Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 300 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Question

Привет, девченки!! Мы сейчас подбираем с мужем коляску-трансформер (зима-лето, 4 колеса) б/у для нашего будующего первенца (скажу сразу - все коляски классные!). Понятное дело у всех разные характеристики, разная цена и т.д. Но у нас возникает один и тоже вопрос: Почему люди продают коляску, которая была б/у всего навсего 4-8 месяца и по всему покупают себе другую, хотя ребеночек прекрасно может в этой находиться, как пишут в характеристике до 3-х лет?? Может потому, что эта коляска им не нравиться в эксплуатации ил не подошла? Может тогда она и нам не подойдет?
    Какую коляску необходимо выбирать??

Напишите, кто что думает, плиз....

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет, девченки!! Мы сейчас подбираем с мужем коляску-трансформер (зима-лето, 4 колеса) б/у для нашего будующего первенца (скажу сразу - все коляски классные!). Понятное дело у всех разные характеристики, разная цена и т.д. Но у нас возникает один и тоже вопрос: Почему люди продают коляску, которая была б/у всего навсего 4-8 месяца и по всему покупают себе другую, хотя ребеночек прекрасно может в этой находиться, как пишут в характеристике до 3-х лет?? Может потому, что эта коляска им не нравиться в эксплуатации ил не подошла? Может тогда она и нам не подойдет?

разные могут быть мотивы...
    я вот просто удовольствие получаю от красивых колясок хотелось бы опробовать ну просто все... 2 мес покатать - продать и другую купить, но муж бы меня точно не понял

а если с точки зрения практичности, то, имхо конечно, коляской трансфомером можно пользоваться без напряга только если живешь на первом этаже или в собственном доме. уж какая бы она ни была красивая и удобная, но когда тащишь по лестнице 15-20 кг коляску + ребенок+ вещи, то быстро начинаешь мечтать поскорее продать эту красоту и купить прогулочную колясочку на 5-7 кг весу вот и терпят девочки пока ребенок сидеть хорошо не начинает, после чего и продают свои трансформеры.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Поддержу Enet, в большинстве своём мамочек не устраивает именно вес колясок трансформеров(меня тож не миновала чаша сия).
    Я что правда купила специально трансформер б/у, чтобы потом купить хорошую новую прогулку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Red face

Цитата Допис від INN Переглянути допис

А мы купили трансформер, хорошая коляска
    удобная на зиму и т.д. но......... оказалось не влазит в лифт!!!! короче 4 месяца я таскала коляску с масиком на третий этаж. а весной купили прогулку. Теперь продаю трансформер. Никому не надо случайно????)))))

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    А мы купили трансформер, хорошая коляска
    удобная на зиму и т.д. но......... оказалось не влазит в лифт!!!! короче 4 месяца я таскала коляску с масиком на третий этаж. а весной купили прогулку. Теперь продаю трансформер. Никому не надо случайно????)))))
    Продают как правило из-за большой и громоздкой станины (шасси), покупают прогулку, она меньше, легче и ребятенок уже не спит, как правило, а внемлет окружению! Я, например купила Кэжуалплей винтаж, только прогулку и переносное автокресло, которое до 9 месяцев можно использовать как люльку, надеюсь мне хватит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Автокресло не заменит люльку. Ребенку будет тяжело по нескольку часов в день находиться в одном положении. Так что мама, зря ты так сэкономила.
    И кстати Zara.Za с какого возраста твои старшие дети не спали в колясках? Моя спала до полутора лет и она не одна такая.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо девченкам за мнения! Вывод один - покупка неизбежна, даже если б/у, просто желательно выбирать не очень тяжелую и функцианальную.

Кто еще может поделиться своим опытом??

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, мне такая понравилась по фото. А можно ссылочку на характеристики коляски, мы с мужем почитаем. Нам уже через 2-3 недели нужна будет. И расцветка прикольная!
    Вот ссылка на эту прейми люкс абц дизайн. Если будут вопросы - задавайте.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Автокресло не заменит люльку. Ребенку будет тяжело по нескольку часов в день находиться в одном положении. Так что мама, зря ты так сэкономила.
    И кстати Zara.Za с какого возраста твои старшие дети не спали в колясках? Моя спала до полутора лет и она не одна такая.
    Ну, да вобщем-то это креслом и не назовешь, скорее люлька раскладывающаяся до горизонтального положения, очень комфортная и вместительная с чехлами бортами и капюшоном А у старших тоже были коляски трансформеры.
    Я уже и не помню как долго спали, знаю, что лет с 2 коляской мы не пользовались, но это не показатель

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    разные могут быть мотивы...
    я вот просто удовольствие получаю от красивых колясок хотелось бы опробовать ну просто все... 2 мес покатать - продать и другую купить, но муж бы меня точно не понял

а если с точки зрения практичности, то, имхо конечно, коляской трансфомером можно пользоваться без напряга только если живешь на первом этаже или в собственном доме. уж какая бы она ни была красивая и удобная, но когда тащишь по лестнице 15-20 кг коляску + ребенок+ вещи, то быстро начинаешь мечтать поскорее продать эту красоту и купить прогулочную колясочку на 5-7 кг весу вот и терпят девочки пока ребенок сидеть хорошо не начинает, после чего и продают свои трансформеры.
    Девочки, я живу в частном доме, и дороги у нас такие, что при выборе машины присматривали себе пусть и мини, но все же внедорожник
    Поэтому я купила малой коляску с самыми огромными колесами и думала, что до 3 лет будем кататься. Ага-щаз Первые полгода все было прекрасно, но на прогулке мне было просто скучно: никуда не зайти нормально, продуктов или мелочей каких не купить, только некоторые крайние ряды на рынке и доступны. А весной малышка уже хорошо сидела и ей было скучно смотреть на маму - подавай ей обзор, но я уперто не покупала прогулку: ведь на нашей же написано, что она универсальная зима-лето, и вообще скоро ребенок уже сам будет ходить. И еще удивлялась: ну почему, куда ни глянешь, сплошные прогулки? ну почему их люди покупают? дети ведь уже сами бегают.
    Сдалась я только в мае месяце, когда ни в парк, ни в торговый центр, ни на набережную невозможно было выехать: а ведь уже хотелось в люди
    громоздкую коляску надоело возить даже в нашем немаленьком багажнике: ведь каждый раз ее надо разложить и сложить, это под силу только папе, короче, ужасно немобильно получается.
    В мае я купила первую попавшуюся прогулку, а через несколько месяцев купила другую прогулку с учетом наших требований - до сих пор коляску не хочу продавать, наверное, еще след. летом на море ее возьмем, а дальше будет видно
    С прогулкой мы вхожи в любой магазин и аптеку, прекрасно ездим в парк и на море, на летних поздне-вечерних прогулках ребенок даже засыпал в ней. Так что - зачем себя мучать, если есть возможность купить прогулку (не то, что раньше, когда были только мальвины, и очередь на них на несколько лет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Вот ссылка на эту прейми люкс абц дизайн. Если будут вопросы - задавайте.
    Спасибо за ссылочку. Хотела с Вами посоветоваться по поводу коляски вообще. У нас малыш будет в октябре, т.е. всю осень-зиму ему нужна хорошая люлька. И желательно, чтоб можно было в машине как автокресло использовать, т.к. ездить мы будем частенько. А потом уже весной понадобится прогулка. Вот, думаю, либо сейчас взять 2в1 колясочку с такими параметрами, или искать люльку б/у, а потом купить уже хорошую прогулку. Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Ну, да вобщем-то это креслом и не назовешь, скорее люлька раскладывающаяся до горизонтального положения, очень комфортная и вместительная с чехлами бортами и капюшоном
    А можно глянуть, что за зверь такой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку. Хотела с Вами посоветоваться по поводу коляски вообще. У нас малыш будет в октябре, т.е. всю осень-зиму ему нужна хорошая люлька. И желательно, чтоб можно было в машине как автокресло использовать, т.к. ездить мы будем частенько. А потом уже весной понадобится прогулка. Вот, думаю, либо сейчас взять 2в1 колясочку с такими параметрами, или искать люльку б/у, а потом купить уже хорошую прогулку. Спасибо!
    ох, зря Вы со мной советуетесь! я сейчас развею Ваши надежды на то, что можно обойтись тем мини-набором, о котором Вы мечтаете

Начнем с главного. Если Вы ездите часто, то даже не надейтесь использовать люльку вместо автокресла. Ищите либо автокресло-нулевку (если совсем тяжело с финансами, то можно и б/у брать у знакомых, например. Хотя можно подобрать недорогое автокресло - это гораздо безопаснее, чем возить ребенка в люльке не заднем сидении).

Либо можно рассматривать вариант коляски у которой предусмотрено автокресло - очень удобно, устанавливать автокресло прямо на шасси колясочки - тогда о прогулке можно не задумываться до следующего лета. А может, и вообще не задумываться. Сейчас поищу варианты недорогих колясок с автокреслами.

В общем, без автокресла не надо обходиться. Варианты автокресел такие:
    1) группа 0+ (автокресло-переноска) в комплекте с коляской
    2) группа 0+ (автокресло-переноска) без коляски
    3) группа 0+/1 - до годика возить ребенка против хода движения авто, это группа 0+; после годика - группа 1, когда ребенок едет вперед личиком - лет до 3-4
    Востаннє редагував liz: 23.09.2009 о 13:47

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

вот коляска с мягкой люлькой и автокреслом - грако кватро тур делюкс

Основа - хорошая прогулка, в которую вкладывается люлька для новорожденных малышей. На эту же прогулку ставится автокресло - на маленькой картинке видно. Когда люлька не будет нужна, то прогулочная коляска с хорошими колесами и широким лежачим местом для ребенка продолжит службу - до 3 лет хватит
    Такого плана колясочки нечасто бывают на складе.

А вот новая версия пег-перего

Разница в цене у этих двух моделей 2 тыс грн. Первая стоит 3,5 тыс, вторая 5,5 тыс.

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, я живу в частном доме, и дороги у нас такие, что при выборе машины присматривали себе пусть и мини, но все же внедорожник
    Поэтому я купила малой коляску с самыми огромными колесами и думала, что до 3 лет будем кататься. Ага-щаз Первые полгода все было прекрасно, но на прогулке мне было просто скучно: никуда не зайти нормально, продуктов или мелочей каких не купить, только некоторые крайние ряды на рынке и доступны. А весной малышка уже хорошо сидела и ей было скучно смотреть на маму - подавай ей обзор, но я уперто не покупала прогулку: ведь на нашей же написано, что она универсальная зима-лето, и вообще скоро ребенок уже сам будет ходить. И еще удивлялась: ну почему, куда ни глянешь, сплошные прогулки? ну почему их люди покупают? дети ведь уже сами бегают.
    Я тоже живу в частном доме, но чтобы выйти из собственного двора на улицу надо преодолеть 2 пролета очень крутой лестницы. У нас коляска-люлька и моя малявка гуляет (спит) часами во дворе, а я устала от этого заточения. С такой тяжеленной коляской мне без посторонней помощи в люди не выбраться. Решила купить прогулочную. Много инфы о колясках перечитала в поисках подходящей. А когда увидела прогулочные коляски в живую на рынке, поняла, что моя дочь еще слишком мала для них . Выбор пал на трансформеры, но вес .......

Вот такую http://ivasik.ua/index.php?productID=9832 думаю купить. Что думаете?

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А можно глянуть, что за зверь такой
    Вот такая!

Zara.Za
    Guest

Типово

Но это мой вариант, т.к детка родилась в семь месяцев, то долго гулять зимой нам нельзя! Для доношенных осенне-зимних малышей конечно же лучше большую люльку! У моего среднего была Пег-перего трансформер

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я тоже живу в частном доме, но чтобы выйти из собственного двора на улицу надо преодолеть 2 пролета очень крутой лестницы. У нас коляска-люлька и моя малявка гуляет (спит) часами во дворе, а я устала от этого заточения. С такой тяжеленной коляской мне без посторонней помощи в люди не выбраться. Решила купить прогулочную. Много инфы о колясках перечитала в поисках подходящей. А когда увидела прогулочные коляски в живую на рынке, поняла, что моя дочь еще слишком мала для них . Выбор пал на трансформеры, но вес .......

Вот такую http://ivasik.ua/index.php?productID=9832 думаю купить. Что думаете?
    симпатичная колясочка. Только Вы потом все равно еще одну прогулку купите - попомните мои слова более легкую и мобильную.

На рынке, возможно, Вы смотрели только коляски, которые от полугода - у них неполное разложение спинки, не подходит Вашей малышке.
    Надо смотреть коляски-прогулки, на которых указано: от рождения.
    Можно посмотреть на чикковскую лайт вей

или грако мозаик

Ну, это для примера колясочки. Те, которые свыше полутора тысяч грн - у них может быть полное разложение спинки, те, которые стоят менее - скорее всего, не полностью раскладывается спинка и предназначены для деток старше полугода.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вот коляска с мягкой люлькой и автокреслом - грако кватро тур делюкс

Основа - хорошая прогулка, в которую вкладывается люлька для новорожденных малышей. На эту же прогулку ставится автокресло - на маленькой картинке видно. Когда люлька не будет нужна, то прогулочная коляска с хорошими колесами и широким лежачим местом для ребенка продолжит службу - до 3 лет хватит
    Такого плана колясочки нечасто бывают на складе.

А вот новая версия пег-перего

Разница в цене у этих двух моделей 2 тыс грн. Первая стоит 3,5 тыс, вторая 5,5 тыс.
    У меня такая пег перего, уже неделю катаемся, пока довольны))) только автокресло не покупали, думаем, что люлькой обойдемся
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 078

Типово

симпатичная колясочка. Только Вы потом все равно еще одну прогулку купите - попомните мои слова более легкую и мобильную.

На рынке, возможно, Вы смотрели только коляски, которые от полугода - у них неполное разложение спинки, не подходит Вашей малышке.
    Надо смотреть коляски-прогулки, на которых указано: от рождения.
    Это точно, легкую и мобильную купим обязательно.

При выборе коляски "Cosmo" опирались на сегодняшние требования и цена устроила , главное, чтобы качество было выше цены

Спасибо, за предложенные варианты, сейчас познакомлюсь Если понравится, к Вам можно за ними?

Сторінка 131 з 300 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті