| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спрошу еще раз
Не нашла нигде отзывы об этой коляске http://ivasik.ua/cat/1074/product/9832/
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с такой коляской, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Иванова, а вы видели её где-нибудь в наличии в магазинах?
Я спрашивала про инетмагазины. В основном, если её нет у них, то и на рынок надеется не стоит. Вы поищите коляску, которая есть в большинстве инетмагазинов, тогда и езжайте её смотреть на Троицкий.
Вообще, похожую модель выпускает Geoby.
Скажите пож-та, а это хорошая коляска ?... (пока остановилась на ней). Полистала темку очень мало отзывов о ней. В добавок ко всему она мне очень понравилась по весу. У меня малыш появится в феврале, как вы думаете она подойдёт? Первый месяц на улицу особо наверно выходить не придёться, может холодно будет, а там и весна... Что скажите?
подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с колясочкой Vivaro Adbor.
У кого какие отзывы про нее?
![]()
Да ради Бога, не волнуйтесь вы так!.. На вкус и цвет ведь товарищей нет. Я просто высказала свое мнение.
И дело не в стразах. Просто с такими польскими уродливыми одороблами ходят на массивах все через одного.
По мне, если это люлька, то она должна быть ЛЮЛЬКОЙ, единой, целой, а не каким-то навалом из чехлов, капюшонов, карманов....
))) в первый раз слышу что польские уродливые...а кто вам сказал что ето коляска люлька, вообще то она трасформер, и в придачу она не прогулочная летняя а и рассчитана еще на зиму, вот наверно для етого производители и делают съемные чехлы и т.д.
свое фе по поводу колясок может сказать любой вот типа не нравиться и все. а ответить по существу почему то слабо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks