Я только что с третьего узи.
Делали в клинике Луговской. Все у нас хорошо. Лежим головой вниз (как и всю беременность), маленькие и волосатые.
Все хорошо и замечательно. пуповинка вся перед лицом, обвитий нет.
Я довольная как слон!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только что с третьего узи.
Делали в клинике Луговской. Все у нас хорошо. Лежим головой вниз (как и всю беременность), маленькие и волосатые.
Все хорошо и замечательно. пуповинка вся перед лицом, обвитий нет.
Я довольная как слон!
Спасибочки всем за ответы!Будем ждать!Так в оптуск хочу,не могу в октябре если выпадет возможность съезжу обязательно!!!![]()
Спасиб, девочки!
давно я довольная такая не была, вечно меня чем-то пугают )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот я ж, солнышко, потому и писала всем про свой вариант, ведь это был третий визит к стоматологу за беременность, считай, что каждые три месяца показывалась, она еще сказала, что бывает и похлеще у пузиков, так что молодец, что вовремя сходила, мне моя врач даже после родов рекомендовала по возможности тоже показываеться для профилактики кажд. 3 месяца, не дожидаясь критичного состояния.
уррррра! привет маленькому слоненкупоймай ее за меня и обними ладошкой!
могу написать список, который моей подруге в АИСТе рекомендовали, я сама сейчас только подумала, что даже не удосужилась проверить, есть ли у меня все это в аптечке
печатать обломалась - скинула на сайт
сорри за каХчество, но при увеличении прочитать можно.
Мда-а... оказывается не все так просто с беремчиками.
Наверно пора самому папой становиться... шоб глупые вопросы не задавать )))
Спасибо всем высказавшимся за пояснения...
Девочки, не кидайте в меня тапками, в 1001 раз хочу спросить про узи, меня таки моя врач направила на узи к лайло или щепанковой (она сказала, что они одинаково высокого класса спецы), я тут темку нашу перешуршила, телефоны и что живая очередь-это я уяснила. Но вот забыла-фотографии у них можно сделать? А видео? если честно, оно мне и не надо, тока одну фоточку для бабушек хотела бы сделатьИ всё-таки, в какое время бывают маленькие очереди?
нет, видео и фото вроде как низзя.
на маленькую очередь попала к лайло, когда он во вторую смену был (с 4-х), там перед нами 2 пары были и все. Но вечером полюбасу 50 грн, а если у тебя талон - то тока утром идти. думаю, если Щепанкова во вторую смену работает - то тоже очередь меньше будет.
я б на перове узи пошла к щепанковой... (как я и сделала), и на все остальные - тоже, но на второе мое она в отпуске была, так что ходила к Лайло. Он тоже вроде хорош, но все таки именно ОНА главный узист города и если хоть какие-то вопросы - сразу к ней отправляют
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks