Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 28 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 261 по 280.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Да. Политика - это как шахматы. Нужно уметь играть. Есть ходы. Они приводят к разным результатам. Причем судьба Украины решалась не в Киеве и Ющ сдесь не причем. Точнее. Проукраинским политиками были не наши Ющи, а Буш и МакКейн, а тут такая досада - побеждает Обама. Мы сами оbо$рались, поставив на "славного парня из Техаса". Сами должны пересмотреть свои ошибки.
    Вот я бы например, занял более прагматичную позицию, Буш ушел? Все! Теперь живем по новым правилам. Виноваты сами. Неправильно сходили
    Слишком механически. Вы помните расклад на 2004 год? Мы выбирали между Януковичем и Ющенко. Неужели вы думаете, что отдав предпочтение Януковичу, мы отхватили бы какие-то дивиденды? Конечно, нет. И как можно занимать такую хамелеонскую, как вы говорите "прагматичную" позицию? А при Гитлере как бы вы рассуждали?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Неееееееее...J за индивидуальную демократию...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Демократический индивидуализм.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Да неубоюсь я зла!...
    До чего ж очаровательно у вас это выходит...
    Ведь сами же прекрасно знаете, что фигню говорите...
    ЗЫ. Джомолунгма это гора.
    Даже на уровне банальной Эвересты вы не в состоянии толково поспорить. Или она из дерьма шерпов сложена?.
    Скала, как есть скала. К тому же, молодая.
    Отак и с остальными контраргументами вашими
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    то бишь никому человеческое лицо не сохранить, да?
    Буддист,намекаю..
    И было у Бога Отца три сына: Авраам, Исаак и Иаков... (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Та шо вы всё выдумываете каких-то химер?
    Сама история доказала, что ничего лучшего, чем либеральная демократия покамест не придумано. Сама история нас учит, что предметом и сутью её есть народы человеческие. Этносы, нации, как хотите, так и называйте. Все попытки наднациональных укрупнений под водительством одной, самой продвинуто-арийской нации, неизменно терпели крах и другого варианта просто нет.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я не настолько наивен, чтоб предполагать целебные свойства у анархизма-индивидуализма. Человеки - стадные (общественные) животные
    так что-же..,
    может оказаться, что в вас коварно сокрыт социал-дарвинист...
    "Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)

Cuznechik
    Guest

Типово

Потерей ЧЕГО?...
    Гриценко тоже не специалист.

А что может с нашей страной случится?

Поверьте, природа вашей обеспокоенности и обеспокоенности этих господ совершенно разная.

Не читайте всякий мусор.
    Что может с нашей страной случиться? А ничего, кроме того, что она перестанет быть. Вам это надо? Что лично вы от этого приобретете? Украина, стоя одной ногой в небытие, все-таки имеет надежду на развитие демократии и свободы слова - основополагающих вещей для любой нормальной страны.

Я не считаю мусором, то что прочитала. Письма лидеров восточноевропейских стран очень по многим пунктам совпадают с моими мыслями по поводу международной политики. Эти страны, в отличие от других европейских стран, имеют горький опыт советской оккупации и их обеспокоенность мне близка.

Дописів
    24 909

Типово

Даже на уровне банальной Эвересты вы не в состоянии толково поспорить. Или она из дерьма шерпов сложена?.
    Скала, как есть скала. К тому же, молодая.
    Отак и с остальными контраргументами вашими
    Ан нет любезный.
    Складывалась она не за день.
    Так что не монолит.

Да и в этом ли только разница между горой и скалой?

ЗЫ. А какое отношение имеет дерьмо шерпов к вашим контраргументам?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від veresk Переглянути допис
    так что-же..,
    может оказаться, что в вас коварно сокрыт социал-дарвинист...
    Это третья сущность любезного Джея.
    Но вторая сущность о ней не знает.
    Поэтому вслух об этом нельзя. Обидеться может.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Что может с нашей страной случиться? А ничего, кроме того, что она перестанет быть. Вам это надо? Что лично вы от этого приобретете? Украина, стоя одной ногой в небытие, все-таки имеет надежду на развитие демократии и свободы слова - основополагающих вещей для любой нормальной страны.

Я не считаю мусором, то что прочитала. Письма лидеров восточноевропейских стран очень по многим пунктам совпадают с моими мыслями по поводу международной политики. Эти страны, в отличие от других европейских стран, имеют горький опыт советской оккупации и их обеспокоенность мне близка.
    А куда она денется?

Это письмо продиктовано только тем, что они (п лидеры) стали больше не нужны.
    И их теперь "сливают".
    Бертран Рассел

Дописів
    818

Типово

аккуратно попробую, вот этот момент мне кажется классическим!

Та шо вы всё выдумываете каких-то химер?
    Сама история доказала, что ничего лучшего, чем либеральная демократия покамест не придумано. Сама история нас учит, что предметом и сутью её есть народы человеческие. Этносы, нации, как хотите, так и называйте. Все попытки наднациональных укрупнений под водительством одной, самой продвинуто-арийской нации, неизменно терпели крах и другого варианта просто нет.
    В фильме "17 мгновений весны" есть эпизод, в котором Штирлиц, переодетый в дипломата, беседует с воякой-генералом, в поезде, за рюмкой чая.
    Этот генерал, Штирлицу, на подобную реплику как у вас, ответил примерно следующее:
    чем больше мы хотим демократию, тем скорее мы зовем СС.
    чем больше мы говорм о свободе, тем чаще мы зовем Гестапо.

"Ще не вмерла Украина"!!!
    )
    "Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не. Павел Глоба, Аделаджа и Юля Тимошенко с вас не получатся. Не старайтесь говорить глубокими загадками.
    А Эверест, как и все Гималаи, в геологическом смысле, возник мгновенно.
    И состоит исключительно из скальных пород. Осадочных туда даже не подлетало

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від veresk Переглянути допис
    В фильме "17 мгновений весны" есть эпизод, в котором Штирлиц, переодетый в дипломата беседует с воякой-генералом в поезде, за рюмкой чая. Этот генерал, Штирлицу на подобную реплику как у вас, ответил примерно следующее:
    чем больше мы хотим демократию, тем скорее мы зовем СС.
    чем больше мы говорм о свободе, тем чаще мы зовем Гестапо.

"Ще не вмерла Украина"!!!
    )
    Отличная контраргументация
    Приводить в поддержку собственной позиции философему нациста.
    Я всегда говорил, что нацизм и большевизм - близнецы братья. И оба они произрастают из блистательной семьи империй.
    Вы сами расписались в том, что вам близки идеи нацизма, не я вас за язык тянул.
    И вы же (устами того нацистского вояки), признали, что либеральная демократия — враг №1 для нацизма.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И поэтому нацизм был уничтожен.
    И поэтому большевизм был похерен.
    И поэтому...

Cuznechik
    Guest

Типово

А куда она денется?

Это письмо продиктовано только тем, что они (п лидеры) стали больше не нужны.
    И их теперь "сливают".
    Часть страны - отойдет к РФ, а остальное растащат Польша, Румыния, Турция. Вот куда она денется. И если вы думаете, что от этого вам станет лучше жить, то я вам сочувствую.

Что же касается лидеров восточноевропейских государств, то, извините, но я с вами не соглашусь. Как так "не нужны"? И почему их страны, которые никуда не делись, должны жить в страхе из-за того, что они кому-то "не нужны"? Не напоминает ли вам подобное положение вещей, расклад перед второй мировой?Главное, что они сами себе нужны. А Обама очень скоро пожнет невкусные плоды своего цинизма. Думаю, Украине нужно стремиться укреплять союз именно с восточноевропейскими государствами и противостоять Российской экспансии вместе с ними.

Дописів
    24 909

Типово

Не. Павел Глоба, Аделаджа и Юля Тимошенко с вас не получатся. Не старайтесь говорить глубокими загадками.
    Ну эт я вам на откуп оставляю.

Да и какие там загадки? Все ясно как белый день.
    Эверест, как и все Гималаи, в геологическом смысле, возник мгновенно.
    И состоит исключительно из скальных пород. Осадочных туда даже не подлетало
    Но монолитом не является.

Хотя ладно.
    Куда уж мне против осадочных пород.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Я всегда говорил, что нацизм и большевизм - близнецы братья. И оба они произрастают из блистательной семьи империй.
    И вы же (устами того нацистского вояки), признали, что либеральная демократия — враг №1 для нацизма.
    Он имел в виду чтоб стать свободным надо стать рабом закона. Демократия и вседозволенность это не одно и тоже. Изначально гестапо это полиция.

Дописів
    24 909

Типово

Часть страны - отойдет к РФ, а остальное растащат Польша, Румыния, Турция. Вот куда она денется. И если вы думаете, что от этого вам станет лучше жить, то я вам сочувствую.
    Кто в этом виноват?

Что же касается лидеров восточноевропейских государств, то, извините, но я с вами не соглашусь. Как так "не нужны"? И почему их страны, которые никуда не делись, должны жить в страхе из-за того, что они кому-то "не нужны"?
    Кто в этом виноват?

Не напоминает ли вам подобное положение вещей, расклад перед второй мировой?Главное, что они сами себе нужны. А Обама очень скоро пожнет невкусные плоды своего цинизма. Думаю, Украине нужно стремиться укреплять союз именно с восточноевропейскими государствами и противостоять Российской экспансии вместе с ними.
    А почему не противостоять Польско-Румынско-Турецкой экспансии?
    Бертран Рассел

Дописів
    818

Типово

И поэтому нацизм был уничтожен.
    И поэтому большевизм был похерен.
    И поэтому...
    ну вот, опять классика.
    анекдот по этому поводу!

Вовочка, а ты о чем думаешь?
    - о бабах!
    Ну почему, Вовочка, мы-же о строительстве дороги говорим?
    - а я о бабах всегда думаю!
    (с)

Сторінка 14 з 28 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті