Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 28 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 241 по 260.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Дописів
    5 675

Типово

Мдя... Политика как секс, а секс как политика...
    Тьфу...

Иран в очередной раз "развел" США, Англию и Францию. Обама, как и Буш, возопил про некие разведданные амеров, которые явно "доказывают", что размер завода по обогащению в Каме - "не соответствует МИРНОМУ предназначению завода"

Афеуваю с амерской разведки... То в Ираке они "нашли" ОМП и разхерачили страну, теперь по размеру завода они определяют его предназначение....

Туфтой пахнет, туфтой.... Как и вся болтовня в СБ ООН по разоружению ...

ЗЫ увесь дерьмократичный мир нахохлился супротив иранцев, а свидомисть писает страхом от России...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Среди людей работает такое правило: ЕСЛИ ТВОЙ СОСЕД УЖ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО ТЕБЯ ИГНОРИРУЕТ, ТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. Элементарная логика заставляет понять, почему мы вдруг стали так неинтересны. Украина, в конце концов ничем не провинилась перед мировым сообществом, чтобы там ее за что-либо осуждать. А вот Россия, скажем, проявила агрессию против Грузии. И ей почет и уважуха. А знаете в чем дело? Да очень просто. Просто нас хотят. ХОТЯТ И МОЛЧАТ.
    Оригинальное правило (и часто ним пользуетесь? И как помогает?) И оригинальная логика! Вот блин - хочет и молчит! Гады такие

Кстати - а где РФ то "почет и уважуха"? Да еще и по результатам "Кампании 08.08.08-12.08.08"? На сколько я помню - только ленивый не верещал про "агресивных медведей", а уж поляки с прочими прибалтами - так вообще захлебывались. Это сейчас, когда таки закончили расследования, и при всем старании не смогли "отмыть Мишико" - немного подзаткнулись, и начали натянуто улыбаться. Но говорить о "почете" - кхм, перебор.

Просто, как бы Вам объяснить, чтоб не обидить... В отличии от наших "хворумных политологов" и недоумков с Грушевского и Банковской, там (в смысле в нормальном мире) превосходно понимают состояние дел. А реальность такова, что Россия есть, и никуда не денится - ни на Марс не улетит, ни в тартары не провалится. Надеятся на распад РФ, как некоторые форумчане - тоже дураков нет. Во первых - само по себе это не случится, а денег - нэт, кризис буть он неладен. А во вторых - варианты развития событий при "процессе распада" вырисовываются такие, что ну его нах!
    Так что как говорится - реальность данная нам в обозрении геополитической карты. И по этому - с Россией считались, считаются и будут считаться (когда больше, когда меньше - это уже тонкости момента, зависящие в основном от российского руководства)
    А Украина - увы, ничего серьезного из себя не представляет. То что "мы спиваем красиво" максимум рулит на Этнографическом фестивале. Для того что бы играть в мировой политике (а вариантов только два - или играешь ты, или играют тебя! варианта "моя хата з краю" в глобальном мире не предусмотренно по сценарию) хоть какую то роль - нужно вначале постараться стать - ну хотя бы Бельгией. И прежде всего в экономике, уровню ВС, а уж потом - пугать мир "рассказами про голодомор". Считаются в мире с сильными, а не с нытиками которые постоянно плачутся, как их всю историю "нагибали" все кому не лень.
    Вообще - "неудачники", "лузеры" (а именно такое ощущение создается об Украине по всем этим "голодоморам и конотопско-кутским битвам") в англо-саксонском протестанском мире - не в почете.
    Будем сильными, успешными - "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками". Нет - ну на нет и суда нет.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Мдя... Политика как секс, а секс как политика...
    Тьфу...

Иран в очередной раз "развел" США, Англию и Францию. Обама, как и Буш, возопил про некие разведданные амеров, которые явно "доказывают", что размер завода по обогащению в Каме - "не соответствует МИРНОМУ предназначению завода"

Афеуваю с амерской разведки... То в Ираке они "нашли" ОМП и разхерачили страну, теперь по размеру завода они определяют его предназначение....

Туфтой пахнет, туфтой.... Как и вся болтовня в СБ ООН по разоружению ...

ЗЫ увесь дерьмократичный мир нахохлился супротив иранцев, а свидомисть писает страхом от России...
    Если бы секс был как политика, то люди бы не размножались. Подумать противно о таком сексе.

Дописів
    5 675

Типово

Подумать противно о таком сексе.
    А чё о сексе - ДУМАТЬ ?

Сексом нужно ЗАНИМАТЬСЯ....

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Оригинальное правило (и часто ним пользуетесь? И как помогает?) И оригинальная логика! Вот блин - хочет и молчит! Гады такие

Кстати - а где РФ то "почет и уважуха"? Да еще и по результатам "Кампании 08.08.08-12.08.08"? На сколько я помню - только ленивый не верещал про "агресивных медведей", а уж поляки с прочими прибалтами - так вообще захлебывались. Это сейчас, когда таки закончили расследования, и при всем старании не смогли "отмыть Мишико" - немного подзаткнулись, и начали натянуто улыбаться. Но говорить о "почете" - кхм, перебор.

Просто, как бы Вам объяснить, чтоб не обидить... В отличии от наших "хворумных политологов" и недоумков с Грушевского и Банковской, там (в смысле в нормальном мире) превосходно понимают состояние дел. А реальность такова, что Россия есть, и никуда не денится - ни на Марс не улетит, ни в тартары не провалится. Надеятся на распад РФ, как некоторые форумчане - тоже дураков нет. Во первых - когда это случится неизвестно, а во вторых - варианты развития событий при "процессе распада" вырисовываются такие, что ну его нах!
    Так что как говорится - реальность данная нам в обозрении геополитической карты. И по этому - с Россией считались, считаются и будут считаться (когда больше, когда меньше - это уже тонкости момента, зависящие в основном от российского руководства)
    А Украина - увы, ничего серьезного из себя не представляет. То что "мы спиваем красиво" максимум рулит на Этнографическом фестивале. Для того что бы играть в мировой политике (а вариантов только два - или играешь ты, или играют тебя! варианта "моя хата з краю" в глобальном мире не предусмотренно по сценарию) хоть какую то роль - нужно вначале постараться стать - ну хотя бы Бельгией. И прежде всего в экономике, уровню ВС, а уж потом - пугать мир "рассказами про голодомор". Считаются в мире с сильными, а не с нытиками которые постоянно плачутся, как их всю историю "нагибали" все кому не лень.
    Вообще - "неудачники", "лузеры" (а именно такое ощущение создается об Украине по всем этим "голодоморам и конотопско-кутским битвам") в англо-саксонском протестанском мире - не в почете.
    Будем сильными, успешными - "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками". Нет - ну на нет и суда нет.
    Есть, есть такое правило. Заметьте, если вдруг ваша соседка возимеет к вам что-нибудь, она начнет вас демонстративно игнорировать. Проще говоря, перестанет здороваться. Да вы разве никогда с мужем в "молчанку" не играли? Значило ли ваше молчание, что вы считаете его ничтожеством и он ничего для вас не значит?
    Теперь, что значит "неудачники"? При Буше - удачниками были. Просто у Обамы дугие приоритеты и мы его с самого начала не интересовали. Поэтому, мне и было непонять Шустера с его воплями "ХОЧУ ОБАМУ".
    Теперь что до нытиков. Расскажите об этом евреям, которые помнят всех, кто их нагибал , и память эта глубиной до древнего Рима. И правильно. НАДО ПОМНИТЬ СЕБЯ. Надо помнить, на чем обжегся, помнить людей, что погибли. А не только ПОМНИТЬ И ГОРДИТЬСЯ.
    Что же касается вашей последней фразы - то тут я с вами.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А чё о сексе - ДУМАТЬ ?

Сексом нужно ЗАНИМАТЬСЯ....
    ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!

Дописів
    24 909

Типово

О! Я их не трачу больше чем надо. Ну не роботы же мы тут все, в конце концов, правда? Сейчас, действительно очень серьезное время, чреватое потерей независимости для моей страны, это признают все эксперты. Они тоже волнуются. И, понимаете, я не специалист, чтобы ответить вам на вопрос - как должно было бы быть. Спросите, скажем, Гриценко.
    Потерей ЧЕГО?...
    Гриценко тоже не специалист.

А что может с нашей страной случится?

А что касается обеспокоенности моей, то вот вам доказательство того, что я не одинока:

Под опубликованным письмом подписались Валдас Адамкус, Лех Валенса, Вацлав Гавел, Александр Квасьневский, Март Лаар, Вайра Вике-Фрейберга и другие политики.
    Поверьте, природа вашей обеспокоенности и обеспокоенности этих господ совершенно разная.

Не читайте всякий мусор.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[
    QUOTE=Cuznechik;5337935]В лице Ющенко оскорбили не Ющенко. Слишком мелко считать так. Я не люблю Юща, да и кто его сейчас любит? Но откровенное игнорирование его на этой сессии считаю оскорблением ИМЕННО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ. Более того, в свете того, что сейчас в Украине предвыборная кампания, я еще и считаю это попыткой указать украинцам, что мы, мол не желаем такого президента, как ваш, а значит, это уже ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА. И мое чуйство к Ющенко тут совершенно ни при чем. На сессии ООН был президент Украины, а не гражданин Ющенко.
    [/QUOTE]

Не стоит так уж обижаться на сообщество... На месте Юща я бы вообще сослалась на "болезнь" и никуда не поехала... Но он так уверен в собственной непогрешимости, что и представить себе не может, что своим присутствием (где бы то ни было) он компрометирует достойную уважения страну Украину...

Какова вывеска - таково и содержание... Уверена - при достойном презе, будут уважать и его страну,... а до тех пор пусть сидит в Хорунжевке и не позорит нас всех!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Следующий шаг "перезагрузки"
    Спикер парламента Чечни желает России "демократически дорасти" до президента кавказца или татарина
    Как считает Дукваха Абдурахманов, для того, чтобы Россию возглавил представитель не доминирующей национальности, стране нужно еще достигнуть такого же высокого уровня демократии, как в США, где избран чернокожий Обама. Свой "Обама" уже есть в Волгограде. Да и кавказца у власти долго не забудут.
    Вот тогда точно будет — два сапога пара!
    Ау, русские!
    А вас уже и нету, вы не заметили, за этим имперским угаром?
    Как вам Джугашвили, по нраву? Ну так готовьтесь к Рамзану-царю
    Какая обезоруживающая политфилософия!... Вы против империализма,... а может Вам не по душе и интернационализм? ...или Вы против вся и всех?...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Какая обезоруживающая политфилософия!... Вы против империализма,... а может Вам не по душе и интернационализм? ...или Вы против вся и всех?...
    Та вы шо!
    Не произносите при Джее это страшное слово.
    Оно ж как игла для Кощея...
    Только тот иглу в яйце прятал, а Джей за космополитизмом скрыть пытается.
    Востаннє редагував Портвейн: 25.09.2009 о 23:21
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Есть, есть такое правило. Заметьте, если вдруг ваша соседка возимеет к вам что-нибудь, она начнет вас демонстративно игнорировать. Проще говоря, перестанет здороваться. Да вы разве никогда с мужем в "молчанку" не играли? Значило ли ваше молчание, что вы считаете его ничтожеством и он ничего для вас не значит?
    Теперь, что значит "неудачники"? При Буше - удачниками были. Просто у Обамы дугие приоритеты и мы его с самого начала не интересовали. Поэтому, мне и было непонять Шустера с его воплями "ХОЧУ ОБАМУ".
    Теперь что до нытиков. Расскажите об этом евреям, которые помнят всех, кто их нагибал , и память эта глубиной до древнего Рима. И правильно. НАДО ПОМНИТЬ СЕБЯ. Надо помнить, на чем обжегся, помнить людей, что погибли. А не только ПОМНИТЬ И ГОРДИТЬСЯ.
    Что же касается вашей последней фразы - то тут я с вами.
    Да. Политика - это как шахматы. Нужно уметь играть. Есть ходы. Они приводят к разным результатам. Причем судьба Украины решалась не в Киеве и Ющ сдесь не причем. Точнее. Проукраинским политиками были не наши Ющи, а Буш и МакКейн, а тут такая досада - побеждает Обама. Мы сами оbо$рались, поставив на "славного парня из Техаса". Сами должны пересмотреть свои ошибки.
    Вот я бы например, занял более прагматичную позицию, Буш ушел? Все! Теперь живем по новым правилам. Виноваты сами. Неправильно сходили

Rola
    Guest

Типово

В настоящее время Ближний Восток оказался перед важными событиями. Вывод американских войск создает силовой вакуум в Иракском Курдистане, с другой стороны лишая "мягкой прокладки" линию фактического противостояния между курдскими пешмарга и иракско-арабской армией. Начало осуществления проекта NABUCCO придает Ираку вообще, а Курдистану в особенности особое гео-политико-экономическое значение. Все это должно повернуть ход событий в ту или иную сторону, но в какую - пока неизвестно.
    http://www.regnum.ru/news/1208689.html
    произошли видимые переносы ..теперь мир нахохлился, а свидомисть писает страхом от России... При такой динамике ..дерьмократичный мир станет свидомым..а Россия нахохлится..причина - естественная малая нужда.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    произошли видимые переносы ..теперь мир нахохлился, а свидомисть писает страхом от России... При такой динамике ..дерьмократичный мир стенет свидомым..а Россия нахохлится..причина - естественная малая нужда.
    то бишь никому человеческое лицо не сохранить, да?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    то бишь никому человеческое лицо не сохранить, да?

Хотя мне и ваше понравилось:
    "Неправильно сходили"
    Вспомнился монолог пр. Преображенского.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Та вы шо!
    Не произносите при Джее это страшное слово.
    Оно ж как игла для Кощея...
    Только тот иглу в яйце прятал, а Джей за космополитизмом скрыть пытается.
    Любезный Портвейн уже отлично усвоил простую, как железобетон, и такую же несокрушимую, как скала Джомолунгма, истину:
    Империализм-интернационализм-космополитизм это три лика одного и того же Зверя. И имя ему - Диявол
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Хотя мне и ваше понравилось:
    "Неправильно сходили"
    Вспомнился монолог пр. Преображенского.

Дописів
    24 909

Типово

Любезный Портвейн уже отлично усвоил простую, как железобетон, и такую же несокрушимую, как скала Джомолунгма, истину:
    Империализм-интернационализм-космополитизм это три лика одного и того же Зверя. И имя ему - Диявол

Да неубоюсь я зла!...

До чего ж очаровательно у вас это выходит...
    Ведь сами же прекрасно знаете, что фигню говорите...

ЗЫ. Джомолунгма это гора.
    Бертран Рассел

Дописів
    818

Типово

а-а..,

так вы, стало быть..

ЗА ПОБЕДУ АНАРХИЧЕСКОГО-ИНДИВИДУАЛИЗМА ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

)
    так-бы и сказали!
    )
    "Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)

Дописів
    24 909

Типово

Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від veresk Переглянути допис
    а-а..,
    так вы, стало быть..
    ЗА ПОБЕДУ АНАРХИЗМА-ИНДИВИДУАЛИЗМА ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
    )
    так-бы и сказали!
    )
    Я не настолько наивен, чтоб предполагать целебные свойства у анархизма-индивидуализма. Человеки - стадные (общественные) животные
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 13 з 28 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті