| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть.Могу дать ссылку на сайт, который я делала для подруги (фастаюсь
) (правда, верхнюю шапку во флеше заказывали у специалиста):
http://www.phoenix-ur.com/pesn_phoenix/muzik.htm
Там очень классная первая "Аум-птички" - закрыл глаза и медитируешь, но она тяжеловата - 45 МБ, если долго качать, могу записать на диск или флешку.
жалко у меня в этом месяце трафик уже закончился![]()
Спасибо за музычку!
Девченки что постарше нас по сроку,а когда у вас первые толчки были?А то нам уже 16-ая неделя,интересно!!!!![]()
спасибки за советы![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
С первым ребенком я почувствовала шевеления в 18недельДата первого шевеления плода для каждой женщины очень индивидуальна. Классическое акушерство указывает ориентировочные сроки для первобеременных и повторнобеременных (20 недель и 18 недель соответственно). Но все женщины разные, порог чувствительности у всех разный и пр. Малыш ведь еще маленький, а для того, чтобы Вы почувствовали шевеление, ему нужно "пробить" толстую маточную стенку. Поэтому не переживайте заранее. Скоро Вы начнете его ощущать![]()
Добрый день.
Кажется у меня все определилось.... вроде месячные начинаются......
Мамуленция, по своему горькому опыту советую обратиться к доктору как можно скорее, это очень нехорошие признаки. В таком состоянии может чуток полегчать, когда будешь лежать целыми днями (это не шутка).
Lena_S, я когда читала про твои 3 пломбы у стоматологыыы, ищё думала, что у меня все ок типа, т.к. регулярно там бываю. А оказалосььььь6!!!!!!!!!! дирочок у меня, какой качмарь, воспаление под пломбой одно!!! Обнадежили тока, что 4 возможно будут лёгенькие без невров
![]()
Востаннє редагував diveroni: 25.09.2009 о 14:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks