Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 300 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    Скажите пож-та, а это хорошая коляска ?... (пока остановилась на ней). Полистала темку очень мало отзывов о ней. В добавок ко всему она мне очень понравилась по весу. У меня малыш появится в феврале, как вы думаете она подойдёт? Первый месяц на улицу особо наверно выходить не придёться, может холодно будет, а там и весна... Что скажите?
    плико п3? конечно же, хорошая. Просто она недешевая, даже совсем недешевая, поэтому немногие ее покупают. А отзывы должны быть - просто набирайте в поиске на гугле коляска pliko p3 и люлька navetta - наверняка много интересного почитаете.
    Комплект pliko modular on track - модель этого года, поэтому именно на нее отзывов может быть мало - ищите просто на плико п3.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

bashenka, давайте будем корректнее в своих высказываниях о чужих колясках.

Kinder1983, Вы спросили мнения на открытом форуме, вот и получили его - поэтому не нужно все воспринимать в штыки.

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    плико п3? конечно же, хорошая. Просто она недешевая, даже совсем недешевая, поэтому немногие ее покупают. А отзывы должны быть - просто набирайте в поиске на гугле коляска pliko p3 и люлька navetta - наверняка много интересного почитаете.
    Комплект pliko modular on track - модель этого года, поэтому именно на нее отзывов может быть мало - ищите просто на плико п3.
    Спасибо, уже читаю отзывы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с колясочкой Vivaro Adbor.
    У кого какие отзывы про нее?

У меня завалялся проспектик с колясками старый, есть там и Adbor, в основном это очень тяжелые коляски 17-20кг, посмотрите трансформеры полегче, есть не очень дорогие фирмы Deltim, Geoby у них трансформеры около 15кг.

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Спасибо за совет. И за подсказк о Geoby спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос.

Почему у нас не продают макларены? Я не понимаю, из-за чего проблема.

Почему в Россию их могут везти и продавать, а у нас нет?

(Мазекея не считается, там макларены в два раза дороже, чем в России)

Инет-магазины не продаю, обычные магазины тоже. Как заговоренные коляски....
    еще не нашелся дистрибютор, готовый заплатить за сертификацию - вот и весь вопрос.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    У меня завалялся проспектик с колясками старый, есть там и Adbor, в основном это очень тяжелые коляски 17-20кг, посмотрите трансформеры полегче, есть не очень дорогие фирмы Deltim, Geoby у них трансформеры около 15кг.

угу спасибка за ответ, а по поводу ходовой или ручки ничего не слышали на сколько долго служат и какие бывают с ними нюансы?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    угу спасибка за ответ, а по поводу ходовой или ручки ничего не слышали на сколько долго служат и какие бывают с ними нюансы?
    Нет отзывов я не слышала.
    По поводу регулируемой ручки. Бывают случаи, когда носят коляску за ручку(вверх-вниз по лестницам) и она ломается. Просто не выдерживают нагрузки сочленения. В принципе это касается всех колясок независимо от фирм, но чем тяжелее будет вес коляски, тем выше шанс такой вот аварии.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Подскажите, планируем к зиме купить коляску прогулку. Но у нас в лифт нужна коляска диаметром колес менее 60 см, 60 не подходят. А мне бы хотелось трехколесную и с большими колесами, чтобы было и лежачее положение. Может кто подскажет какуюто модель, а то я найти не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Давочки не могла не похвастаться!!! Сегодня привезли сестре коляку!!! Это просто сказка! Мягкий ход, отличная амортизация!!!!!

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Давочки не могла не похвастаться!!! Сегодня привезли сестре коляку!!! Это просто сказка! Мягкий ход, отличная амортизация!!!!!
    Тося, ну кто ж так хвастается?! А рассказать о коляске, что в ней замечательно, кроме мягкого хода? Меня, к примеру, еще и вес в коляске интересует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Тося, ну кто ж так хвастается?! А рассказать о коляске, что в ней замечательно, кроме мягкого хода? Меня, к примеру, еще и вес в коляске интересует
    Простите .. Коляска Инглизина софия ... .

Inglesina Sofia — идеальна для эксплуатации в холодные времена года.
    Спальное место предназначено для малыша от рождения до 6-ти месяцев. Сравнительно большие внутренние размеры корзины (78х35х24) обеспечат комфортное пребывание в коляске даже очень крупного малыша.
    Корзина оснащена системой Easy Clip, которая позволяет по желанию мамы или малыша устанавливать люльку (прогулочный блок) лицом к маме или по ходу движения.
    Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный и при необходимости Вы можете постирать его в холодной воде при температуре не более 30 градусов.
    Дно люльки имеет специальные отверстия, через которые внутрь проникает воздух (механизм регулирования притока воздуха расположен на дне корзины). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года.
    Люлька имеет регулируемый подголовник. Механизм регулировки положения спинки удобно расположен на дне корзины- и вот уже Ваш малыш в положении полусидя взирает по сторонам широко открытыми глазами.
    Небольшой вес люльки (5,5 кг.+ шаси около 4кг) позволяет достаточно просто ее переносить.
    Люлька легко закрепляется в автомобиле, и Вы можете не беспокоиться за безопасность Вашего малыша в поездках.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    не, это новая модель - modular on track - там все в комплекте, что-то выбросить оттуда нельзя.
    У Вас, наверное, отдельно плико п3 комплито и люлька наветта - по стоимости выходит то же самое, что и эта ОТ.
    Да, точно, у меня отдельно плико п3 и наветта
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Подскажите, планируем к зиме купить коляску прогулку. Но у нас в лифт нужна коляска диаметром колес менее 60 см, 60 не подходят. А мне бы хотелось трехколесную и с большими колесами, чтобы было и лежачее положение. Может кто подскажет какуюто модель, а то я найти не могу
    да коляска аки танк...
    ширина шасси енто называется. Спросите у L@ura, у неё трехколеска, вот только не помню есть ли горизонтальное положение спинки.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    да коляска аки танк...
    ширина шасси енто называется. Спросите у L@ura, у неё трехколеска, вот только не помню есть ли горизонтальное положение спинки.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, возник вопрос- у родственников купленная коляска, на рынке месяц назад, сломалась. Треснула ручка. Есть ли какие-то гарантийные обязательства? Вроде чек есть.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Wink Колясочка

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, возник вопрос- у родственников купленная коляска, на рынке месяц назад, сломалась. Треснула ручка. Есть ли какие-то гарантийные обязательства? Вроде чек есть.

Привет. Мы были на Троицком рынке две недели назад, распрашивали все о колясках.. ориентировались по ценам и т.д. Так вот почти на все коляски гарантия 0,5 года, а на совсем дорогие и то больше. Я бы на вашем месте им там разгон устроила, пусть возвращают деньги, меняют на новую, ну или на крайняк -ремонтируют. Это конечно в том случае если сами не виноваты в поломке....

Дописів
    1

Типово Коляска

Цитата Допис від Тося Переглянути допис

Скажите , а где вы купили такую колясочку ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет. Мы были на Троицком рынке две недели назад, распрашивали все о колясках.. ориентировались по ценам и т.д. Так вот почти на все коляски гарантия 0,5 года, а на совсем дорогие и то больше. Я бы на вашем месте им там разгон устроила, пусть возвращают деньги, меняют на новую, ну или на крайняк -ремонтируют. Это конечно в том случае если сами не виноваты в поломке....
    От сколько раз всем говорила: НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКИ НА ТРОИЦКОМ!!!
    Продавцы в них СИДЯТ!!! своими ..опами. Конечно они через месяц ломаются.
    А ещё выставляют их на улицу в любую погоду и прокуривают до тошнотворной вони.
    Лично не раз наблюдала эту картину

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    От сколько раз всем говорила: НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКИ НА ТРОИЦКОМ!!!
    Продавцы в них СИДЯТ!!! своими ..опами. Конечно они через месяц ломаются.
    А ещё выставляют их на улицу в любую погоду и прокуривают до тошнотворной вони.
    Лично не раз наблюдала эту картину
    Какой кошмар!!!
    Я когда там бывала, поражало больше всего, что многие колясочки на открытом воздухе стоят - пылятся. У меня на балконе коляска неделю постояла и ее потом стирать пришлось
    А как они с эти справляются? Сто пудов стирают.... А они ж от этого не новеют..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Какой кошмар!!!
    Я когда там бывала, поражало больше всего, что многие колясочки на открытом воздухе стоят - пылятся. У меня на балконе коляска неделю постояла и ее потом стирать пришлось
    А как они с эти справляются? Сто пудов стирают.... А они ж от этого не новеют..
    А никак не справляются Ещё один "страшный" случай: на одной коляске было пятно размытое рыжего цвета. Я поинтересовалась откуда и что это. Так продавец хоть бы хны говорит "Это от дождя (даже не скрывают этого). Его ж можно застирать потом." Вот так...
    Хотя я больше склоняюсь к мысли, что пятно это было от кофе, которое продавец при мне попивал.

Я это всё к тому веду, что на базаре можно колясочку пощупать-потрогать, посмотреть и т.д. А покупать уже лучше у девочек в интернет-магазинах

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Сторінка 133 з 300 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті