Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 361 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Вкусно и быстро

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

кто-то давал рецепт курочки под сметанно-чесночным соусом
    спасибо, вкуснота и быстро
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А вам?
    И мне тоже)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    завтра опробую твой рецептик в ультраплюсе, я обрезала ноги кролику, вот их и запеку
    А как он теперь бегает?

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    кто-то давал рецепт курочки под сметанно-чесночным соусом
    спасибо, вкуснота и быстро
    угу. нам тоже очень понравилось

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, спрошу еще здесь. Можно на салат из крабовых палочек использовать кукурузы не с банки, а замороженную?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще здесь. Можно на салат из крабовых палочек использовать кукурузы не с банки, а замороженную?
    да

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Если все равно все заливать майонезом, то какая вообще разница, что за составляющие входят в салат?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    9 887

Типово

Тем кто любит полезные овощные салаты:
    Синяя капуста (в ней много каратина), морковь, баночка консервированой кукурузы, соль, щепотка сахара, зелень петрушки, масло.
    Купустку порезать помять с солькой и сахарком, потереть морковку, добавить кукурузу и зелень (еще можно перец болгарский по желанию), заправить маслицем.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Гурийская капуста

Капусту режем кусочками, примерно с ладонь. В оригинале ее режут ломтями до кочерыжки, но у меня капуста была примерно на 12 кг, оно бы в банку не пролезло, поэтому пришлось резать мелко, да и есть так удобнее.
    Хрен натираем на терке, чеснок чистим. Нужно много (я брала 100 гр. хрена и полторы головки чеснока на 5 кг капусты). Острый перец надрезать или нарубить кусочками по сантиметру. 2-3 небольшие свеклы порезать соломкой.
    В оригинале еще пучок петрушки, но я ее не люблю.
    Готовим рассол -- на каждый литр воды 50 гр. соли и 50 гр. сахара. Закипятить и остудить.
    Все укладываем в банку, заливаем рассолом, ставим в теплое место. Через два дня убрать на холод. Если пузырьки начнутся раньше -- то тогда и убрать на холод.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    2 093

Типово

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.

Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.

Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.

Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!

Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.

Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Wild_Forest, супер! И вкусно, и быстро )))

Дописів
    40 847

Типово

А я, читая ингредиенты, подумала, как забавно 2 ложки виски написано: 2 л

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я, читая ингредиенты, подумала, как забавно 2 ложки виски написано: 2 л
    ))))))) а то! Мне самой рецепт понравился, и главное - даже самая начинающая хозяйка справится!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ))))))) а то! Мне самой рецепт понравился, и главное - даже самая начинающая хозяйка справится!
    И даже хозяин!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Белка и Умора - очень рада что Вам понравилась курочка под сметанно-чесночным соусом !
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Белка и Умора - очень рада что Вам понравилась курочка под сметанно-чесночным соусом !
    ой! а ткните носом где? а то ищу -ищу ,а чето не нахожу, слюни текут сил нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Хочу поделиться вкусненьким рецептом "Куриная грудка под сметанно - чесночным соусом"...какая вкуснашка, никогда не думала что филе может быть таким сочным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 куриные грудки
    • 1 стакан сметаны
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 150 г сыра
    • соль
    • перец
    1, Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
    2, Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
    3, Сыр натереть на мелкой терке.
    4, Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут до золотисиой корочки.
    МНЯМКА!!!
    для martbus
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    231

Типово

juliapb

вы мне просто жизнь спасли, огромное спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    juliapb

вы мне просто жизнь спасли, огромное спасибо!
    Ой, только заметила Ваше интересное положение..да, да, да тоже помню когда была в таком положении захотела я пельмени домашние в 22,00..и до такой степени что ни очем думать не могла))))) и что? Пришлось мужу делать

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Гурийская капуста

Капусту режем кусочками, примерно с ладонь. В оригинале ее режут ломтями до кочерыжки, но у меня капуста была примерно на 12 кг, оно бы в банку не пролезло, поэтому пришлось резать мелко, да и есть так удобнее.
    Хрен натираем на терке, чеснок чистим. Нужно много (я брала 100 гр. хрена и полторы головки чеснока на 5 кг капусты). Острый перец надрезать или нарубить кусочками по сантиметру. 2-3 небольшие свеклы порезать соломкой.
    В оригинале еще пучок петрушки, но я ее не люблю.
    Готовим рассол -- на каждый литр воды 50 гр. соли и 50 гр. сахара. Закипятить и остудить.
    Все укладываем в банку, заливаем рассолом, ставим в теплое место. Через два дня убрать на холод. Если пузырьки начнутся раньше -- то тогда и убрать на холод.
    эмм.. из «холода» не доставать? никогда?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 130 з 361 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті