дописів
    1 775

Типово

Аленькая, поздравляю с рождением малышки! Здоровья Вашей семье! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Аленькая, поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья всей семье!береги себя и доченьку!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Вечер добрый.скажите кто знает где в нете есть консультация гинеколога онлайн,дайте ссылкуочень нужно!!!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Знаешь, я прошлую беременость 3 раза делала там УЗИ, и они не увидели порок сердце. У нас Неколаев смотрел на 39 недели, и сказал, что у нас однокамерное сердце. Так что туда больше хожу.
    Я, после того, что про них наслушалась, теперь тоже туда больше не пойду. И, надеюсь, что кроме неправильного срока, никаких проблем с масиком она не пропустила.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Новые ванночки (остаток от СП). Новая цена 60 грн Есть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см. На рынке по 60 грн меньшего размера

Пишите в личку. На фото ванночка б/у

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Доброе утро, Бермяшечки!!! Поделитесь опытом кто делает массаж промежности? С какого срока начинали и какое масло использовали? И еще кто-то пьет перед родами чай из листьев малины? И подскажите, пожалуйста, где его можно купить?
    Начали делать недельки 2 назад, маслом для деток фирмы Bubchen Baby Ol. Не очень конечно приятно, но посмотрим....
    Еще посоветовала бы делать упражнения Кегеля и лифт говорят оч. полезно даже на йоге его делаем!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девчёнки, всем доброго утречка. У меня вопросик, слышала, что за 1,5 месяца до родов нужно отказаться от употребления мяса, чтобы кожа стала более эластичной, было легче рожать и не было разрывов, мясо можно заменить морепродуктами, для поддержания уровня гемоглобина (если он падает).:
    Незнаю, дело в том что врачи вообще лет до 22 не рекомендуют отказываться вообще от мяса так как "без белка выростают дистрофики", разве что уменьшить количество употребляемого мяса. А в нашем случае вопрос для кого как лучше, так как ребятеночек именно в это время больше всего набирает свой подкожный жирок. Так что вопрос действительно
    Востаннє редагував Lelika: 27.09.2009 о 21:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Счастливую семью Аленьких поздравляю с рождением дочурки Златы! растите счастливыми, довольными и обязательно здоровенькими! Родителям - терпения и много радости за свою дочку в дальнейшем, доченьке - счастливой судьбы и множества возможностей порадовать родителей

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вечер добрый.скажите кто знает где в нете есть консультация гинеколога онлайн,дайте ссылкуочень нужно!!!!!
    www.mama.ru

Сторінка 98 з 254 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті